Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Потому что, когда борются за любовь, то, разумеется, исключительно в дружеском контексте, это же самое распространное словоупотребление.
В ОЭ да. Валентин, например, проводит знак равенства между любовью и дружбой. Более того, считает дружескую любовь более крепкой, чем любовь к девушке
Аноны, вы сейчас сами развели тот самый запрещенный срач
![]()
Просто писать в треде свое мнение не запрещено - ну или потребуйте от модеров дополнить простыню правил запрещенными тейками, что мелочиться
+1. Дерейлинг уже валит из всех щелей.
Правилами вообще запрещено это обсуждать. Есть или нет.
Модеры давали вот такое пояснение
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16524482
Отредактировано (2025-04-16 16:40:47)
Потому что, когда борются за любовь, то, разумеется, исключительно в дружеском контексте, это же самое распространное словоупотребление.
А любовь с нихуя исключительно дружеской бывает, так и запишем.
Модеры давали вот такое пояснение
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16524482
Хорошее пояснение. По сути если бы все мирно пообсуждали свое имхо и разошлись, никаких срачей и не было бы.
Хорошее пояснение. По сути если бы все мирно пообсуждали свое имхо и разошлись, никаких срачей и не было бы.
Ну да, как же. Тут одного забанили за формулировку "некоторые аноны". В этом треде лучше или вообще не писать, или быть в любимках у модера. Иначе я не понимаю, откуда при всех этих предах на каждый чих здесь раз за разом срачи.
А мне самой однажды выдали бан за второе (!) сообщение в треде со словами "за множественные нарушения". Аж целых два сообщения, захламила просто нарушениями. Так что, да, у модеров тут все сильно на глаз и по личным вкусам.
В этом треде лучше или вообще не писать,
Увы
А мне самой однажды выдали бан за второе (!) сообщение в треде со словами "за множественные нарушения". Аж целых два сообщения, захламила просто нарушениями.
Получается, ты словил пред и за первое сообщение в треде? Ну ты силен, анон
Тут одного забанили за формулировку "некоторые аноны".
Если ты про вот это
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17746599
то вряд ли там дело в одной формулировке, раз модеры грозят вообще юзеру раздел насовсем закрыть.
Получается, ты словил пред и за первое сообщение в треде? Ну ты силен, анон
Нет, первое из двух за тот день. Ну, первый пред был справедлив, я сравнил тред с зф и обозвал оппонентов дефектами. Но гже множество и что было не так со вторым, так и осталось для меня загадкой. Я иногда листаю тред, смотрю, за что ловят преды и баны. Порой мне не понять логику. Видимо, я некуртуазная бабка.
А мне самой однажды выдали бан за второе (!) сообщение в треде со словами "за множественные нарушения". Аж целых два сообщения, захламила просто нарушениями. Так что, да, у модеров тут все сильно на глаз и по личным вкусам.
Анончик, предупреждения (и баны) за множественные нарушения могут выдать по совокупности, не за этот тред а вообще. Если ты до этого в других тредах наплясал, то нарушение здесь могло просто стать последней каплей.
Если ты про вот это
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17746599
то вряд ли там дело в одной формулировке, раз модеры грозят вообще юзеру раздел насовсем закрыть.
Ну, мы же говорим о конкретных нарушениях, да? Нельзя, мне кажется, взять некую общность и привязать к ненарушающему правил, верно? Значит, в независимости от анамнеза данное сообщение что-то нарушает. И мне лично непонятно, что именно. И это не единичный случай.
Анончик, предупреждения (и баны) за множественные нарушения могут выдать по совокупности, не за этот тред а вообще. Если ты до этого в других тредах наплясал, то нарушение здесь могло просто стать последней каплей.
Да я, вроде, только тут и сижу. Ладно, это все равно оффтоп, сворачиваемся.
Значит, в независимости от анамнеза данное сообщение что-то нарушает
Например, вот это правило?
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов)
Например, вот это правило?
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов)
Хорошо. Как тогда назвать анонов с сияющим? Лаверами нельзя, тем более, это могут быть и не лаверы. Они аноны? Аноны. Все? Нет, конечно. Или теперь это самизнаетекто и его последователи?
И мне лично непонятно, что именно. И это не единичный случай.
Анончик, всегда можно спросить у модеров в треде "Предложения", они отвечают
Как тогда назвать анонов с сияющим?
Их можно как угодно называть в заебалях!
Только тут нельзя
Их можно как угодно называть в заебалях!
![]()
Только тут нельзя
С одной стороны, смешно, конечно, а с другой, получается, что говорить о чем-то уже случившемся нельзя, об отдельных персонажах нельзя, о фактах нельзя. Согласись, правила обычно существуют, чтобы было комфортно общаться. А не для того, чтобы говорить могли только избранные. И сейчас меня тоже забанят за флуд, оффтоп и обобщения.
Предупреждение за оффтоп
Анон пишет:Ключевое здесь "говорил", а действий ноль.
Не успел, умер раньше, пока столицу пытался вырезать.
Что значит не успел? Вот ВВК на лестнице говорила, что Мирабелла сдала бы всех с потрохами. Так кто мешал тому Дораку арестовать ее с Лараком когда они сами явились в столицу и вытрясти все, а он только похихикал. Или вот ныл , что ему Придды мешают. А кто мешал потрясти тех Приддов, когда после смерти Джастина весь Талиг говорил, что Придды убили своего наследника? Или послать людей достать того же Ричарда из Алати? Плохому танцору все что-то мешает, а так бы он ого-го. Словесно.
Можно уйти во флудилку поболтать об «анонах с сияющим»
Я так и не понял, кстати, кого имели в виду
Анон пишет:Как минимум в черном у него регулярно фотки в ТГ есть. И прям в роли Ричарда были кадры, где они в синем
Надо мне по его ТГ тогда полазить, а то я только на Этерну подписан.
Я пошарился в Ванином ТГ. Мои выводы - черный ему идёт больше, чем яркие цвета. В нем он как-то благороднее, а в ярких - Незнайка слегка деревенский вид у него. Хочу спросить, а
видели? Обсуждали?
Вот ВВК на лестнице говорила, что Мирабелла сдала бы всех с потрохами.
А кого и в чем могла сдать Мирабелла?
О чем она вообще могла сказать, чтоб это могло быть интересно Дораку?
Кроме золота в подвалах и помолвке Айрис с Раканом больше ничего в голову не приходит. Но это ударит только по Окделлам, больше ни по кому.
А кто мешал потрясти тех Приддов, когда после смерти Джастина весь Талиг говорил, что Придды убили своего наследника? Или послать людей достать того же Ричарда из Алати? Плохому танцору все что-то мешает, а так бы он ого-го. Словесно.
Новый виток обсуждений, что Дорака на самом деле никто не боялся и все на него поплевывали свысока. И Ричарда в оруженосцы не брали не из-за его прямого запрета, а просто потому что сами не хотели.
Хотя почему он от Альдо в Агарисе не избавился для меня тоже загадка.
Хотя почему он от Альдо в Агарисе не избавился для меня тоже загадка.
Так он пытался до ретконов. Пирог его прознатчик травил. Это потом уже отравителем ВВК делала то истинников, то Адгемара, то самого Альдо.