Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
...на Робере. Вот все удивятся!
Я не удивлюсь
Захочет Камша, найдет как переиначить
Ну это безусловно.
Но пока оно так.
Мне этот вариант нравится. Наследник у Алвы есть, Раканы не кончились. Уйдет в монастырь и наконец будет свободен от всех тех персонажей, что на него слюной капают ему это все явно незачем
Отредактировано (Сегодня 16:37:15)
Наследник у Алвы есть, Раканы не кончились. Уйдет в монастырь и наконец будет свободен от всех тех персонажей, что на него слюной капают
Горячо поддерживаю Но Алву и в монастыре достанут)
Я не удивлюсь
Я тоже! Я обрадуюсь Очень люблю РоРо.
Пока в сериальном касте нравятся все, но у меня не было никогда чёткого образа героев, так что может поэтому. Смотря на подписи к постерам, идея сериала будет явно не такая, какую бы хотелось ВВК
Отредактировано (Сегодня 16:40:27)
Если в Алву, то Эстебан будет злословить из ревности, типа, а твоя сестра спит с твоим эром.
— Э, нет, неуважаемый навозник, это я сплю со своим эром.
Но Алву и в монастыре достанут)
Эти порочные братья... хотя можно условием вступления в орден Святого Алвы
сделать
Не женится, не умрёт, не станет королём.
Внезапный магический вжух, и Рокэ
Отредактировано (Сегодня 16:47:15)
хотя можно условием вступления в орден Святого Алвы
сделать▼осторожно, потенциально сквичное⬍
А не поможет, все равно будут целомудренно созерцать красивое и вздыхать. Да и женщины, женщины ведь тоже!
Алва не умрёт, не уйдёт на Рубеж, не станет королём, не женится… Потому что выйдет замуж!
За Марселя!
Нет, Лионеля!
Или даже Салигана, общий дом и десяток кошек у них уже есть!
Тяжко быть мультишиппером
Потому что выйдет замуж!
Будет варить борщи и сопеть в бочину в лучших традициях Додо?
Внезапный магический вжух, и Рокэ
Хочу
Хотя да, анон тоже считает, что Камша прописывает подспудное томление Дика
Я просто анализирую книгу так как она написана. И исхожу из убеждения, что автора нет каких-то сцен просто так. Они для чего-то нужны. Я делаю вывод, что они были нужны для того, чтобы показать, что у Дика есть подавляемое влечение к своему эру.
Впрочем, все можно списать на юношеские эротические фантазии и ауайеризм.
Ну, если тебе, анон, хочется это списывать на такое объяснение, то хозяин-барин как говорится.
Ауайеризм это какое-то неизвестное мне явление? Или имелся в виду вуйаризм?
В любом случае, в тексте автором написано, что объектом эротических чувств мальчика во сне является человек, пахнущий тубарозами. Вряд ли это свояченица губернатора. Так что да, я делаю вывод, что автор намекает, что этим объектом в данном случае является Рокэ Алва. Причем то, что юноша сам не понимает, кто его так сильно взволновал, говорит о том, что эти желания им еще не осознаются.
Будет варить борщи и сопеть в бочину в лучших традициях Додо?
Нет, в этой семье будет матриархат.
Сначала свояченницу. Она там так и проходит в диковом пове как рыжеволосая красотка, которая пахнет туберозами.
Ты какой ПОВ имеешь в виду? Тот ПОВ Дика, что идет в эпизоде, когда Алва ушел с бакранкой, не содержит упоминания о рыжеволосых.
Вот цитата:
Отредактировано (Сегодня 17:01:39)
Хочу
А ведь уже были такие фики, где Рокэ — это на самом деле она?
Может, и напишу когда-нибудь.
А ведь уже были такие фики, где Рокэ — это на самом деле она?
Может, и напишу когда-нибудь.
Пиши, анончик Рокэ чаще выдавали новое тело женское, но такого, чтобы он был женщиной от рождения, очень мало.
Конечно ауайеризм, опечатка была.
В любом случае, в тексте автором написано, что объектом эротических чувств мальчика во сне является человек, пахнущий тубарозами.Вряд ли это свояченица губернатора.
Почему бы и не она:
От Проэмперадора исходил едва уловимый запах тубероз, и юноша вспомнил, что именно так благоухала рыжеволосая свояченица губернатора. Жилю было на что полюбоваться!
Юноша уже успел ее хорошенько понюхать и запомнить запах.
Имхо Дика возбуждали мысли о сексе эра с красивыми женщинами - ну так порнушку для того и смотрят, чтобы возбудиться. Понси вон в щелку подглядывал.
Хотя спорить не буду что там Камша имела ввиду, когда эти вуайеристские сценки прописывала. Может додавала в образ Дика толику юношеских гормонов, может подспудное влечение к эру
Имхо, у Дика было два рыцарских идеала. Прекрасная дама (Катари) и благородный сюзерен (Альдо). В Алве же совместились они оба, поэтому для Ричарда он оказался важнее обоих.
поэтому для Ричарда он оказался важнее обоих.
Судя по попытке отравления, а потом по суду, не оказался.
Судя по попытке отравления, а потом по суду, не оказался.
Я имею в виду посмертие, где в проводники Дику был выбран самый важный человек в его жизни. У них сложная история и Дик большую ее часть в глубоком отрицании находится, поэтому да, он никогда слепо не шел за Алвой. Но чувства к нему (не романтические) у него так и остались.
Но выбрал он в результате все равно Альдо.
Катарина пахнущая туберозами - Дик смешивает в одно любовниц эра. А себя имхо вроляет в эра, который их имеет. Он хочет быть как Алва, таким же крутым и прекрасным.
Ну и да, смешивает в один сексобьект Мадонну и блудницу, Катарину и свояченицу, как раньше Катарину и Марианну.
И кстати говоря, намекает читателям и Дику что Катари немножко женщина лёгкого поведения. Подсознание не обманешь!
Отредактировано (Сегодня 17:38:12)
Но выбрал он в результате все равно Альдо.
Тут, имхо, вводные не равны. Альдо звал вотпрямщас, скорее, когда Алва никуда не торопился и гнал прочь. То есть в реальности Дик бы не бросил Алву так или иначе, вернулся бы за ним или передумал по пути. Сюрреалистичная ситуация в каком-то безвременном пространстве, где не хватает данных для оценки последствий.