Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Руки - фанфик(не от Камши), где Алву имеют полком Придда, а Дик его спасает
типичный фанфик уровня нулевых, когда в моде были изнасилования и последующее излечение травмы сексом
типичный фанфик уровня нулевых, когда в моде были изнасилования и последующее излечение травмы сексом
Таких фиков и сейчас полно, не надо гнать на нулевые
Да, в каноне такое появилось уже в десятых, вроде бы.
К слову о физиологии и нужниках. Анон упоролся и поискал в книгах.
Отредактировано (Вчера 00:00:42)
типичный фанфик уровня нулевых
Анон открыл. Ну неплохое же, Дик хороший и комфортит пострадавшего(...
Анон, я с тобой
Иногда перечитываю и всё ещё нравится
ну навскидку-то по-любому первым на ум приходит изысканное приспособление с порнухой, надыбанное Марселем но спасибо, анон, это было интересно
Я, я тоже перечитываю! И тоже нравится
И продолжатели этой традиции в фандоме тоже нравятся! с некоторыми оговорочками
Отредактировано (Вчера 00:44:25)
Ну неплохое же, Дик хороший и комфортит пострадавшего(...
Ради того, чтобы потом самому отыметь, да классика нулевых и есть.
Дик хороший
Это, конечно, самое главное. Ради этого можно и Валентина свиноебом сделать, и Алву полком солдат изнасиловать.
Я, я тоже перечитываю! И тоже нравится
"Руки" это даже не фандомообразующий фик, а канонообразующий! Благодаря ему ВВК окончательно возненавидела Ричарда и отомстила ему в каноне
Благодаря ему ВВК окончательно возненавидела Ричарда и отомстила ему в каноне
Она его возненавидела гораздо раньше. И начала сливать его тоже раньше.
"Руки" это даже не фандомообразующий фик, а канонообразующий! Благодаря ему ВВК окончательно возненавидела Ричарда и отомстила ему в каноне
А почему Дику то мстить? За что? Ричард что ли насиловал Алву? Нет. Он спасал своего эра.
Ради этого можно и Валентина свиноебом сделать, и Алву полком солдат изнасиловать.
Ты никогда дарковые вещи не видел, что ли? Чтобы в hurt-comfort был comfort, сначала должен быть и hurt. Понимаю, что это может быть личным сквиком, только ты как будто удивляешься, что в фике про комфортинг есть злодеи и страдания. Ну как бы да?..
Ради того, чтобы потом самому отыметь, да классика нулевых и есть.
Классикой нулевых это было бы если б Дик сам изнасиловал Алву в начале, а в конце они вместе взявшись за руки ушли в закат. Любовь к насильникам тогда пышным цветом цвела не только лишь в фичках.
Камше тоже откликнулось, и появился сиквел))))
Ох уж эти критерии "неплохости"
Камше тоже откликнулось, и появился сиквел))))
Причем флаффный и с хорошим концом для алвадиков
▼осторожно, про дерьмо и блевотину, местами трупы⬍
Анон, да ты молодец, прям все нашел
флаффный
В целом да, но... есть нюансы... Отдельно грустно, что у них малыш негуманоидный. Родилось чудовище, и все рады. Это... жутковато.
Зато в каком я восторге от смелых кинков автора! Без всяких точных формулировок она описала все так, что я читала красная вся. И вообще потом такая сидела Анон не из пугливых, и читал много всякого разного и любит экзотику, но почему-то именно тут я смутилась и ахуела. Но в целом, как прецедент это ахуенно. Не думаю, что еще хоть один фандом может похвастаться, что ему автор подогнал ТАКОЙ контент.
Родилось чудовище, и все рады. Это... жутковато.
мне понравился флаффный фиксит с феста, где у них потом еще трое человеческих
но я немножко ксенофил, мне и негумандоидный не жмет)
но я немножко ксенофил, мне и негумандоидный не жмет)
Просто это так страшно для родителей, когда ребенок какой-то не такой. Не хочу проводить параллели с реальностью, но тут прям... Родители всегда вынуждены любить ребенка, и для монстрика это хорошо, но это же натуральный хоррор! Они его уже даже начали ждать, а вместо сладкого толстого пупса получили чудовище. И зверь Раканов должен же быть еще и страшной разрушительной хтонью в случае чего. Ну, короче, анон остался в расстроенных чувствах после этого текста.
Тут фанонили что Зверик разумный и еще на ДСФ присягать пойдёт. ))
а вместо сладкого толстого пупса получили чудовище.
Ну Алва вон как был рад, он даже не удивился вроде и Дик сразу его принял и покормил своей кровью по-моему там всех все устраивает)
Родители всегда вынуждены любить ребенка
Существование абортов, убийства новорожденных и отказников/подкидышей этому "всегда" как бы противоречит. В