Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Анон пишет:https://t.me/booksyandex/4327?single
https://t.me/plus_yndx/22854?singleкатершванцев и альдо с мэллит тоже завезли
Ну вот почему они ни в первый раз, ни сейчас не сде.лали Мэллит ее классный хвост. Это было бы красиво и необычно. А тут какая-то хим. завивка. Не, Мэллит не заходит.
В самом первом тизере была такая тонкая звонкая Мэллит.
После прически Алвы кого-то еще удивляет не тот цвет волос у Савиньяка?
Не, Мэллит не заходит.
Мне тоже. Она выглядит слишком взрослой и... кхм, опытной, что ли.
Ну и фактурная она слишком, должна же быть тоненькая.
А Ричард раньше имел возможность наблюдать кэналлийцев? И все ли? Тот пацан, что в Лаике учился (дальний родственник ПМ) тоже такие волосы носил?
Три месяца в Варасте у него была возможность рассматривать пару тысяч кэналлийцев хоть целый день.
В самом первом тизере была такая тонкая звонкая Мэллит.
В книге у нее был великолепный хвост. Почему бы и в экранизации не сделать. Эх.
Маленькая, тощая и может сойти за мальчика, да
Зато Айрис тонкозвонкая. Сразу видно, что в Надоре недоедала.
Краски гримерам не завезли?
Скорее уж парика. Краситься не все актёры готовы, обесцвечивание волосы сильно убивает
Ну, тут платье такое и такой ракурс, они добавляют Мэллит объемов. В пилоте Мэллит, переодетая мальчиком, выглядела вполне органично, имхо.
После прически Алвы кого-то еще удивляет не тот цвет волос у Савиньяка?
Но Альдо из пилоте же красили нормально, и парик нормальный изготовить трудней, наверное, чем просто краску положить. вспоминаю парик Дайнерис в ип
Ричард очень классный и Айрис нравится.
Арно, Валентин и Эстебан тоже в моем вкусе. Но да, пожалели блонда на Арно, ироды.
Анон пишет:Ух какой Эстебан симпатяшный. Хорошенький. Новое прочтение всегда интересно.
Причем Эстебан на постере няшный, а Ричард суровый
Я конечно понимаю, что там у них из-за Айрис весь конфликт будет в сериале, но все же надеюсь на новых авторов эстедиков именно с таким прочтением персонажей.
В пилоте Мэллит, переодетая мальчиком, выглядела вполне органично, имхо.
У нее такие бедра там, что никаким мальчиком она не выглядела.
Жаль, что Мэллит не сменили, короче
Мэллит меня скорее не фигурой не устраивает, а выражением лица. У нее оно на постере такое, словно она уже спит с Лионелем
Жаль, что Мэллит не сменили, короче
В сериале не изменили ни одного из сомнительных решений во внешности персонажей, по которым были претензии, так что вангую, что замененная Мэллит была бы не менее фигуристой.
Анон-чтец, я рукоплещу тебе стоя. Ты просто феерично разобрал текст Пролога и 1 главы. Ты просто сделал мое утро понедельника. Блестяще!
Отредактировано (Вчера 11:39:41)
Писать пошлее и унылее Камши надо постараться, чтец смог.
Учитывая, что спустя 16 томов раттоны так и сгинули в пучине неизвестности, эти фразы про них в Прологе выглядят особенно жалко:
Одинокие не вмешиваются в дела смертных, Кэртиана захвачена раттонами, он не должен оставлять следов... Он их и не оставит! Зачем тратить Силу, ведь он может драться, как человек! Он это умеет, всегда умел, и будь трижды прокляты все раттоны всех миров и все запреты! Одинокий выхватил меч и пинком вышиб жалобно вскрикнувшую дверь.
Вот что надо было вычистить через реткон - раттонов, а не дивные косы прекрасных мужчин
Писать пошлее и унылее Камши надо постараться, чтец смог.
Чтец умница! прекрасно все написал, я смеюсь уже полчаса, а мне работать надо))))
Чтец умница! прекрасно все написал, я смеюсь уже полчаса, а мне работать надо))))
+1000
У Ричарда "добродушная натура" (это так мило, аноны, видимо, его не будут выставлять таким, каким хотела бы видеть Камша, ура)
Ой, анон, у них там "Валентин Придд и Арно Савиньяк, красавцы-унары и близкие друзья Ричарда Окделла".
Или сериальщики всё переврут, или это пишут люди далёкие от марвелов.
я смеюсь уже полчаса
Или сериальщики всё переврут
Я надеюсь, что переврут! Хочу гардемаринов Ричарду нормальных друзей, хотя бы в сериале.
Я жалею, что не принесли постер с Робером, мне нужно больше кринжа.