Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Потому что старший смуглый и кареглазый. А младший белокожий и синеглазый.
А почему Робер видел как Рамиро Старший сражается с Приддом и отмечает сходство Рокэ Алвы и Рамиро Старшего?
Ну как же, потенциальный шантаж Эмиля с Франческой, заочная свадьба с Лионелем, на манер свадьбы Капраса.. Другое дело кончится все очередным пшиком.
не понимаю смысла этой сюжетной линии. Если бы это был Рокэ - то типа параллель была бы с предками-Раканами. А так очередные блядки в графском семействе эориев - ну и что? ну и зачем?
Алва теперь немного хтонь
Вот это точно.
А почему Робер видел как Рамиро Старший сражается с Приддом и отмечает сходство Рокэ Алвы и Рамиро Старшего?
Тот же самый Робер, когда видит фреску Оставленной, сперва путает ее с Алвой.
На Младшего, анон. Глаза.
Ну глаза понятно, ведь Рокэ потомок Оставленной, ее гены в нем есть.
Но причем тут похож на Оставленную? Только глазами что ли и кожей?
Тот же самый Робер, когда видит фреску Оставленной, сперва путает ее с Алвой.
Ну логично, она передала свои гены ему. Только на этом основано сходство?
Но причем тут похож на Оставленную? Только глазами что ли и кожей?
ВВК: чертами лица, более светлой кожей, более хрупким сложением
Ну логично, она передала свои гены ему. Только на этом основано сходство?
А на чем еще может быть основано сходство, если не на генах? Оставленная передала свои гены всего четырем детям. Все они похожи на нее и этим уникальны.
Все они похожи на нее и этим уникальны.
Похожесть и уникальность как то не стыкуются друг с другом.
То есть чисто внешнее сходство, понятно.
Если ты про изначальный коммент Камши, то я не знаю, как у нее в голове такая параллель образовалась. Но, думаю, в мистическом смысле их родство еще сыграет роль.
Вообще эта Оставленная всегда казалась мне какой-то криповой силой.
Вот был Рамиро и его Октавия, Оставленная взяла и без спросу влезла в Октавию как подсадка какая-то. Брр.
А так очередные блядки в графском семействе эориев - ну и что? ну и зачем?
Тут был бы интересный замут, если бы ребёнок был от Лионеля, а не от Эмиля, потому что ВВК давно намекала на то, что Савиньяк на самом деле только Эмиль, а Лионель от Леворукого потомок Раканов. Но пока что она этого в самом тексте не прописала, а ребенок, если он будет, от Эмиля, так что вся интрига с раканобастардом мимо.
Отредактировано (2025-04-10 16:05:51)
так что вся интрига с раканобастардом мимо.
Как всегда.
Лионель от Леворукого потомок Раканов
Это каким, стесняюсь спросить, образом?
апд. Да, этот анон только вылез из норы...
Отредактировано (2025-04-10 16:09:02)
Лионель не Ракан, в нем нет их крови.
Если бы это был Рокэ - то типа параллель была бы с предками-Раканами.
Ну да, вот такая у нас нынче Беатриса. А Лионель на Ринальди похож внешне, так что параллель.
Ринальди случайно на Арлетту залез?))
Это каким, стесняюсь спросить, образом?
апд. Да, этот анон только вылез из норы...
Ну таким же образом, как Диоскуры. Божественным провидением.
Камша же что-то намекала про котиков. А там кошка может забеременеть от двух котов одновременно.
Лионель не Ракан, в нем нет их крови
Это не тебе решать, а автору а автор пример с кошечками приводил.
Отредактировано (2025-04-10 16:12:18)
Лионель не Ракан, в нем нет их крови.
Объясните мне тогда, наконец, почему он Ракан, но Ракан ен по крови?
Ибо я уже задолбалсо
Ну посмотри на пример с Октавией и Оставленной.
Ринальди просто навестил Арлетту, прикинувшись Арно не с тем она кипрей собирала.
Ибо я уже задолбалсо
Потому что он Анакс, а не Ракан. Он по мистическому статусу равен Алве, не по крови.