Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Судя по тому, что анон не отвечает, это был намеренный вброс на срач.
вообще-то я предполагаю, что может иметься в виду под двумя фандомами внутри фандома, судя по свежим срачам хотя бы. и тоже сейчас сижу в ахуе от того, что я, оказывается, набрасываю, кого-то пронзаю и обобщаю и себя тоже куда-то отношу
тоже сейчас сижу в ахуе от того, что я, оказывается, набрасываю, кого-то пронзаю и обобщаю и себя тоже куда-то отношу
Анончик, ну посмотри на свои формулировки, они, мягко говоря, не очень симметричные. Неудивительно, что кто-то их посчитал набросом.
и тоже сейчас сижу в ахуе от того, что я, оказывается, набрасываю, кого-то пронзаю и обобщаю и себя тоже куда-то отношу
Ога, конечно. Учись нормально без набросов и обобщений формулировать свои сообщения. Иначе будут и реакция, и репорты. А у тебя к тому же идеальный вброс, давно такого не видел.
Отредактировано (2025-04-17 00:39:24)
вообще-то я предполагаю, что может иметься в виду под двумя фандомами внутри фандома, судя по свежим срачам хотя бы.
Свои предположения, попутно с набросами и обобщением анонов, с приписыванием им каких то тейков, лучше оставь при себе. Или хотя бы правила треда перечитай.
А ты готов их пронзить и найти?
А зачем кого-то искать, тут один анон сам приходил и неоднократно рассказывал, что первые две книги великолепны, а третью он уже не осилил. И в дискуссиях регулярно аноны говорят то же самое, что поздние тома не читали или не смогли прочесть, им неинтересно было.
Тут же смысл не в том, чтобы пронзить кого-то конкретного и пальцем указать, а просто есть в фандоме определенная часть читателей, которая "не признает" поздние тома и вроде бы этого не скрывает особо это просто факт, а не какая-либо негативная характеристика.
Отредактировано (2025-04-17 00:54:18)
А зачем кого-то искать, тут один анон сам приходил и неоднократно рассказывал, что первые две книги великолепны, а третью он уже не осилил. И в дискуссиях регулярно аноны говорят то же самое, что поздние тома не читали или не смогли прочесть, им неинтересно было.
▼Скрытый текст⬍
Анон, что непонятного в правиле
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов)
Так нужно носом в него ткнуть что ли? Какие еще аноны, что за пронзание, обобщение, какой еще факт.
Обобщение и подобные набросы запрещены. Так ты к тому же и про какую-то группу говоришь. Репорт.
Отредактировано (2025-04-17 01:01:37)
Тут же смысл не в том, чтобы пронзить кого-то конкретного и пальцем указать, а просто есть в фандоме определенная часть читателей, которая "не признает" поздние тома и вроде бы этого не скрывает особо это просто факт, а не какая-либо негативная характеристика.
А нарушение правил треда все продолжается, как посмотрю. И насчет негативной характеристики, такого агрессивного наброса я еще не видел.
это просто факт, а не какая-либо негативная характеристика.
Можно сказать
А можно как-нибудь так
Видишь разницу? Видишь наброс?
Да тут не разговаривать надо, а сразу сигнал модераторам кидать.
Так нужно носом в него ткнуть что ли? Какие еще аноны, что за пронзание, обобщение, какой еще факт.
Обобщение и подобные набросы запрещены.
Так само понятие "фандом" - это тоже обобщение. А лаверов и хейтеров никто не обсуждал и ни о каком противоборстве речи не идет.
Так само понятие "фандом" - это тоже обобщение. А лаверов и хейтеров никто не обсуждал и ни о каком противоборстве речи не идет.
А ты все продолжаешь дерейлинг. Еще раз прочти правила.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов)
Обобщение и наброс был? Был. А ты покрываешь анона к тому же и продолжаешь обобщать, и продолжаешь тему. Репорт.
Отредактировано (2025-04-17 01:15:08)
Видишь разницу? Видишь наброс?
А, так тут к форме изложения претензии, а не к самому факту наличия в фандоме людей, которые предпочитают определенную часть канона. Понял.
Комментарий, который ты цитируешь как негативный пример, не мой. Я тот, кто удивился тезису про "выдуманных" анонов, потому что в фандоме есть самые разные люди, в том числе и те, кому поздние книги не заходят. Я не имею в виду никого конкретного, просто этот тезис то и дело звучит в обсуждениях.
А ты покрываешь анона
Что?
А, так тут к форме изложения претензии, а не к самому факту наличия в фандоме людей, которые предпочитают определенную часть канона. Понял.
▼Скрытый текст⬍
Хорошо ты опустил обобщение и дерейлинг с приписыванием высказываний каким-то анонам.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
Сколько раз надо выносить это правило, чтобы его наконец прочитали?
Пока этот анон не успокоится наконец.
Отредактировано (2025-04-17 01:23:14)
Пока это анон не успокоится наконец
Да успокаиваться, по-моему, тут не мне надо
Да тут не разговаривать надо, а сразу сигнал модераторам кидать.
Я уже кинул. Пиздец какой-то.
Да успокаиваться, по-моему, тут не мне надо
Кончай дерейлить. Наплясал уже достаточно.
ок, кому-то нравится везде искать набросы и репортить каждый чих. на здоровье. судя по тому, что здесь творится, по эпидемии вахтерства и по нулевой реакции модеров на реальный пиздец (вроде откровенного хамства с переходами на личности или приплетания политоты), этому треду уже ничто не поможет
Да вы ваще ебанулись
дранон
Нисколько. Я его знаю, а причину доебки до анона, которого обозвали "покрывателем" так и не понял. Да и в первом случае тоже.
ок, кому-то нравится везде искать набросы и репортить каждый чих. на здоровье. судя по тому, что здесь творится, по эпидемии вахтерства и по нулевой реакции модеров на реальный пиздец (вроде откровенного хамства с переходами на личности или приплетания политоты), этому треду уже ничто не поможет
С языка снял
этому треду уже ничто не поможет
Увы, это так