Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
https://archiveofourown.org/works/64797667
Зарисовка о рождении Руппи. Милое, правда, я не очень понял
Отредактировано (Вчера 11:52:13)
Ну, судя по последним новостям, его в сериале от hbo будет играть негр. )))
Это чтоб мы поняли, что Чурсин - еще не худший вариант. Хотя... если бы Алва был чернокожим красавцем среди бледнолицых, можно было бы оправдать этим такой свун персонажей по его экзотической внешке.
? А что в нем сияющего?
Для фандома он сияет как звезда в ночи))
Для фандома он сияет как звезда в ночи))
Да, я помню все эти фаноны на орестократа из древнего рода, с шелковыми волосами и бледной бархатной кожей. Но реальность канона ГП к Снейпу более сурова. Алва все таки и правда красавец нереальный.
Я вообще не помню, чтоб хоть в одном каноне был -то настолько сияющий, как Алва
Я вообще не помню, чтоб хоть в одном каноне был -то настолько сияющий, как Алва
Холмс у Дойла.
Кстати, споры о том, кто ГГ, Дик или Алва, равносильны спорам о том, кто у Дойла ГГ, Ватсон или Холмс.
Кстати, споры о том, кто ГГ, Дик или Алва, равносильны спорам о том, кто у Дойла ГГ, Ватсон или Холмс.
Не понимаю этих споров, если у каждого в любом случае главный герой тот, кого они сами таким считают.
Отредактировано (Вчера 12:12:26)
На Холмса тоже выпрыгивали из трусов все встречные мужчины и женщины?
А, ну если это показатель сияния, то тогда Овод, конечно! Камша это какая-то реинкарнация Войнич в плане кинков.
Нет, но его умом и гением восхищались также, как восхищаются этим герои ОЭ, но с Алвой.
Господи, какое счастье, что я не фанат ГП! Как бы я сейчас страдала об этот новый каст. Очень сочувствую шипперам. В смысле, серьезно.
Хотя, мой первый в жизни фанфик был по гп, я еще не знала, что такое фанфики, но нашла дайри и прочитала текст, где Гарри едет крышей, делает фистинг Снейпу, а тот думает, какого хрена он это позволяет и че у него зс стокгольмский синдром.
И вот каждый раз, когда алвадик сравнивают со снарри, я думаю про этот фик...
Я как шиппер и снарри, и алвадика, каждый раз, когда их сравнивают, сижу вот так
Я как шиппер и снарри, и алвадика, каждый раз, когда их сравнивают, сижу вот так
Ну тропы схожие, странно это отрицать
Я вообще не понимаю, где сходство, кроме большой разницы в возрасте.
Ну тропы схожие, странно это отрицать
Да у главпейринга Эрхи с алвадиком больше общего, что у снарри.
Тропы в смысле что учитель/ученик? Так тут масса вариантов от Эрхи или Системы начиная, и тоже сходства ноль повдоль.
Тропы в смысле что учитель/ученик? Так тут масса вариантов от Эрхи или Системы начиная, и тоже сходства ноль повдоль.
+1.
Да у главпейринга Эрхи с алвадиком больше общего, что у снарри.
Я бы ОЧЕНЬ хотела почитать историю, где Дик уехал кукухой, стал темным пластелином, назначил эра любимой женой и курощает весь мир. Это было бы эпично.
Я бы ОЧЕНЬ хотела почитать историю, где Дик уехал кукухой, стал темным пластелином, назначил эра любимой женой и курощает весь мир. Это было бы эпично.
Такое могла бы Полин написать!
Некоторые вайбы алвадика можно найти у Анатолия Бочарова, но там Дик женщина. Но троп с обучением на месте)
А я бы нет, хотя алвадик мой ОТП. Нафиг такое надо, извините.
Некоторые вайбы алвадика можно найти у Анатолия Бочарова, но там Дик женщина. Но троп с обучением на месте)
О! Тогда я почитаю)
А я бы нет, хотя алвадик мой ОТП. Нафиг такое надо, извините.
Анон, ты думаешь, тебя силой читать заставят?
Анон, ты думаешь, тебя силой читать заставят?
Конечно нет, анон. Просто один сказал, что хотел бы, а я сказал, что нет. В любом случае, я не призываю никого такое не писать.