Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Неиллюзорно задумался, о чем же все таки ОЭ.
Сначала это выглядело так, что кучка мужиков - потомков богов должны спасать мир, находясь на разных сторонах политического конфликта. Это блин, интересно было читать :((((
Потом оказалось, что книга про патриотов Талига и как все-все-все любят Талиг и Рокэ Алву, включая врагов
Чета как-то уровень сильно упал, по сравнению с предыдущим замахом.
А теперь что?
Кошечки, свиньи, пьем шадди у Георгии. Я вообще перестала понимать, про что это. Какой-то бессвязный набор слайс оф лайф. Тема и смысл растворились как кусок сахара в кипятке
Выходец - такси, Ростикс у Мэллит, шадди от Алвы.
А шляпа который том так и не съедена!
Я вообще перестала понимать, про что это
Мир спасать будут от скверны. Ракан и эории. Уже едут.
Оно и есть, раз за разом повторяется.
Представилась мощь взрыва пукана, если о причинах такого повторения спросить Уважаемого Автора
А шляпа который том так и не съедена!
Я молчу о том, что убийца Джастина Придда так и не найден. 16 томов уже как
Господи, анону модер запретил писать в треде свою конспирологию, теперь она выпрыгивает на тебя на ао3
А что такого, анон? Не хочешь, не читай
Выходец - такси, Ростикс у Мэллит, шадди от Алвы.
Арлетин Буфетчик выполняет свой долг!
Я молчу о том, что убийца Джастина Придда так и не найден. 16 томов уже как
Как будто этого убийцу кто-то искал за пределами одного единственного тома
Поняла наконец к чему относится фраза Алвы про лошадей, женщин и королей.
К Марианне. Это она обнаглела, задержав у себя Ричарда. Алва злится на нее. Отсюда и эта странная фраза про тех, кого надо держать в строгости, не то они обнаглеют.
Отредактировано (2025-04-10 18:15:53)
К Марианне. Это она обнаглела, задержав у себя Ричарда. Алва злится на нее. Отсюда и эта странная фраза про тех, кого надо держать в строгости, не то они обнаглеют.
К Марианне. Это она обнаглела, задержав у себя Ричарда. Алва злится на нее. Отсюда и эта странная фраза про тех, кого надо держать в строгости, не то они обнаглеют
Анон, ты троллишь, правда ведь? Скажи, что троллишь.
Господи, анону модер запретил писать в треде свою конспирологию, теперь она выпрыгивает на тебя на ао3
Ну вы уже совсем человеку рот заткнуть хотите. На хс не пиши, на ао3 -не пиши. А где ж ему писать бедному? вот раньше можно было в любимой днявке с подружками потрыньдеть, а теперь где, если отовсюду гонят?
К Марианне. Эт
А может, к собаке? В Надоре у Дика была собака, и он ее любил. Она съела кусок мяса... Алва ревнует
Мир спасать будут от скверны. Ракан и эории. Уже едут.
Причем они очень пафосно прощались начинали ехать сначала в конце одного Рассвета, потом в конце другого, и оба раза далеко не уехали, а потом, уже без пафоса, вернулись все к той же Георгии.
Это у Камши типа любимый клиффхэнгер - в конце каждого тома все пафосно прощаются и куда-то едут.
Отредактировано (2025-04-10 18:29:16)
и оба раза далеко не уехали, а потом, уже без пафоса, вернулись все к той же Георгии
Ну знаешь, как это бывает: собрался, вышел, дошёл до автобусной остановки и тут понял, что не помнишь, а выключил ли утюг
Анон, ты троллишь, правда ведь? Скажи, что троллишь.
Почему троллю? Я правда так думаю. Никогда не понимала, почему Рокэ говорит такую странную и неуважительную по отношению к женщинам вещь. Но если взять контекст, то все понятно. Он злится на Марианну.
Отредактировано (2025-04-10 18:32:42)
Ну вы уже совсем человеку рот заткнуть хотите. На хс не пиши, на ао3 -не пиши. А где ж ему писать бедному?
Ну с таких ресурсов как АО3 и фикбук и прочих кто меня может согнать? Че хочу, то и пишу. Я разбираюсь для себя с каноном, потому что открыла ОЭ для себя недавно. Может быть это сто тысяч раз уже перетерли за 20 лет, но я то не перетерла))
Почему троллю? Я правда так думаю. Никогда не понимала, почему Рокэ говорит такую странную и неуважительную по отношению к женщинам вещь. Но если взять контекст, то все понятно. Он злится на Марианну.
Никогда не понимала, почему Рокэ говорит такую странную и неуважительную по отношению к женщинам вещь.
Видимо ВВК считала, что волчьи цитаты в устах Алвы звучат круто. А анон плевался, потому что Алва, который нес эту чушь, выглядел пошляком и позером с претензией на гусарство.
Это у Камши типа любимый клиффхэнгер - в конце каждого тома все пафосно прощаются и куда-то едут.
Когда они уже доедут
А может, к собаке? В Надоре у Дика была собака, и он ее любил. Она съела кусок мяса... Алва ревнует
Ну если бы до этого в тексте было что Алва послал Дика к собаке, а та задержала его на полтора суток, а герцог напивался и пел песни оруженосцу, то может быть и к собаке бы ревновал
Ну если бы до этого в тексте было что Алва послал Дика к собаке, а та задержала его на полтора суток, а герцог напивался и пел песни оруженосцу, то может быть и к собаке бы ревновал
Блядь