Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

#476826 2025-04-18 15:44:07

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон больше любит длинноволосых фей (за ними в ОЭ и пришел), поэтому типажи Алвы, Вали и Савиньяков в самые кинки.

#476827 2025-04-18 15:45:21

Анон

Анон пишет:

Не, никто не ожидал, что Дик вызовет всех семерых. Этот нонсенс даже по меркам их времени. Ну и Эстбан от этого договороспособного получил сперва кулаком по морде, а потом вызов.

Дик первый раз же, растерялся. Но он не планировал драться насмерть, поэтому не настолько парился.

#476828 2025-04-18 15:46:20

Анон

С чего у Придда длинные волосы?

#476829 2025-04-18 15:47:04

Анон

Анон пишет:

Дик первый раз же, растерялся. Но он не планировал драться насмерть, поэтому не настолько парился.

Растерялся и первым делом пошел пиздиться. Отличный рефлекс :lol:
Он планировал драться насмерть и прочитал нотацию Налю о том, чтобы тот женился на Айрис. Хотя и надеялся, что будет шанс выжить.

#476830 2025-04-18 15:47:34

Анон

Анон пишет:

С текста книг. Они у него до ключиц.

#476831 2025-04-18 15:47:37

Анон

Анон пишет:

Но в пилоте оказалось, что альдороберы лучше всех моих фаниазий, и пришлось поменять. Впервые в жизни такое.

Анон!  :iloveyou:

#476832 2025-04-18 15:48:24

Анон

Ох, Эстебан с Ричардом( актеры из играющие)на красной дорожке. :love:  Надеюсь после выхода сериала будут фансервиса додавать.

#476833 2025-04-18 15:48:30

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, вам внешне кто кажется интереснее, Ричард или Валентин?

Ричард. Он высокий, но не вижу его как "крепкого" кабана. Да и вон кудрявым может быть, волосы успели отрасти.
Валентин тоже нравится, но в другом смысле.

#476834 2025-04-18 15:49:07

Анон

Анон пишет:

Анон больше любит длинноволосых фей (за ними в ОЭ и пришел), поэтому типажи Алвы, Вали и Савиньяков в самые кинки.

Анон чисто визуально любит разных. Но Алва в моей голове самый красивый. И Ли очень красивый, и я очень жалею, что не могу нарисовать образ из головы, многим, чую, зашло бы. Правда, Ли я все равно не люблю, но вижу оч красивым.
А Дика люблю, мне представляется его внешность гармоничной, хорошей, но ему по типажу и не надо поражать воображение, как Алве. Но что он молоденький, свеженький, еще ничего не видел, это дает свою привлекательность.

#476835 2025-04-18 15:50:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С текста книг. Они у него до ключиц.

Это не длинные :lol:

#476836 2025-04-18 15:51:17

Анон

Анон пишет:

Это не длинные

А какие? :really:

#476837 2025-04-18 15:51:34

Анон

Анон пишет:

Растерялся и первым делом пошел пиздиться. Отличный рефлекс :lol:
Он планировал драться насмерть и прочитал нотацию Налю о том, чтобы тот женился на Айрис. Хотя и надеялся, что будет шанс выжить.

Нормальная мужская реакция) Тем более, Алва сам учил бить в нос или глаз. Так обидно, что Камша постеснялась сцены тырить до конца!
Он понимал, что может умереть, но не планировал бой насмерть. Дуэль дело такое, можно и помереть, но он не хотел их всех убить. Пришел Алва, Дик буквально выдохнул и решил, что их щас взрослые разгонят. Так я помню эту сцену, может, конечно, что-то путаю за давностью лет

#476838 2025-04-18 15:54:09

Анон

Там вроде волосы до жопы никто не носит, хотя Алва мог бы :lol: Я у Алвы представляю длину до лопаток, как Дик описывал, но из-за того, что они вьются, в мокром виде они длиннее. У Вали прямые по ключицы, у близнецов локоны до плеч, у Ли чуть длиннее и аккуратнее.
А Арно стрижется короче, поэтому ему кудри вечно лезут в глаза.
У Руппи примерно как у Алвы.

Отредактировано (2025-04-18 15:54:58)

#476839 2025-04-18 15:55:16

Анон

Анон пишет:

Пришел Алва, Дик буквально выдохнул и решил, что их щас взрослые разгонят. Так я помню эту сцену, может, конечно, что-то путаю за давностью лет

Правильно помнишь.

Скрытый текст

#476840 2025-04-18 15:55:46

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, вам внешне кто кажется интереснее, Ричард или Валентин?

Дик мне кажется максимально обычным - крупный темноволосый парень, умеренно симпатичный в бытовом понимании, но не из тех, на кого второй раз посмотришь. Валя утонченнее и аристократичнее, но мне его типаж настолько не в кинки, что выберу пожалуй простого деревенского Васю Дика  =D

#476841 2025-04-18 15:56:44

Анон

Анон пишет:

Нормальная мужская реакция) Тем более, Алва сам учил бить в нос или глаз. Так обидно, что Камша постеснялась сцены тырить до конца!

Это, честно говоря, такая неправдоподобная сцена, наверное потому что стыренная с персонажа с другим гендером. Не верю, что мальчишка  не умел бы драться,  даже если б одна Мирабелла с пелёнок воспитывала.

#476842 2025-04-18 15:57:10

Анон

Анон пишет:

Это не длинные :lol:

А какие ж тогда длинные  O_o Только до жопы считаются?
(Другой анон)

#476843 2025-04-18 15:57:16

Анон

Анон пишет:

темноволосый

А он разве не рыжеватый блондин?

#476844 2025-04-18 15:58:39

Анон

Анон пишет:

Не верю, что мальчишка  не умел бы драться,  даже если б одна Мирабелла с пелёнок воспитывала.

Эээ, а разве умение драться не нарабатывается? Если человек никогда не пробовал, то от наличия члена, а не вагины, ловкость не появится.

#476845 2025-04-18 15:58:49

Анон

Анон пишет:

Это, честно говоря, такая неправдоподобная сцена, наверное потому что стыренная с персонажа с другим гендером. Не верю, что мальчишка  не умел бы драться,  даже если б одна Мирабелла с пелёнок воспитывала.

Мальчик просто был очень вежливый и не стал лишать эра возможности выпендриться.
Но, кстати, Алва учил его не драться, почему-то многие об этом забывают. Алва учил его, как ударить максимально унизительно для противника, чтобы пустить как можно больше крови при минимуме ущерба. В глаз Дик прописать смог бы и без этой мудрости. Может, сломал бы себе большой палец при этом, но все равно.

#476846 2025-04-18 15:59:19

Анон

Анон пишет:

ЧТО :lol:

#476847 2025-04-18 15:59:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

темноволосый

Темно-русый.

#476848 2025-04-18 15:59:56

Анон

Анон пишет:

Кто, Дик? С чего бы, он темно-русый (то есть светло-коричневые волосы)

#476849 2025-04-18 16:00:00

Анон

Я представляю Дика оч красивым, но не таким экзотичным, как Алва. Собственно, вообще не экзотичным, но потомкам богов все равно полагается ништячная внешность.

#476850 2025-04-18 16:00:37

Анон

Анон пишет:

Ричард. Он высокий, но не вижу его как "крепкого" кабана. Да и вон кудрявым может быть, волосы успели отрасти.

+1. Он мне кажется  скорее стройным . А красивым я его представляю вполне, все-таки прямой потомок бога)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума