Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Но назвать его тупым
Заметь, до тебя его никто тупым не называл. Но если ты настаиваешь...
поэтому он бросает свои дела на некомпетентного, но много мнящего о себе Дорака.
Роль Дорака в первых двух книгах была не такой как она сейчас тебе представляется. Видимо после прочтения 14 следующих томов. Он там реально был главной силой.
А теперь получается Алва - мальчик для битья. Ну видимо судьба у него такая вместе с Ричардом))) Кошка бросила котят - это Ричард виноват. А теперь можно сказать - кошка бросила котят - это Алва виноват.
Заметь, до тебя его никто тупым не называл. Но если ты настаиваешь...
Ты меня спутал с кем-то анон. Я Алву очень люблю. И считаю его стратегических гением. Ни разу его тупым не называл. Даже в голову бы мне такое не пришло.
А вот почему Алва позволяет попу без гос. должности лезть в дела административные, это вопрос к Алве.
Да я понял уже у тебя во всем Алва виноват. В том что котят бросили тоже.
Роль Дорака в первых двух книгах была не такой как она сейчас тебе представляется
Дорак творит хуйню прямо в КНК и ОВДВ, при поддержке Алвы в том числе.
Роль Дорака в первых двух книгах была не такой как она сейчас тебе представляется.
Ты в эти книги вообще заглядывал?
Только первые две.
Где капитан столичного гарнизона подчиняется попу, перестановки в армии устраивает поп, все военные бумаги заполняет поп, Алва на них только свои подписи ставит.
Ну Дорак же вроде Килиану бумажки какие-то подписывал? И всех все устраивало же.
Ну на момент первых двух книг это не было хуйней. А потом Камша хуйню написала и это стало хуйней.
Ну на момент первых двух книг это не было хуйней.
В какой вселенной планы на выпил целых семей, прикормленный религиозный фанатик и убийства дворян под видом городских беспорядков у нас перестали ею быть?
Что, блядь, происходит в треде.
А набросы на срач становятся все более очевидными.
Анон, прости, ты был прав
Ну Дорак же вроде Килиану бумажки какие-то подписывал? И всех все устраивало же.
Дорак лично - нет. У него и права подписи нет. Церковники не имеют права приказывать военным, Алва словами через рот это говорит.
А Килеану принесли бумажку от имени короля
Отредактировано (Вчера 18:36:05)
первых двух книг
Вот что стоит запретить в треде, так это вот эти слова
Буквально вся хуйня здесь исходит от них
Вот что стоит запретить в треде, так это вот эти слова
Буквально вся хуйня здесь исходит от них
+100
Анон пишет:Роль Дорака в первых двух книгах была не такой как она сейчас тебе представляется
Ну, все-таки стоит признать, что в первых 2-ух книгах Камша изображать Дорака всесильным и не очень тайным правителем всея Талига. Ему слова никто поперёк сказать не мог. А Алва тем, что берет Дика в оруженосцы, как бы щёлкает по носу. Смотри, могу пойти тебе на перекор.
Отредактировано (Вчера 18:44:42)
А Алва тем, что берет Дика в оруженосцы, как бы щёлкает по носу. Смотри, могу пойти тебе на перекор.
Осподя, и что этот ужасный Дорак сделал бы любому ЛЧ, который выбрал бы Дика? В чай плюнул?
Попытки изгнать не нравятся темы, это вообще-то нарушение правил.
Буквально на прошлой странице предлагали запретить Алву вообще-то
Анон пишет:А Алва тем, что берет Дика в оруженосцы, как бы щёлкает по носу. Смотри, могу пойти тебе на перекор.
Осподя, и что этот ужасный Дорак сделал бы любому ЛЧ, который выбрал бы Дика? В чай плюнул?
Я не знаю, но если он публично запрещает, а потом те, кто вроде бы собирался брать, дают заднюю, это говорит о том, что скорее всего боятся и не просто плевка в чай, даже если он ядовитый
▼сравнение ситуации с современностью⬍
А эти ЛЧ точно собирались Дика брать? Наверняка было заранее сговорено кого они возьмут с родителями унаров. Не верю что Килеан выбрал Эстебана спонтанно. Штанцлер врет и ведет какую-то свою интригу.
А эти ЛЧ точно собирались Дика брать?
Не собирались. Поэтому угрозы Дорака здесь никакой роли не сыграли, Дика бы не взяли в любом случае.
Дорак лично - нет. У него и права подписи нет. Церковники не имеют права приказывать военным, Алва словами через рот это говорит.
А Килеану принесли бумажку от имени короля
Нет.
В городе – погромы, а гарнизон во главе с комендантом заперся в казармах. Что сие означает?
– Приказ Его Высокопреосвященства.
– Кого? – ровным голосом переспросил Алва.
– Его Высокопреосвященства,
А эти ЛЧ точно собирались Дика брать? Наверняка было заранее сговорено кого они возьмут с родителями унаров. Не верю что Килеан выбрал Эстебана спонтанно. Штанцлер врет и ведет какую-то свою интригу.
Зачем Штанцлеру врать об этом? К тому же Ариго у него на крючке, сам вполне мог надавить на одного из них, чтоб взяли, если ему нужен ПС в Олларии. Но против Дорака в открытую Штанцлер не пойдёт.