Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Анон, возможно, ты плохо лица различаешь?
Я другой анон, и мне они тоже на одно лицо.
Я другой анон, и мне они тоже на одно лицо.
Ну, анонов, плохо различающих лица, может быть больше чем один лица там разные, но Савиньяка вполне можно было нормальным блондином сделать, осуждаю сериальщиков.
Я жалею, что не принесли постер с Робером, мне нужно больше кринжа
принесут вместе с Алвой, и будет нам слишком много кринжа
Я другой анон, и мне они тоже на одно лицо
Так это просто близнецы Савиньяки, сериальная версия
Отредактировано (Сегодня 12:17:35)
Талигойя смотрит на тебя, Ричард Окделл, поэтому ты должен выдержать все. Любое унижение, любую несправедливость. Тебе - шестнадцать, сегодня твоя молодость - помеха нашему делу, но через десять-пятнадцать лет ты войдешь в полную силу, а наши враги побредут под горку. Я вряд ли увижу твою победу, но я в ней не сомневаюсь. Ты - наша надежда, Ричард, и я пью за тебя. За то, чтоб ты стал таким же, как Эгмонт.
Блин сколько же глупого пафоса было у Камши....Ее фирменный стиль похоже.
И вообще, вон Август мальчику цель обрисовал - стань таким же как Эгмонт. А Эгмонт помер неудачником. Ну так мальчик выполнил обрисованную цель - тоже помер. Все отлично
Блин сколько же глупого пафоса было у Камши...
Это ж из Штанцлера цитата? Ну так он нормально Дика обрабатывал - на том языке, который восторженному вьюношу после воспитания Мирабеллой привычен.
Жалобно вскрикнув, мы заканчиваем пролог.
Жалобно вскрикнув, заканчиваю читать чтения, жги, анон
Божечки, как трудно продираться через весь этот пурпур.
Картинка с лошадью открылась со второго раза, и она идеальна
Ну так он нормально Дика обрабатывал - на том языке, который восторженному вьюношу после воспитания Мирабеллой привычен
Но при этом давайте не забывать, Мирабелла отличная мать!
Кошка, почуяв его ярость, вздрогнула и прижала уши. Она знала, как сражаться с крысами, если б ее сородичи были покрупнее и посильнее, если б их удалось объединить и натравить на этих, с позволения сказать, новых владык, но увы!
Кэртиану могли спасти мейкуны, а не эти ваши Ли с Рокэ
Интересно, сколько у анона времени уйдет на чтения двух первых томов. Мне для друга.
Но при этом давайте не забывать, Мирабелла отличная мать!
Как соотносится вычурный язык Штанцлера и оценка материнства Мирабеллы?
Рокэ тоже крупный котик.
Вот почему Рокэ тянется по-кошачьи, он на самом деле кот!
Анон пишет:Новая редактура это причесывание текста так, как считает правильным новый редактор и автор
Анон, ну войди в мое положение. Я тот анон с конспирологической теорией. И мне нравится большая часть 1 и 2 книг, которые я считаю принадлежат перу другого автора. И тут приходит Камша (с ее гм...Камшастайлом) и ее новые редакторы и начинают переписывать эти книги, вносят изменения причем так что это меняет мотивировки, меняет характеры. Вот мне такое нафик нужно. Пусть в своих 132 томах после 1 и 2 порядок наводит - там пожалуйста, все что угодно....
Анон, ты либо пруфы принеси, причем не вида "я так чувствую", либо прекращай так с этой идеей по треду бегать. Дальше будет пред за дерейлинг.
он на самом деле кот!
с хвостом толщиной в руку?
принесут вместе с Алвой, и будет нам слишком много кринжа
Вот лучше не надо, страшно.
Или уж правда, радикально накинуть кринжа, принести Алву, Робера, и к ним еще какого-нибудь Добронравова. А то в пилотных постерах был же отец Герман.
Эстебан и Ричард стали похожи на подростков. И хорошенькие оба. Это неплохо))
Аноны, а трейлер видели?
У меня смешанные чувства. Но мне определенно нравится актер, что играет Ричарда. Ммм, какой мальчик. И с Колиньяром у них прям звенящее взаимодействие. Чурсину вроде бы (мне ж не показалось?) выдали более альвовый парик? Но похоже он будет играть Рокэ в стиле Я - железный терминатор. Но окей, поглядим. Опять голоса бесят, какие-то неустранимые прямо трабблы у них со звуком. А так любопытная версия Этерны вырисовывается.
И да, может хоть в сериале они реализуют эту идею спасения мира с помощью Ракан + 4 повелителя?
Отредактировано (Сегодня 13:31:28)
выдали более альвовый парик?
Прочёл "львовый парик" и немедленно преисполнился скорби, потому что не дали нам никаких львов
Интересно, сколько у анона времени уйдет на чтения двух первых томов. Мне для друга.
Помню, за 2 дня первый всосала, специально тормозя, мне так понравилось, что организм не хотел спать, только читать)
может хоть в сериале они реализуют эту идею спасения мира с помощью Ракан + 4 повелителя?
Не исключено.
Я заранее готов воспринимать сериал как АУ-шку, так что поддерживаю идею.
Аноны, а трейлер видели?
У меня смешанные чувства. Но мне определенно нравится актер, что играет Ричарда. Ммм, какой мальчик. И с Колиньяром у них прям звенящее взаимодействие. Чурсину вроде бы (мне ж не показалось?) выдали более альвовый парик? Но похоже он будет играть Рокэ в стиле Я - железный терминатор. Но окей, поглядим. Опять голоса бесят, какие-то неустранимые прямо трабблы у них со звуком. А так любопытная версия Этерны вырисовывается.
И да, может хоть в сериале они реализуют эту идею спасения мира с помощью Ракан + 4 повелителя?
Мне, скорее, понравилось, чем нет. Ричард хорошенький, но он так смело и в тему отвечает Эстебану, что аж неожиданно, канонный Ричард обычно не очень колкий. Хотя эта сцена тоже, скорее, понравилась.
По фактуре самый подходящий был Ричард из тизера.))
Мне, скорее, понравилось, чем нет. Ричард хорошенький, но он так смело и в тему отвечает Эстебану, что аж неожиданно, канонный Ричард обычно не очень колкий. Хотя эта сцена тоже, скорее, понравилась.
Просто у сериального актёра на роль Ричарда на лице написанно - хулиган, а у Эстебана - еврейский мальчик со скрипочкой.