Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Понятно, спасибо
Аноны, как думаете, зачем все таки Алва убил Лиса?
И еще вопрос по 3 книге - если Алву связывала с Фердинандом кровная клятва, почему он заранее не побеспокоился о том, чтобы защитить столицу и спасти короля? Почему довел до того, что Альдо захватил короля и потребовал от Алвы сдаться.
И еще вопрос по 3 книге - если Алву связывала с Фердинандом кровная клятва, почему он заранее не побеспокоился о том, чтобы защитить столицу и спасти короля?
А защищать столицу и короля ПМ должен только из страха перед нарушением КК? То, что это его прямая обязанность, пустяки?
А защищать столицу и короля ПМ должен только из страха перед нарушением КК? То, что это его прямая обязанность, пустяки?
Нет, не пустяки. Но он же не защитил в итоге? Вот я и спрашиваю - почему?
А набросы на срач становятся все более очевидными.
А набросы на срач становятся все более очевидными
Какие набросы на срач, анон? Я зашел вопрос задать. Никто нормально ответить не может. Хотя тред еще вчера заглох, когда все фики обсудили или что там тут было котики Алвы?
Какие набросы на срач, анон? Я зашел вопрос задать. Никто нормально ответить не может.
Обычные набросы на срач. Здесь эта тема даже позавчера обсуждалась, и еще несколько дней назад.
Отвечать не хотят, потому что это явный наброс, ведущий к срачу.
Понравился приддоньяк с Радужного феста:
https://archiveofourown.org/works/64706179
Насчет коллажа с котом не понял восторгов, оно выглядит так, словно собрано за пять минут из первых же картинок, выданных поиском Гугля.
когда все фики обсудили
далеко не все фики обсудили, кстати
Но он же не защитил в итоге? Вот я и спрашиваю - почему?
Потому что его способности годятся только для разовых локальных сражений, в которых он разбивает противника. Стратегическое планирование, кадровая работа и обеспечение внутренней безопасности страны, это то, в чем Алва проебывается раз за разом. Он оставил ситуацию в столице на откуп Дораку и получил то, что получил.
Насчет коллажа с котом не понял восторгов, оно выглядит так, словно собрано за пять минут из первых же картинок, выданных поиском Гугля.
Мне понравилось, к теме обсуждения про Рокэ-котика. Котик должен петь про рыбов, а не всякое там.
Котик должен петь про рыбов, а не всякое там.
Он поет о море. В море рыбы. Все логично.
А рыжая лошадь тут при чем и будуар императрицы из Эрмитажа?
Мне тоже, хорошие такие)
А рыжая лошадь тут при чем и будуар императрицы из Эрмитажа?
Не знаю. Автор коллажа картинки каким-то рандомайзером подбирал. Там к Алве только вино относится, даже гитара современная.
А рыжая лошадь тут при чем
Рыжая лошадь была бы к месту только если б там был ещё тегнут пейринг с Робером или Ли
Рыжая лошадь была бы к месту только если б там был ещё тегнут пейринг с Робером или Ли
Интерьер в алом (хотя это не алый), наверное намекает на особняк Савиньяков, где Алва проводит много времени, гитара, кони и вино, это то, что он любит. А котик и рыбы, это его скрытая страсть, как котика.
А котик и рыбы, это его скрытая страсть, как котика.
Между прочим, Камша говорила, что он предпочитает морскую кухню! Абсолютный котик.
Автор коллажа картинки каким-то рандомайзером подбирал
Ну так оно и выглядит как рандомайзер за пять минут. Юмора тоже не понял. И там не котик с Алвой отождествляется, а котик почему-то хочет от Алвы, чтобы он пел про рыбов. Какого года этот мем.
А лошади в поле. Все логично.
И там не котик с Алвой отождествляется, а котик почему-то хочет от Алвы, чтобы он пел про рыбов
Ага. Хотя Алва и так постоянно поет про море. Что за кошачьи доебки?
Отредактировано (Вчера 15:55:58)
А чем понравился?
Я решил облегчить жизнь всем, кто задает вопросы, почему Алва сделал или не сделал то или это, и по образцу знаменитой схемы про демов и репов сделал схему про Алву.
Отредактировано (Вчера 15:59:17)
А чем понравился?
Идеей и исполнением.
Я решил облегчить жизнь всем, кто задает вопросы, почему Алва сделал или не сделал то или это, и по образцу знаменитой схемы про демов и репов сделал схему про Алву.
Спасибо, анон, сохраню для важных переговоров!