Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
А кто помнит, когда откроется радужный фест?
но такого, чтобы он был женщиной от рождения, очень мало.
Да вообще есть ли? Если на ау!все женщины
У MsAda был миник.
На заре фандома тоже было.
У Suоh был такой алвамарсель точно.
Отредактировано (Сегодня 17:43:27)
Огненные чтения! Помпоню чтецу, продолжай, пожалуйста
Катарина пахнущая туберозами - Дик смешивает в одно любовниц эра. А себя имхо вроляет в эра, который их имеет. Он хочет быть как Алва, таким же крутым и прекрасным.
Ну и да, смешивает в один сексобьект Мадонну и блудницу, Катарину и свояченицу, как раньше Катарину и Марианну.
И кстати говоря, намекает читателям и Дику что Катари немножко женщина лёгкого поведения. Подсознание не обманешь!
Подожди. Стоп. Мне кажется, это ты, анон, смешиваешь все в одно.
Отредактировано (Сегодня 18:13:39)
А кто помнит, когда откроется радужный фест?
14 апреля
14 апреля
Спасибо!
У Suоh был такой алвамарсель точно.
не помню(
Но выбрал он в результате все равно Альдо.
Потому что Альдо звал, а Рокэ прогонял. Ну и Дик хотел идти вместе и долго спорил, но в лабиринте же работает логика сна.
Вообще, нечесная хуйня этот лабиринт. Тварь ведь может прикинуться даже родителем или ребенком этого человека.
А были фики, где Ричард превращается в девушку? Но именно превращается, а не изначально девушка.
Тварь ведь может прикинуться даже родителем или ребенком этого человека.
Каждый приличный герой в любой ситуации выбирает Росио.
А были фики, где Ричард превращается в девушку? Но именно превращается, а не изначально девушка.
Да. На гальтарах было и у Кристиании. Есть ещё на ао3 если поискать.
П.с ой, я не так твоё сообщение прочитал, сорян не то принес
Отредактировано (Сегодня 18:57:51)
Спасибо за ссылку! да 22 год, туда-то я и не долистал
Да. На гальтарах было и у Кристиании. Есть ещё на ао3 если поискать
А можешь дать ссылку на этот фик в Гальтарах? Пожалуйста :pink:
А можешь дать ссылку на этот фик в Гальтарах? Пожалуйста
Почему бы и нет, держи)
https://web.archive.org/web/20221217145 … yj_braslet
Я читал роман Хейер, мне в принципе, как фик по алвадикам, только Ричард в качестве девушки, очень зашел
У L.MK был неплохой фик на эту тему - https://ficbook.net/readfic/11609237
Да. На гальтарах было и у Кристиании. Есть ещё на ао3 если поискать
И в Кэртианской библиотеке есть точно.
У L.MK
У нее еще что-то с Рокэ было необычное. Транссексуальность? Помню несколько фиков на общую тему.
У L.MK был неплохой фик на эту тему - https://ficbook.net/readfic/11609237
Да, хороший)
На холиварочном фесте был очень хороший фик, там было именно превращение. Мне он очень понравился, но автор его видимо оттуда удалил(
Отредактировано (Сегодня 18:58:02)
Да. На гальтарах было и у Кристиании. Есть ещё на ао3 если поискать.
П.с ой, я не так твоё сообщение прочитал, сорян не то принес
Дранон, а я думаю, как я успел пропустить такой фик у Кристиании.