Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Во-вторых, читать не будут вообще никого, потому что выкладки по датам совпадают с датами серий. Даже если кто-то не будет смотреть это, в треде все равно все будет перекрыто сериалом.
Анон, я планирую и смотреть, и читать, и обсуждать фф тут/в бб/ещё где угодно, так что не говори за всех.
Люди, не собирающиеся смотреть сериал, существуют.
Да я знаю, анончик.
Я прост помню, как каким-то летом только каст и первые кадры пилота еще появились, и все, выкладка, которая как раз шла, была похоронена.
Анон, я планирую и смотреть, и читать, и обсуждать фф тут/в бб/ещё где угодно, так что не говори за всех.
Не-не, я не за всех ни в коем случае, только имхо.
И я тебе как автор буду очень рад, честное слово.
Анон, я планирую и смотреть, и читать, и обсуждать фф тут/в бб/ещё где угодно, так что не говори за всех
+1
У анона отпуск, он намерен и читать, и писать, и смотреть, и сраться за канон, фикло и сериал
Отредактировано (2025-04-12 22:20:43)
Да и сериал сильно от канона уйдет, а новые авторы в начале будут писать по нему
А чего только новые, может и старые впечатлятся и напишут. Драббл или миник на высокий рейтинг вполне можно успеть написать, если вдохновишься.
Да и сериал сильно от канона уйдет, а новые авторы в начале будут писать по нему
Может кому-то и понравится такое.
Мне нет, но точно кому-то понравится.
Вот аноны прям мотивируют писать и вступить в команду)
А где ты смотришь даты серий? Кинопоиск мне не показывает.
Ну дата везде заявлена 5 июля, это суббота, я предполагаю, что и дальше по субботам будет по серии идти, там 6 серий, им нет смысла чаще показывать.
ФБ начнется или 5 июля (вернее, вечером 4), или 12 июля, суббота - основной день выкладки, кроме макси, вот и получается.
Но это мое предположение, да.
А может все таки отдельный тред для сериала, а? А ФБ обсуждать здесь.
Я так однажды намотивировался, написал и в итоге тишина. Понимаю, у всех свои вкусы и никто никому не обязан, просто грустно было
У анона отпуск, он намерен и читать, и писать, и смотреть, и сраться за канон, фикло и сериал
о, у этого дранона отпуск незадолго до ФБ, он намерен взять и написать побольше ))
Сериал можно обсуждать будет в мирном треде, но думаю, все равно все придут сюда сраться если че.
Ну дата везде заявлена 5 июля, это суббота, я предполагаю, что и дальше по субботам будет по серии идти, там 6 серий, им нет смысла чаще показывать.
Аа. Не, я надеюсь, что сразу все выложат.
А может все таки отдельный тред для сериала, а? А ФБ обсуждать здесь.
было бы круто, но вроде модеры говорили, что подумают об этом, если тред продержится месяц без нарушений. А тред...
было бы круто, но вроде модеры говорили, что подумают об этом, если тред продержится месяц без нарушений. А тред...
Ну просто у нас тред книг Веры Камши. А сериал это не книги Веры Камши.
Анон, даже если в процессе тебе разонравится и ты больше писать не захочешь, никаких проблем нет. По-моему в командах нет правил, что раз вступил, принеси столько-то слов на каждый левел.
Аа. Не, я надеюсь, что сразу все выложат.
мы же лопнем и все забрызгаем
было бы круто, визуальщикам так вообще!
Ну просто у нас тред книг Веры Камши. А сериал это не книги Веры Камши
Пилот с самого начала тут обсуждали.
По-моему в командах нет правил, что раз вступил, принеси столько-то слов на каждый левел.
Ну не знаю, не знаю, вон тут писали как-то, что в Излом вход три алвадика!
Отредактировано (2025-04-12 22:28:18)
Пилот с самого начала тут обсуждали.
Это до реновации было. После нее тред переименовали.
Я так однажды намотивировался, написал и в итоге тишина. Понимаю, у всех свои вкусы и никто никому не обязан, просто грустно было
Это до реновации было. После нее тред переименовали.
И треда для кино нам модеры не дали. И экранизацию книг Камши обсуждать в треде Камши логично.
В правилах, кстати, фильм упоминается.
Отредактировано (2025-04-12 22:35:34)
Так тут и так пилот и после переименования треда обсуждали и обсуждают.
Ну в данном случае тред для сериала можно попросить, тем более, его на второй сезон продлили. Обсуждать в одном треде сериал, ФБ, сраться за канон и объяснять его новичкам - ну, это уж слишком. Не говоря о том, что не всем анонам интересен сериал, а авторам фиков будет сложнее найти отзыв на свои работы.
Ну в данном случае тред для сериала можно попросить
Нам уже говорили условия для доптредов - месяц без нарушений в этом.