Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Почему мне все хочется прочитать "Данник Нибелунга"?
Я читала, довольно ничего так. Еще мне понравилась (относительно) одиночная книга, где мужик сдал жену рожать в монастырь, пошел охотиться и случайно начал войну. Забыла название.
Это "К вящей славе человеческой" и это не одиночный роман, он с "Данником Нибельринга" в одном цикле находится. Его переиздавали в рамках сборника "Дети Времени всемогущего", вместе со "Стурнийскими мозаиками" и циклом повестей про василиска.
Роман хорош сам по себе, анону понравился.
Это
хм...как это раньше пропускали.
А как пропускают сейчас?
У меня лишь один ответ: она захотела того, что обычные женщины зовут счастьем. Возможно, она всегда этого хотела,
Так на чужом несчастье своего счастья не построишь. Вот и эта полубогинька, отобрав счастье у обычной женщины через год-два своего счастья осталась страдать одна. В итоге испоганила жизнь Октавии и сама на бобах.
Этот сонет Шекспира уже прикладывали к Алве?
Так на чужом несчастье своего счастья не построишь. Вот и эта полубогинька, отобрав счастье у обычной женщины через год-два своего счастья осталась страдать одна. В итоге испоганила жизнь Октавии и сама на бобах.
Не соглашусь, что испоганила. Октавия стала королевой и жила в роскоши.
Но недолго емнип
А, спасибо, пропустил. Пытался вспомнить, когда описанное успело случиться у Ноймариненов
Но недолго емнип
Почему недолго? Достаточно она прожила.
Почему недолго? Достаточно она прожила
Я читал давно и могу путать, но она несколько лет отвергала ухаживания Франциска, а умерла то ли родами, то ли когда Октавий совсем маленьким был
Правда, у Окделлов пытался-пытался увести, а за 400 лет так и не вышло
То ли Абсолют такой бесполезный, то ли Окделлы такие удачливые.
Этот сонет Шекспира уже прикладывали к Алве?
На этой ЗФБ его прикладывали к Бермессеру ))
К Алве Шекспира прикладывала Хэзел, но она брала РиД.
На этой ЗФБ его прикладывали к Бермессеру ))
Но как
Но как
В кроссдрессинге!
https://archiveofourown.org/works/62764 … adult=true
Отредактировано (2025-04-11 11:30:30)
Так сами кончились, ресурсы тратить не пришлось.
Так сами кончились, ресурсы тратить не пришлось.
Анон, какие еще ресурсы?
Увод крови подразумевает под собой отдать кровь повелителей в другую семью, какие еще ресурсы для этого нужны?
Так реально бесполезный. Четыреста лет никак не мог от Окделлов избавиться, бедняжка.
Увод крови подразумевает под собой отдать кровь повелителей в другую семью,
А оно само собой случается, конечно
А оно само собой случается, конечно
Не само собой, конечно, но серьёзно? Ресурсы?
Ресурсы?
Прочитай значение в словаре, а? Усилие - это тоже ресурс.
Прочитай значение в словаре, а? Усилие - это тоже ресурс.
Анон, перечитай книги, а? В каком месте Абсолют использовал усилие, чтобы увести ту же кровь у Приддов? Или может цитаты этого приведешь?
Аноны, я тут перечитывал "Смерть Артура" и на этом фоне до меня только сейчас дошло, что история Эридани, Беатриссы и их детей - это исковерканеая история рождения короля Артура.
Аноны, я тут перечитывал "Смерть Артура" и на этом фоне до меня только сейчас дошло, что история Эридани, Беатриссы и их детей - это исковерканеая история рождения короля Артура.
У Камши очень много отсылок к артуриане.
А Лионеля -Геракла? Там Зевс тоже вполз к Алкмене только под видом ее мужа (который уехал на охоту), так она ему давать отказалась.