Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Никак, у меня достаточно осознанности, чтобы понимать, какие кинки стоит выносить "в печать", а какие лучше оставить для междусобойчиков с подружками
Что за кинкшейминг? ОЭ все сплошь состоят из кинков Камши.
Но, имхо, этого ребенка он точно будет очень любить. Он не похож ни на него, ни на его отца и братьев.
А если этот сын будет похож, например, на Карлоса, то все, любить его не за что?
Про ребенка алвали в каноне мне в голову приходит только одно - для фика это нормально, для литературы - пошленький дешевый прием.
А по-моему отлично, что такое вынесли в канон, и не объяснили толком, как это возможно. Для фикрайтеров - поле непаханное, и не скажешь что невозможно, в каноне же есть.
А если этот сын будет похож, например, на Карлоса, то все, любить его не за что?
Что за странный передерг?
Про ребенка алвали в каноне мне в голову приходит только одно - для фика это нормально, для литературы - пошленький дешевый прием.
+1.
А по-моему отлично, что такое вынесли в канон, и не объяснили толком, как это возможно. Для фикрайтеров - поле непаханное, и не скажешь что невозможно, в каноне же есть.
+1
Для фикрайтеров вообще раздолье. Я считаю, Камша молодец. Вписала отпшку, не нарушив закон, не вызвав подозрение у гомофобной части своей аудитории. Кто разделяет ее кинки, тот все понял. Кто не разделяет, только плечами пожмет.
Я шиппер и сам им общих детей фантазировал. Но такое - дикий кринж, на мой взгляд
О, значит не я один такой.
Ооо, началась шарманка про правильные кинки для печати и про стыдные для одеяла ночью
Помниться, кто-то из битлов на вопрос сына (нежеланного и незаконного), почему тот так любит его брата (от другой женщины), а его самого игнорит, ответил прямо "Потому что он плод моей любимой женщины, а ты - результат слетевшего гондона". В общем-то без сходства с Ли для Алвы этот ребенок такое же случайное недоразумение от какой-то левой бабы, которой он даже толком не помнит. "А ты, Рваная Резина, молчи!"
Для детей это шок, да, но даже родители их любить не обязаны по умолчанию.
Отредактировано (Вчера 18:41:52)
Что за кинкшейминг?
ОЭ все сплошь состоят из кинков Камши.
Ну соррян, если Камша выдала кринж, я не вижу причин не говорить о том, что это тупость и кринж. А сын Алвы с внешностью Ли по причине "особой связи" вне шипперского фичка это как раз оно, кмк.
Что за странный передерг?
Почему передерг, если анон пишет, что Рокэ будет любить ребенка, ведь тот не похож на него и его родных? Или к чему тогда это уточнение про непохожесть?
Ну соррян, если Камша выдала кринж, я не вижу причин не говорить о том, что это тупость и кринж. А сын Алвы с внешностью Ли по причине "особой связи" вне шипперского фичка это как раз оно, кмк.
У нас в каноне не только у Раканов, но даже у их вассалов огромный разброс внешности. Камша погладила свои кинки, да, но в условия лора заложено, что Ракан может быть любой масти. Вообще любой.
У нас в каноне не только у Раканов, но даже у их вассалов огромный разброс внешности. Камша погладила свои кинки, да, но в условия лора заложено, что Ракан может быть любой масти. Вообще любой.
Анон, дело не в том, что по лору заложено, дело в том, что она объяснила это их "особой" связью.
Дранон
Ну да, и микро-Алва блондин был бы норм по причине "Ракан может быть любой масти", а не по причине "Ли мимо проходил"
Почему передерг, если анон пишет, что Рокэ будет любить ребенка, ведь тот не похож на него и его родных? Или к чему тогда это уточнение про непохожесть?
У Рокэ не было тесных отношений с семьей и себя он тоже не сказать что любит. Есть разница между "очередной Алва" и "маленькая копия Ли". Да, эмоциональная вовлеченность важна.
не вызвав подозрение у гомофобной части своей аудитории.
У неё нет гомофобной части аудитории. Как взвивается эта часть, даже на простые дружеские отношения, без всяких намёков на больше чем братьев, просто потому что показалось, Камше лучше никогда не знать. Гомофобы её книги не читают вообще.
Анон, дело не в том, что по лору заложено, дело в том, что она объяснила это их "особой" связью.
Ну и? Прекрасное объяснение для шипперов. Лестницу никто всерьез принимать не обязан, а в каноне это объяснение навряд ли будет.
Ну и? Прекрасное объяснение для шипперов. Лестницу никто всерьез принимать не обязан, а в каноне это объяснение навряд ли будет.
Что ну и? Для меня это не прекрасное, а кринжовое объяснение. Вон, пару шипперам, что тут высказались, тоже. И я говорю именно про лестницу.
Меня, как шиппера, погладили со всех сторон
Ну и то, что люди имеют право высказаться о том, что им это не нравится и это кринж без встречных попыток их убедить в том, что это прекрасно
Для меня это не прекрасное, а кринжовое объяснение. Вон, пару шипперам, что тут высказались, тоже.
Ога, анонимная перепись возмущенных шипперов Прости, но я сейчас наблюдаю, что шипперы алвали пишут от ника в другом месте, и картина там немного другая.
Ога, анонимная перепись возмущенных шипперов
Прости, но я сейчас наблюдаю, что шипперы алвали пишут от ника в другом месте, и картина там немного другая.
Анон, а передергивать зачем? Я увидел тут пару комментариев анонов, вот и сказал. Мне плевать на другую картину, и я не отрицал, что это нравится другими шипперам.
У неё нет гомофобной части аудитории. Как взвивается эта часть, даже на простые дружеские отношения, без всяких намёков на больше чем братьев, просто потому что показалось, Камше лучше никогда не знать. Гомофобы её книги не читают вообще.
Хаха, ты явно в вк треде сериала не сидишь Там большое количество фанатов (реально фанатов, знающих книги чуть ли не наизусть) агрессивно гомофобных
Другой анон
Отредактировано (Вчера 18:55:53)
Заканчивайте пронзать шипперов
Заканчивайте пронзать шипперов
А их никто и не пронзал. Аноны сами в своих сообщениях сказали.