Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Если невеста ещё не родилась, то на три десятка минимум.
Да, когда я прочитал это откровение автора сидел вот так .
Отредактировано (2025-04-11 15:06:25)
Мне кажется, это было из спойлеров к чему-то
Когда же мы наконец увидим это что-то?
Когда же мы наконец увидим это что-то?
А никогда
Да увидим. Не прям скоро, но на волне сериала Камша явно будет и дальше писать. Тем более, ей еще очень хочется нам про Лионеля побольше рассказать(
Но и про любезное мироздание мы тоже услышим и не раз.
Мне кажется, что после Окделла в роли д'Артаньяна у неё вообще все упадёт.
Наоборот, после сериала на лестнице снова пойдут новые откровения насчёт порченного с рождения Ричарда, и в следующую книгу может что-то ещё такое про него впишет
Отредактировано (2025-04-11 15:29:20)
Да ты че! Она как поймет, что его любят с новой силой, нам таких подробностей про него в новом томе выкатит, что опять все забудут мир спасать, тока обсуждать будут, какой ужасный был человек.
Да ты че! Она как поймет, что его любят с новой силой, нам таких подробностей про него в новом томе выкатит, что опять все забудут мир спасать, тока обсуждать будут, какой ужасный был человек.
Вот казалось бы, столько лет прошло, могла бы уже и успокоиться, но нет(. Этот анон так радовался тому, что Ричард в сериале будет нормальным, без вот этих звоночков и плохой с рождения, что забыл про возможность новых лестничных откровений. Хотя, офк, на лестницу можно забить как всегда
Я и на лестницу и на поздний канон кладу болт. Это уже не тот канон, не про тот сюжет, не про тех людей. Смело можно для себя его каноном не считать. Но обожаю свеживе лестницы, там бывают такие перлы!
А я просто не хочу новых откровений про Ричарда, вообще не хочу, чтобы его вспоминал и автор, и персонажи в книгах. Мне хватило.
Вот казалось бы, столько лет прошло, могла бы уже и успокоиться, но нет(
Но с тем же успехом можно сказать любителям Дика, что столько лет прошло, могли бы уже успокоиться и не доказывать без конца, что Дик хороший и невинно пострадавший от злого автора. Но ведь нет же. Так что у кого что горит, тот о том и говорит.
А я просто не хочу новых откровений про Ричарда, вообще не хочу, чтобы его вспоминал и автор, и персонажи в книгах. Мне хватило.
++++ Там было что-то про забвение? Прекрасно, пусть забудут и перестанут вспоминать. И Камша пусть тоже забудет, ну пожалуйста.
Но с тем же успехом можно сказать любителям Дика, что столько лет прошло, могли бы уже успокоиться и не доказывать без конца, что Дик хороший и невинно пострадавший от злого автора. Но ведь нет же. Так что у кого что горит, тот о том и говорит.
Срачи из-за Ричарда возникают не только потому, что его "любителям" ( это кстати обобщение и нарушение правил у тебя, анон ) надо что-то доказать. У каждого анона свое мнение по вопросу вот и срутся. И горит при этом у обеих сторон.
Отредактировано (2025-04-11 15:50:47)
У Октавии нежные голубые глаза. У Алвы глаза Оставленной, а не Октавии.
Что-то непохоже на нежные голубые.
У Октавии Алвы были удивительные глаза, такой бесконечной предвечерней синевы Алан еще не видел.
Что-то непохоже на нежные голубые.
У Октавии Алвы были удивительные глаза, такой бесконечной предвечерней синевы Алан еще не видел.
В Октавии тогда уже Оставленная сидела.
Если невеста ещё не родилась, то на три десятка минимум.
Чтоб невеста точно изменяла? Ну, в смысле может конечно первые лет 5-10 она и будет папо-дедушке в рот глядеть, но потом обычно начинает тянуть на ровестников.
Какие все таки у Рокэ красивые глаза
Чтоб невеста точно изменяла? Ну, в смысле может конечно первые лет 5-10 она и будет папо-дедушке в рот глядеть, но потом обычно начинает тянуть на ровестников.
А может она будет, как Арлетта. Та не изменяла, а выдали её замуж, когда ей было 14.
А может она будет, как Арлетта. Та не изменяла, а выдали её замуж, когда ей было 14.
Ну, в 14 можно выдать за 20летнего, например. Но если мужу было 44, то когда Арлетта сама станет взрослой (около 30), то мужу уже 60 будет.
И вроде как пик женской сексуальности (желаний) 35-45 лет, ну и как ее будет удовлетворять дед 65-75 лет?
И вроде как пик женской сексуальности (желаний) 35-45 лет, ну и как ее будет удовлетворять дед 65-75 лет?
А это для Камши не важно, главное любовь!
Это же Октавия до вселения, да?
Это же Октавия до вселения, да?
Нет, это уже после.
Никогда не устану доказывать, что Дик хороший и то, что с ним сотворил автор - клевета и несправедливость.
Очень на это надеюсь