Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А Росинька такое чудо, что так и хочется затискать, выпороть любя и еще раз затискать.
«А кто это у нас тут плачет кровавыми слезами?»
А вот и сквики подъехали
Анон пишет:Но странно считать, что такие методы не применялись в условно 17, 18 и 19 веках
Среди аристократии?
Да и среди аристократии бывало. Но зависит от страны и от эпохи. Ну, и от семьи тоже
Хотя насчёт прям высшей аристократии не буду настаивать, а дворян пороли только так
Отредактировано (2025-04-21 19:34:34)
В смысле, нет телесных наказаний? А флот они как так вымуштровали? Исключительно на волшебной подраканьей нации выехали?
Вообще-то пороли даже принцев.
Вообще-то пороли даже принцев.
Кэртиана не земля, Рокэ никто не порол.
Поэтому выросло, что выросло.
Лично мне очень нравится то, что выросло.
Как человек он не идеален, разумеется, но многое в нем мне симпатично.
Каждый раз умиляюсь, как всем симпатичны грубые и жестокие люди, ведь каждая видит себя рядом с Рокэ и Лионелями этакими Марселями и Арлеттами. Посмотрел бы я на вашу любовь, будь вы таким людям врагами. Что-то не верю в эту любовь.
Каждый раз умиляюсь, как всем симпатичны грубые и жестокие люди, ведь каждая видит себя рядом с Рокэ и Лионелями этакими Марселями и Арлеттами.
Кому всем? Какое отношение грубость имеет к Алве? С чего ты взял, что кто-то себя видит рядом и уж тем более Марселем или Арлеттой?
Я понимаю, что ты набрасываешь, но ты совесть поимей.
Анон пишет:Но странно считать, что такие методы не применялись в условно 17, 18 и 19 веках
Среди аристократии?
Ну, не знаю. Вон Манн писал, что всех французских принцев, кроме Карла ( потому что он король) очень даже пороли. В 19 веке в Итоне и аристократов вполне себе пороли, ничем зазорным это не считалось.
Отредактировано (2025-04-21 20:13:06)
Думаю, до Рокэ Алвы в Талиге телесных наказаний не было.
А когда ему исполнилось пять лет, их почему-то ввели. Видимо, появилась необходимость
В 19 веке в Итоне и аристократов вполне себе пароли, ничем зазорным это не считалось.
Их до 90-х годов ХХ века там пороли. Извращенцы!
Камша, емнип, говорила, что это в армии Талига нет телесных наказаний, а не то, что их нет вообще.
В смысле, нет телесных наказаний? А флот они как так вымуштровали? Исключительно на волшебной подраканьей нации выехали?
Ну это ж не британских флот, где плеть, ром и содомия, а Талигоский, где только содомия
А когда ему исполнилось пять лет, их почему-то ввели. Видимо, появилась необходимость
Не верю, что вот в эти большие и невинные синие глаза можно было смотреть и думать о порке. Не верю!
Имя сына Алвы
Камша, емнип, говорила, что это в армии Талига нет телесных наказаний, а не то, что их нет вообще.
Их нет вообще. Ни в семьях, ни в Лаик.
Лично мне очень нравится то, что выросло.
Да со всех сторон прекрасное получилось
Ну это ж не британских флот, где плеть, ром и содомия, а Талигоский, где только содомия
Протестую, ром тоже должен быть
насчет порки
Плюсую. Я с ВВК тоже совпадаю в этом сквике.
Кстати, заиканием некоторые короли и принцы были обязаны телесным наказаниям.
Анон пишет:В 19 веке в Итоне и аристократов вполне себе пароли, ничем зазорным это не считалось.
Их до 90-х годов ХХ века там пороли. Извращенцы!
Ну я в изначальном ответе вообще 20 и 21 век не учёл. Но, в принципе хотя бы первую половину 20-го следовало бы. Тогда телесные наказания в школах почти во всех странах применялись, кроме СССР.
Как в фиках про Альдо-пирата: ротанг, касера и гайифская любовь.