Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Я, я тоже перечитываю! И тоже нравится
Я с вами, аноны!
Тем, кому нравится кальденбург с фем!олафом могу рекомендовать 4-й сезон сериала "Екатерина" ("Фавориты"). Анон только что посмотрел. Там и такое редкое в кино и книжках явление как отношения женщины при власти 50+ с подчиненным ей юношами 20+, и целый парад красивых мальчиков-актеров в одежках 18 века
Отредактировано (Вчера 09:31:27)
Это тот сериал, который комедийный?
Это тот сериал, который комедийный?
На Радуге новые больноублюдочные алвали
https://archiveofourown.org/works/64697041
Это, конечно, самое главное. Ради этого можно и Валентина свиноебом сделать, и Алву полком солдат изнасиловать.
О да. Фик написан людьми, читавшими канон жопой, вычитавшими там сходство с ГП, и сделавших высерок по канонам средненького ГПшного текста. Они именно такие писали в своем ГП загоне. Поэтому там слишком типа сияющего надо опустить ниже плинтуса, Дикушу наоборот вытащить как прыщ, а из Вали сделать ублюдка. Тогда как в реальности канона Алву скорее насиловал бы Дикуша с полком по приказу Альдо, а спасал бы Валя. Если уж в принципе брать эту тупую концепцию фикла. Но его любители могут радоваться, именно после этого фичка на Дикуше в каноне был поставлен жирный крест. Камшу даже можно понять, в том лохматом году узнать, что часть твоих читателей так интерпретирует книгу, было шоком. Теперь вот нормой стало.
Без всяких точных формулировок она описала все так, что я читала красная вся. И вообще потом такая сидела Анон не из пугливых, и читал много всякого разного и любит экзотику, но почему-то именно тут я смутилась и ахуела.
Да! Анон думал, что после англоязычного гаррипотерского фанфикшена с рейтингом "стольконеживут" его ничем не шокировать. Но ВВК смогла!
Тут фанонили что Зверик разумный и еще на ДСФ присягать пойдёт. ))
Да, прекрасный был накурчик
Не думаю, что еще хоть один фандом может похвастаться, что ему автор подогнал ТАКОЙ контент.
Да, это было просто офигительно! Когда анон прочитал, даже не мог поверить своим глазам. ВВК раз и навсегда уканонила для него алвадиков.
Поэтому там слишком типа сияющего надо опустить ниже плинтуса
А кто в каноне ГП слишком сияет, да еще на уровне Алвы?
Сука, больше 20 лет прошло - нихрена не поменялось
Я, я тоже перечитываю! И тоже нравится
![]()
И продолжатели этой традиции в фандоме тоже нравятся!
+1. Руки очень нравятся, герои, может кроме Вали, вканонные, и сюжет развивается плавно.
Да, прекрасный был накурчик
А нет ссылки?
Теперь вот нормой стало.
Так сильно задел фик?
именно после этого фичка на Дикуше в каноне был поставлен жирный крест. Камшу даже можно понять, в том лохматом году узнать, что часть твоих читателей так интерпретирует книгу, было шоком.
Ну, это твои фантазии, анон. А есть исторический факт: ВВК сама поимела Алву Диком в сиквеле Рук. Никто ее не заставлял - захотела написать и написала. Так что, похоже, эта идея ее скорее увлекла чем шокировала.
А нет ссылки?
Извини, анон, но я уже сам не помню(
Так сильно задел фик?
По этому выступлению — прям очень)))
Тогда как в реальности канона Алву скорее насиловал бы Дикуша с полком по приказу Альдо, а спасал бы Валя
Справедливости ради, фик был написан в те времена, когда Валентин был еще темной лошадкой
Справедливости ради, фик был написан в те времена, когда Валентин был еще темной лошадкой
Справедливости ради, тот анон просто набрасывает, потому что по канону ничего из этого бы не было.
Отредактировано (Вчера 11:44:15)
Справедливости, ради тот анон просто набрасывает, потому что по канону ничего из этого бы не было.
Да не, я вполне верю, что Камша могла бы в книгах не только Катю Диком убить, но и Алву им изнасиловать На момент ШС Алва для нее уже утратил ценность как главный любимка.
На момент ЛП, да, когда у Валентина родителей в Багерлее убили. То есть к Олларам и их приспешникам он не должен был испытывать теплых чувств.
Да не, я вполне верю, что Камша могла бы в книгах не только Катю Диком убить, но и Алву им изнасиловать
Надорский мясник во всей красе.
А кто в каноне ГП слишком сияет, да еще на уровне Алвы?
Ну, судя по последним новостям, его в сериале от hbo будет играть негр. )))
Эпичные были времена. Мне еще очень понравился огромный обстоятельный разбор Раткевич на тему насилия бутылками. Интересно, дойдут ли наши апокрифы до сериалтщиков...
Ну, судя по последним новостям, его в сериале от hbo будет играть негр. )))
Ты про Снейпа? А что в нем сияющего? Он лох какой-то немытый, которого все не любят. Если сравнивать с ОЭ, то он ближе к Арамоне, чем к Алве.