Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
С учителями фехтования и гимнастики. Если уж мы воображаем, что других дворянских детей в надорском замке не бывало никогда.
Так их и не было. Об этом он не репортит, зато репортит, что просто приезжали к отцу люди. О детях или его общении с ними ни слова. Более того, он не вспоминает в Лаик ни одного ребенка, с которым бы общался. Так что эти дети твое додумывание.
Я никогда никого не била, в целом знаю, как это сделать.
Алва просто рассказал, как деморолизовать противника, "будет море крови". Под нос если знатно вдарить, даже убить можно.
Ни у кого из героев нет воспоминаний о детстве. Только у Дика про папу. Мы же не можем считать, что они ни с кем не тусовались и не дрались?
Анон, ну ты хоть краску для волос погугли, если в магазине ни разу не видел. Посмотри «русый» и «темно-русый», будешь знать.
Мне не надо гуглить, у меня этот цвет. Ничего коричневого, если только на солнце не выгорят.
Я представляю Дика с пепельно-русыми волосами, то есть больше серые, чем коричневые, холодный такой тон.
У анона однополые дети с разницей в 2 года. Как они дерутся, никакие запреты не помогают. Уже 2 раза зубы выбирали друг другу.
Отредактировано (2025-04-18 16:20:36)
Мне не надо гуглить, у меня этот цвет. Ничего коричневого, если только на солнце не выгорят.
Отредактировано (2025-04-18 16:21:21)
Какой у тебя цвет? Светло-русый, пепельно-русый? Погугли палитру красок и узнаешь. К темно-русому он точно отношения не имеет, как темно-русый анон тебе говорю.
Отредактировано (2025-04-18 16:25:16)
Темно русый у меня. И это не коричневый.
Тем временем темно-русый по первой же ссылке, лореаль
https://www.loreal-paris.ru/blog/temno- … svet-volos
Отредактировано (2025-04-18 16:28:13)
На первой милирование, на второй древесный красный оттенок.
Анон пишет:Тем временем темно-русый по первой же ссылке, лореаль
На первой милирование, на второй древесный красный оттенок.
Да, на первой осветленное мелирование на кончиках, на второй оттенок, полностью с тобой согласен. И тем не менее, темно-русый это вот этот блеклый светло-коричневый. Не веришь лореалю, открой все остальные ссылки по запросу «темно-русый» в гугле. Все производители красок в этом сходятся
А, вот здесь к слову вообще все оттенки, темно-русого, русого и светло-русого. Холодные, теплые и тд
https://www.kp.ru/woman/krasota/rusyj-cvet-volos/
Анон не понимает, чем половина этих примеров темно-русого отличается от каштанового, который у Валентина заявлен
Анон, ну ты хоть краску для волос погугли, если в магазине ни разу не видел. Посмотри «русый» и «темно-русый», будешь знать
Краска для волос не имеет с естественными цветами ничего общего, анонче, увы
Ну а вот, что мне вышло. Третий в ряду.
Анон не понимает, чем половина этих примеров темно-русого отличается от каштанового, который у Валентина заявлен
Каштановый более теплый и выцветает в рыжину.
Ну а вот, что мне вышло. Третий в ряду.
▼Скрытый текст⬍
Не вижу картинку анон
Хз, хз, темно-русый один из самых распространенных цветов в средней полосе И вот этот темно-русый я, как и вы наверняка, вижу вокруг себя постоянно, в отличие от редчайшего серого. Анону выше с (вероятно) пепельно-русым очень повезло с цветом волос, но почему он считает его темно-русым...
То есть Валентин с рыжиной это не оос, а просто мальчик летом на солнце выгорел? Прикол
+1. Более того, темно-русый это обобщенное название для большинства темных оттенков русого.
Какой же Дик красавчик. Темно-русые волосы и серые глаза - это божественное
Какой же Дик красавчик. Темно-русые волосы и серые глаза - это божественное
Меня тоже это нравится, пусть кто-то и сочтет такое сочетание скучным)
Отредактировано (2025-04-18 17:01:40)
Меня тоже это равится, пусть кто-то и сочтет это скучным)
Кристаллически положить на "кого-то". Для анона это идеал