Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Заявились вроде Излом, Талигбук и бермессеры в кэпсоо, если не путаю
А просто команда ВМФ будет?
Если честно, анон очень боится, что на этой фб работ будет сильно меньше, чем на прошлых.
Если честно, анон очень боится, что на этой фб работ будет сильно меньше, чем на прошлых.
Почему это?
Почему это?
По ощущениям, число авторов в фандоме сократилось. И достаточно сильно. Сериал будет после лета, и нового протока авторов тоже не дождемся.
Ну это слишком пессимистично. У меня такого ощущения нет.
Уже три команды
И главное, на любой вкус!
Жаль, но читать в итоге будут только Излом.
а вот и неправда.
Сериал будет после лета
Сериал будет в самом начале июля, а фб заканчивается чуть ли не в октябре.
Даже если после лета, новые авторы вряд ли успеют влиться в уже сформированные команды.
Читать будут любимые пейринги, кинки и аушки
А вот возьмут и снова перенесут на несколько месяцев
Почему? Я читаю всех. Талигбук зимой мне не очень зашел, но вдруг принесут что-то про моих любимок или в кинки попадет?
Бермессеры зимой хорошо додали, жду с интересом их.
А Излом всегда много вкусного приносит на широкий выбор!
Может и ВМФ подтянется, Каммориста классная была!
Да и сериал сильно от канона уйдет, а новые авторы в начале будут писать по нему
Во-первых, неправда (имхо и личный опыт).
Во-вторых, читать не будут вообще никого, потому что выкладки по датам совпадают с датами серий. Даже если кто-то не будет смотреть это, в треде все равно все будет перекрыто сериалом (тоже имхо).
Отредактировано (2025-04-12 22:19:51)
Почему? Я читаю всех.
Просто я помню, как жаловались на то, что аушки и вмф с Беме не особо любят, и чаще читают Излом, ведь там больше канноного сеттинга
Аноны, а какие команды теоретически могут пойти на фб?
Теоретически совершенно любые. Вон зимой никто такого количества команд не ожидал, а они пришли.
Лично этот анон очень ждет Забор. Ему неудобно играть в команде, легче кинуть фик
перед зимой кэп Забора спрашивал в дискорде ФБ, надо ли кому Забор, ему никто не ответил, вот Забора и не было
большинство команд спокойно берут работы через забор
Даже если кто-то не будет смотреть это, в треде все равно все будет перекрыто сериалом.
Зато хотя бы не как всегда срачи по канону перекроют выкладку
Во-вторых, читать не будут вообще никого, потому что выкладки по датам совпадают с датами серий. Даже если кто-то не будет смотреть это, в треде все равно все будет перекрыто сериалом.
Люди, не собирающиеся смотреть сериал, существуют.
Просто я помню, как жаловались на то, что аушки и вмф с Беме не особо любят, и чаще читают Излом, ведь там больше канноного сеттинга
Ну одни жаловались, а другие наоборот в фандомном треде писали, что канон им душно, а аушки они любят.
Этот анон любит почти все и ждет почти всех ))
Ну нет, я буду читать всех, кроме Бермессеров
Кому что нравится, это логично. Но я б не сказал, что вмф и беме не читали. И читали, и обсуждали. Канонного сеттинга в обеих командах много принесли, кстати
Во-вторых, читать не будут вообще никого, потому что выкладки по датам совпадают с датами серий.
А где ты смотришь даты серий? Кинопоиск мне не показывает.