Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Меня, как шиппера, погладили со всех сторон
Я даже не шиппер алвали, мне вообще не интерен Ли как персонаж, но меня как слешера тоже погладили со всех сторон Может даже попробую фики с ними почитать. Вдруг вкатит.
Хаха, ты явно в вк треде сериала не сидишь
Там большое количество фанатов (реально фанатов, знающих книги чуть ли не наизусть) агрессивно гомофобных
Это да.
Тоже дранон
В общем-то без сходства с Ли для Алвы этот ребенок такое же случайное недоразумение от какой-то левой бабы, которой он даже толком не помнит.
Почему это? Камша сама говорила, что тема отцовства для Алвы очень важна и болезненна.
Камша сама говорила, что тема отцовства для Алвы очень важна и болезненна.
Не исключаю, кстати, что она таковой станет, когда ребенок на него свои черными глазками посмотрит. Особенно, если Ли к тому времени будет считаться мертвым.
У Рокэ не было тесных отношений с семьей
Не исключаю, кстати, что она таковой станет, когда ребенок на него свои черными глазками посмотрит. Особенно, если Ли к тому времени будет считаться мертвым.
Мне кажется, нет. Для него в любом случае был бы важен ребенок, учитывая его бэкграунд.
Какая ирония. Пока Мэллит мечтает о черноглазой и белокурой девочке и ее мечты остаются мечтами, у Алвы подрастает такой мальчик.
Слуште, я вот все пытаюсь понять. Оставленная получается вселялась в Октавию, потом в мать Алонсо, потом в мать того Родриго вроде, который в Гальтаре пропал, а потом в Долорес, мать Рокэ?
Она вроде не вселялась.
Она вроде не вселялась.
Вселялась, но только в Октавию
Ну да, это само собой
Про ребенка алвали в каноне мне в голову приходит только одно - для фика это нормально, для литературы - пошленький дешевый прием.
Ага, сурьезные люди морочаться как сценаристы Перл-харбора например. Там в сущности тоже история двух товарищей, которые даже женщину передавали друг другу по наследству. И в итоге один из них остался с рожденным ею ребенком погибшего друга, т.е.с его мини-копией.
Отредактировано (2025-04-19 19:51:33)
А остальные синеглазки как тогда появились?
А остальные синеглазки как тогда появились?
Волшебные гены передавались выборочно.
Аноны, а вы, случаем, не знаете, были ли у Алонсо братья?
Ну, не считать же за такого Арно Савари?
Анон пишет:
Она вроде не вселялась.Вселялась, но только в Октавию
А толку с этого вселения, она ж не телом вселялась, а сознанием и генам ее там неоткуда взяться, а они есть. Так и разницы нет вселялась она или нет раз дети магически генами наделяются. Особая связь-особые гены-особые дети. Это Абвении не могли без траха и своей спермы, а наши герои покруче будут.
Братьев нет. Ну по крайней мере, о них не говорится.
Большинство вальдмееров от Tia-Taisa, Koldthav и Shadow_Of_Moon
Редкие исключения по тегам в шапке можно отсечь.
Да, авторы очень крутые)
Ему был как брат его кузен, будущий Карл Третий
Может даже попробую фики с ними почитать. Вдруг вкатит.
Я надеюсь, в фиках эту идею раскроют раньше, чем ВВК в каноне
И весь Талиг будет гадать какой черноглазой блондинке присунул Алва?))
И весь Талиг будет гадать какой черноглазой блондинке присунул Алва?))
Скорее, почему он признал своим сыном бастарда Савиньяков.
Скорее, почему он признал своим сыном бастарда Савиньяков
Ну вот по этому поводу ни у кого не должно быть вопросов особенно если Лионель помрет. Кто еще, если не большечембрат.
Скорее, почему он признал своим сыном бастарда Савиньяков.
Я надеюсь, такой фик уже есть?