Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
По аноньей логике и дьявол молодец, он же нех, как его судить...
собственно, по библейской логике именно так
Отредактировано (2025-04-12 07:53:12)
что бог допускает, включая смерти невинно убиенных
Мораль людей к ней неприменима точно так же, как к пресловутым астерам, которым не понять, что они делают не так. Те же ведьмы сами талдычат - не помни и забудь, что было вчера, сегодня не существует. По каким законам с них всех спрашивать?
Ты только забыл, что среди астер были и литтены, которые предпочли уснуть, чтоб не жрать людей. Так что дело там вовсе не в происхождении и непонимании. То же касается и Оставленной. Легенду о происхождении ызаргов почитай, там Оставленная была почти в роли Октавии, когда астеры хотели отнять у нее Унда. и ей это не очень понравилось.
Ну, истово верующие вообще не самые адекватные люди, что ж теперь, на дураков равняться?
Ты только забыл, что среди астер были и литтены, которые предпочли уснуть, чтоб не жрать людей. Так что дело там вовсе не в происхождении и непонимании. То же касается и Оставленной. Легенду о происхождении ызаргов почитай, там Оставленная была почти в роли Октавии, когда астеры хотели отнять у нее Унда. и ей это не очень понравилось.
Да и астэры там ведут себя совершенно, как люди.
Да и астэры там ведут себя совершенно, как люди.
В общем-то людям вообще сложно представить себе существа, которые реально радикально бы от нас отличались. Получаются люди, у которых чел.качества или выкручены на максималку (ум, милосердие, таланты, жестокость и т.д.), или наоборот частично урезаны, или на них не распространяются наши табу и запреты (поэтому они "вольны" как боги или как животные). Даже вроде бы претендующие на абстрацию (бог в исламе или иудаизме) обладают вполне чел.реакцией, характером и логикой. Т.е.везде точка отсчета одна - человек.
Доводилось слышать, что в литературе наиболее убедительным примером чуждого нам по сущности и сознанию существа является живой океан в "Солярисе"Лема. Не знаю, насколько это верно. Но ВВК - автор явно послабее Лема, а потому астеры и не получились прям неховыми нехами.
Самые человечные астеры это Найери.
Эвроты стихийные.
Анон сидит и ждёт когда закончатся религиозно-мифологические отступления и начнется простая человеческая ебля Алвы во всех позах.
Ну жди, анон, что я могу сказать...
Но хаты присутствуют в Белой Ели!
надо прочитать
Ты только забыл, что среди астер были и литтены, которые предпочли уснуть, чтоб не жрать людей.
Они просто очень ленивые были
Отредактировано (2025-04-12 10:38:31)
человеческая ебля Алвы
Они просто очень ленивые были
Не все, вон Невепрь к Эгмонту захаживал
Когда то анон достроил себе, что Ричард это дитя их похождений.
Разве? А когда это было?
Разве? А когда это было?
Это не в книгах, это автор на лестнице говорила)
Эта деталь тут долго обсуждалась и со вкусом
Отредактировано (2025-04-12 11:13:26)
Эта деталь тут долго обсуждалась и со вкусом
И даже фички есть
накур? недобровольный альдоалва
И даже фички есть
Может порекомендуешь что-нибудь? Анон немного опасается открывать фики с таким пейрингом
Анон сидит и ждёт когда закончатся религиозно-мифологические отступления и начнется простая человеческая ебля Алвы во всех позах.
Его так девственности и лишали
Его так девственности и лишали
Это была нечеловеческая ебля
▼
накур? недобровольный альдоалва
Эх, маловато такого...
Может порекомендуешь что-нибудь? Анон немного опасается открывать фики с таким пейрингом
Я дранон, и хочу посоветовать фик с Невепрем, но там вместо Эгмонта Ричард. Это Ноктюрн Ады с зфб
Мне очень зашло
Отредактировано (2025-04-12 11:30:53)
Эх, маловато такого...
так давайте накуривать вместе!)
Я дранон, и хочу посоветовать фик с Невепрем, но там вместо Эгмонта Ричард. Это Ноктюрн Ады с зфб
Мне очень зашло