Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А все что дальше буду воспринимать, как фанфик от Камши, причем отвратительный.
Держи в курсе.
Все, пыталась я честно продраться через 3 том "Лики победы", но это, простите, далее негатив:
▼Скрытый текст⬍
Воспринимай как тебе угодно, анон.
А Ричард Окделл все равно отравил Алву, экспроприировал его особняк, пытался приговорить его к смертной казни, убил беременную женщину, был убит мужиком, которому Алва за это убийство дал орден. После чего Ричард отправился в небытие и никогда уже не вернётся.
А Ричард Окделл все равно отравил Алву, экспроприировал его особняк, пытался приговорить его к смертной казни, убил беременную женщину, был убит мужиком, которому Алва за это убийство дал орден. После чего Ричард отправился в небытие и никогда уже не вернётся.
Вот это не горит у анона, моё почтение.
Он по фактам разложил.
Он по фактам разложил.
И кому нужны были эти факты?
Но горит знатно, да.
+1. Тут даже не траву трогать надо, тут надо с размаху в поле прыгнуть.
день удивительных открытий. краткий пересказ сюжета теперь, оказывается, горение
В изначальном сообщении вообще ни слова про Ричарда что за наброс снихуя?
день удивительных открытий. краткий пересказ сюжета теперь, оказывается, горение
И мне нравится, что одна сторона обсуждает сюжет, а другая сразу на личности переходит и обсуждает анона. Показательно.
ну да, ведь внезапно выносить такое, когда об этом даже не было речи, вообще не похоже на горение, вот нискоооолечко
И мне нравится, что одна сторона обсуждает сюжет, а другая сразу на личности переходит и обсуждает анона. Показательно.
Какая сторона, анон? Мне не нравится Ричард, и я даже не по этому поводу про горение написал)
Какая сторона, анон? Мне не нравится Ричард, и я даже не по этому поводу про горение написал)
Да мне все равно, что тебе нравится. Анон с изначальным тейком кратко описал сюжет. Дальше пошли пляски, пронзания горения и нарушения правил треда. Пора модера звать.
В изначальном сообщении вообще ни слова про Ричарда
что за наброс снихуя?
+1. Это было внезапно, я даже немного прихуел
Да мне все равно, что тебе нравится. Анон с изначальным тейком кратко описал сюжет. Дальше пошли пляски, пронзания горения и нарушения правил треда. Пора модера звать.
Но изначальным тейком были эмоции анона под катом, где вообзе не упоминались персонажи. А потом другой анон внезапно без ката приплел Ричарда.
Отредактировано (2025-04-17 21:07:19)
Зови, анон. Но этот краткий пересказ сюжета был на сообщение, в котором вообще про это ничего не было. Очень похоже на наброс с нисхуя. Из чего аноны* сделали закономерно вывод про горение.
А потом другой анон внезапно без ката приплел Ричарда.
Без ката и без уважения
Какая сторона, анон?
Вот я тоже хотел бы узнать, какую левую сторону тут приплели мимоходом.
Да, наброс там откровенный.
Но изначальным тейком были эмоции анона под катом, где вообзе не упоминались персонажи. А потом другой анон внезапно без ката приплел Ричарда.
Видимо, тот анон тоже свои эмоции не удержал
Пора модера звать.
Да, такой откровенный наброс снисхуя на сообщение, где вообще подобного не было, и приплетение какой-то стороны, смахивает на дерейлинг треда.
Воспринимай как тебе угодно, анон.
Неа. Вообщет, он у Алвы роды принимал, когда тот зверя раканов родил. Камша так написала. Воспринимай как тебе угодно, анон.
Вообщет, он у Алвы роды принимал, когда тот зверя раканов родил.
Хуан принимал. Ричарду только ребенка потом отдали.
Неа. Вообщет, он у Алвы роды принимал, когда тот зверя раканов родил. Камша так написала. Воспринимай как тебе угодно, анон.
И Кэналлоа к тому же управлял вместо Алвы. И это тоже написала Камша, пусть тоже попробует воспринять
Вообщет, он у Алвы роды принимал, когда тот зверя раканов родил.
А Алва при родах
А Алва при родах
Алва волшебный, плюс ему кесарево делали.