Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Анон больше любит длинноволосых фей (за ними в ОЭ и пришел), поэтому типажи Алвы, Вали и Савиньяков в самые кинки.
Не, никто не ожидал, что Дик вызовет всех семерых. Этот нонсенс даже по меркам их времени. Ну и Эстбан от этого договороспособного получил сперва кулаком по морде, а потом вызов.
Дик первый раз же, растерялся. Но он не планировал драться насмерть, поэтому не настолько парился.
С чего у Придда длинные волосы?
Дик первый раз же, растерялся. Но он не планировал драться насмерть, поэтому не настолько парился.
Растерялся и первым делом пошел пиздиться. Отличный рефлекс
Он планировал драться насмерть и прочитал нотацию Налю о том, чтобы тот женился на Айрис. Хотя и надеялся, что будет шанс выжить.
С чего у Придда длинные волосы?
С текста книг. Они у него до ключиц.
Но в пилоте оказалось, что альдороберы лучше всех моих фаниазий, и пришлось поменять. Впервые в жизни такое.
Анон!
Ох, Эстебан с Ричардом( актеры из играющие)на красной дорожке. Надеюсь после выхода сериала будут фансервиса додавать.
Вот кстати, вам внешне кто кажется интереснее, Ричард или Валентин?
Ричард. Он высокий, но не вижу его как "крепкого" кабана. Да и вон кудрявым может быть, волосы успели отрасти.
Валентин тоже нравится, но в другом смысле.
Анон больше любит длинноволосых фей (за ними в ОЭ и пришел), поэтому типажи Алвы, Вали и Савиньяков в самые кинки.
Анон чисто визуально любит разных. Но Алва в моей голове самый красивый. И Ли очень красивый, и я очень жалею, что не могу нарисовать образ из головы, многим, чую, зашло бы. Правда, Ли я все равно не люблю, но вижу оч красивым.
А Дика люблю, мне представляется его внешность гармоничной, хорошей, но ему по типажу и не надо поражать воображение, как Алве. Но что он молоденький, свеженький, еще ничего не видел, это дает свою привлекательность.
Это не длинные
А какие?
Растерялся и первым делом пошел пиздиться. Отличный рефлекс
![]()
Он планировал драться насмерть и прочитал нотацию Налю о том, чтобы тот женился на Айрис. Хотя и надеялся, что будет шанс выжить.
Нормальная мужская реакция) Тем более, Алва сам учил бить в нос или глаз. Так обидно, что Камша постеснялась сцены тырить до конца!
Он понимал, что может умереть, но не планировал бой насмерть. Дуэль дело такое, можно и помереть, но он не хотел их всех убить. Пришел Алва, Дик буквально выдохнул и решил, что их щас взрослые разгонят. Так я помню эту сцену, может, конечно, что-то путаю за давностью лет
Там вроде волосы до жопы никто не носит, хотя Алва мог бы Я у Алвы представляю длину до лопаток, как Дик описывал, но из-за того, что они вьются, в мокром виде они длиннее. У Вали прямые по ключицы, у близнецов локоны до плеч, у Ли чуть длиннее и аккуратнее.
А Арно стрижется короче, поэтому ему кудри вечно лезут в глаза.
У Руппи примерно как у Алвы.
Отредактировано (2025-04-18 15:54:58)
Пришел Алва, Дик буквально выдохнул и решил, что их щас взрослые разгонят. Так я помню эту сцену, может, конечно, что-то путаю за давностью лет
Правильно помнишь.
Вот кстати, вам внешне кто кажется интереснее, Ричард или Валентин?
Дик мне кажется максимально обычным - крупный темноволосый парень, умеренно симпатичный в бытовом понимании, но не из тех, на кого второй раз посмотришь. Валя утонченнее и аристократичнее, но мне его типаж настолько не в кинки, что выберу пожалуй простого деревенского Васю Дика
Нормальная мужская реакция) Тем более, Алва сам учил бить в нос или глаз. Так обидно, что Камша постеснялась сцены тырить до конца!
Это, честно говоря, такая неправдоподобная сцена, наверное потому что стыренная с персонажа с другим гендером. Не верю, что мальчишка не умел бы драться, даже если б одна Мирабелла с пелёнок воспитывала.
Это не длинные
А какие ж тогда длинные Только до жопы считаются?
(Другой анон)
темноволосый
А он разве не рыжеватый блондин?
Не верю, что мальчишка не умел бы драться, даже если б одна Мирабелла с пелёнок воспитывала.
Эээ, а разве умение драться не нарабатывается? Если человек никогда не пробовал, то от наличия члена, а не вагины, ловкость не появится.
Это, честно говоря, такая неправдоподобная сцена, наверное потому что стыренная с персонажа с другим гендером. Не верю, что мальчишка не умел бы драться, даже если б одна Мирабелла с пелёнок воспитывала.
Мальчик просто был очень вежливый и не стал лишать эра возможности выпендриться.
Но, кстати, Алва учил его не драться, почему-то многие об этом забывают. Алва учил его, как ударить максимально унизительно для противника, чтобы пустить как можно больше крови при минимуме ущерба. В глаз Дик прописать смог бы и без этой мудрости. Может, сломал бы себе большой палец при этом, но все равно.
ЧТО
Кто, Дик? С чего бы, он темно-русый (то есть светло-коричневые волосы)
Я представляю Дика оч красивым, но не таким экзотичным, как Алва. Собственно, вообще не экзотичным, но потомкам богов все равно полагается ништячная внешность.
Ричард. Он высокий, но не вижу его как "крепкого" кабана. Да и вон кудрявым может быть, волосы успели отрасти.
+1. Он мне кажется скорее стройным . А красивым я его представляю вполне, все-таки прямой потомок бога)