Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Какой же Дик красавчик. Темно-русые волосы и серые глаза - это божественное
Анон с такой мастью не видит в ней ничего выдающегося и уж тем более божественного
Краска для волос не имеет с естественными цветами ничего общего, анонче, увы
Натуральный-то тоже коричневый
А так?
▼Скрытый текст⬍
Так вижу, но ни один из них не имеет отношения к темно-русому) Темно русый по определению «микс коричневого и пепельного пигментов» (по ссылке выше), а тут коричневого нет.
Но анончики, мы уже оффтопим. Я ссылки принес, если кто сомневается, изучайте дальше гугл, там еще много информафии и фоток. Найдете все пруфы коричневости
Кристаллически положить на "кого-то". Для анона это идеал
Точно также думаю.
Анон с такой мастью не видит в ней ничего выдающегося и уж тем более божественного
Я к тебе, анон
Ты не Дик. Ты, наверное, не эорийбожественный.
А вот Дик да. жаль, иначе прожил бы дольше
Отредактировано (2025-04-18 17:04:39)
Меня тоже это нравится, пусть кто-то и сочтет такое сочетание серых скучным)
Я тоже не считаю скучным, по-моему это очень выразительно, особенно в сочетании с такими же тёмными бровями и ресницами и светлыми глазами.
Ты не Дик. Ты, наверное, не божественный.
Самое странное, что я когда либо читал на холиварке.
У меня другая история - у меня русые волосы и серо-голубые глаза, пока не упала в ОЭ и не полюбила Ричарда, считала внешность обычной, но Ричард позволил взглянуть на себя с другой стороны)
особенно в сочетании с такими же тёмными бровями и ресницами и светлыми глазами.
А почему у Дика светлые глаза? Серый может быть и темнее.
Для контраста со светлой кожей
Я тоже не считаю скучным, по-моему это очень выразительно, особенно в сочетании с такими же тёмными бровями и ресницами и светлыми глазами.
А чем это отличается от внешности Валентина?
Кристаллически положить на "кого-то". Для анона это идеал
+1. Для меня темные волосы и серые глаза вместе охуительны. Холодная красота.
Всем разное нравится, не забываем, аноны.
Ты не Дик. Ты, наверное, не божественный.
Божественным назвали не Дика, а именно сочетание цвета волос и глаз
Ну если гуглить Дика, то первая картинка это официальный арт, где довольно светлые рыжеватые волосы, а не такое серо-бурое, как внесли. То уже почти Алва, но постиранный в отбеливателе. Как, знаете, есть яркие трёхцветные кошки, а есть как бы "стираные": бело-серо-палевые вместо бело-черно-рыжих.
А чем это отличается от внешности Валентина?
А причем здесь внешность Валентина?
+1. Для меня темные волосы и серые глаза вместе охуительны
База
Ну если гуглить Дика
На офарте с могучими сисями у него каштановые, темные волосы. Офарты это такое.
Чего это? Очень красивое сочетание, темные волосы + серые глаза, куда уж круче.
Лично я прусь по внешке Мэллит. Белая кожа, рыжие волосы и золотые глаза И Алвы, синие глаза с иссиня-черными волосами и белой кожей это отпад, у всего оттенок синего-синего.
анон с серыми глазами и темно-русыми волосами
+1. Для меня темные волосы и серые глаза вместе охуительны. Холодная красота.
Зыс. Особенно если глаза светло-серые С теплым каштаном они совсем не так будут смотреться.
Так вижу, но ни один из них не имеет отношения к темно-русому) Темно русый по определению «микс коричневого и пепельного пигментов» (по ссылке выше), а тут коричневого нет.
Зыс. Особенно если глаза светло-серые
Голосую за темно-серые! Но в целом все равно. Во всех ты оттенках глаз, душенька, хороша
Камша про Давенпорта писала "Темно русые волосы. Была бы золотинка, сошел бы за шатена". Так что никакой у них не коричневый.
А причем здесь внешность Валентина?
Ну просто у него такой же окрас. И у Чарли. У Марселя тоже глаза серые и волосы русые. У Альдо серо-голубые глаза при русых волосах. Таких персонажей воз и маленькая тележка, ниче особенного.
▼последний офф про цвет волос⬍