Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ларак?
▼Скрытый текст⬍
Мой любимка
Я уже скучаю по обсуждениям вмф.
Я тоже, анон, я тоже. Но больше по вмфным фикам, конечно.
Марсель один из любимых репортеров, и их с Рокэ взаимодействие после Нохи, это идеальный хёрт/комфорт)
Анон вообще любит х/к, но это было невозможно скучно)
Мне не хватает вальдмеера. Я перечитал их линию несколько раз уже и мне так мало их взаимодействия
Отредактировано (2025-04-09 21:51:40)
А он и не должен быть увлекательным, он должен быть кинковым И тут уже либо в кинки попало, либо нет. Мне очень
Мне не хватает вальдмеера. Я перечитал их линию несколько раз уже и мне так мало их взаимодействия
Анон надеется, что на фб перевернётся грузовик с вмф.
Марсель один из любимых репортеров, и их с Рокэ взаимодействие после Нохи, это идеальный хёрт/комфорт)
Ооо, да, это было вкусно
Анон надеется, что на фб перевернётся грузовик с вмф.
Думаю, обязательно перевернётся).
+1. Но я рад за тех, кому понравилось
и их с Рокэ взаимодействие после Нохи, это идеальный хёрт/комфорт)
А мне оно слишком напоминало Руки. Как будто Руками ВВК вдохновилась, но получилось не так задорно))
А мне оно слишком напоминало Руки. Как будто Руками ВВК вдохновилась, но получилось не так задорно))
(Дранон)
А я Рук не читал и мне было красиво)) Что дроч Робера на припухшие губы и тонкие ключицы Алвы, что Марсель со своими ухаживаниями Это был единственный период (Барглее и после нее) когда Алва мне нравился
Я думаю, отголоски "Рук" там присутствовали точно, уж больно ее впечатлил этот фик и по всем кинкам прошелся
Думаю, обязательно перевернётся).
Я запомнил твои слова и тебя, анон.
Я думаю, отголоски "Рук" там присутствовали точно, уж больно ее впечатлил этот фик и по всем кинкам прошелся
И хорошо Фик додал ей, она в ответ додала нам виктимного Алвы
Я тоже, анон, я тоже. Но больше по вмфным фикам, конечно.
Вмф мне нравится больше всего в цикле. Мне очень жаль, что это не отдельная часть, конечно. Так было бы лучше.
Это был единственный период (Барглее и после нее) когда Алва мне нравился
Да. трогательно уязвимый он там.
Я очень люблю момент, когда Алва говорит Марселю: "Если я упаду, вы подхватите". Это было самое близкое к словесному признанию, что ему нужна поддержка и что он может быть слабым. От Алвы такое услышать приятно вдвойне))
Вмф мне нравится больше всего в цикле. Мне очень жаль, что это не отдельная часть, конечно. Так было бы лучше.
Да. Вмф, тут отписывались некоторые аноны, не нравится тем, что вылетает, как хуй во лбу. Будь она в отдельном томе, зашла бы большему количеству читателей, имхо.
Да. Вмф, тут отписывались некоторые аноны, не нравится тем, что вылетает, как хуй во лбу. Будь она в отдельном томе, зашла бы большему количеству читателей, имхо.
Я так пролистал, хотя книги на морскую тематику, вроде того же Хозяина морей или Хорнблауэра, читаю иногда.
Будь она в отдельном томе, зашла бы большему количеству читателей, имхо.
Ну по количеству фиков вальдмеер занимает второе место, а это уже нихуя себе.
Я очень люблю момент, когда Алва говорит Марселю: "Если я упаду, вы подхватите". Это было самое близкое к словесному признанию, что ему нужна поддержка и что он может быть слабым. От Алвы такое услышать приятно вдвойне))
Да
На не нравящихся персонажей легко навесить ярлыки, как на Марселя с шутками про птицерыбодуру
Ты путаешь причину и следствие. Я вообще знать не знала, кто такой Марсель. Уточнила он ли играл на Марианну в карты. Да, это сквикнуло, но когда я начала читать ЛП, то еще сильнее сквикнула эта рыба-птица-дева...ну и не интересен он мне вообще. Плюс пошлость, которую я в нем ощущаю, не моя чашка чая.
А по впечатлению анона на ПОВах Марселя как-то скис и Рокэ и сюжет.
Я вообще Рокэ перестала узнавать в ПОВах Марселя. Он вроде тоже самое делает - какие то многозначительные вещи говорит, зевает и прочее, но картонное это какое-то, как будто просто кто-то ходит туда сюда и его почему то называют именем героя, про которой я читала первые две книги. В общем, скучно.
Я так пролистал, хотя книги на морскую тематику, вроде того же Хозяина морей или Хорнблауэра, читаю иногда.
У Камши матчасть морская хромает, сколько здесь копий об неё было сломано)
Ну по количеству фиков вальдмеер занимает второе место, а это уже нихуя себе.
И учитывая, что у них полторы общие сцены за 16 книг... Это реально нихуя себе.
И учитывая, что у них полторы общие сцены за 16 книг... Это реально нихуя себе.
А мне казалось, что сцен больше