Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
не только по форме, но и по содержанию. Для меня это абсолютно очевидно.
мне тоже все очевидно
мне тоже все очевидно
Я надеюсь, где-то прячется очевидный черновик Камши (или негров?..), который заканчивается свадьбой алвадика
. Для меня это абсолютно очевидно.
Для меня очевидно противоположное. Редактура да, разная по качеству в разных томах.
Я надеюсь, где-то прячется очевидный черновик Камши (или негров?..), который заканчивается свадьбой алвадика
И отравлением
Шекспира так проанализировали, и кое-где нава5говали соавторство, и целые вставные куски.
Так что анон-конспиролог имеет шанс получить доказательства, если он прав.
Ну, авторство Шекспира давно под сомнения ставят и постоянно то одним, то другим нобилям приписывают. И все равно официально в школах преподают, что все писал Шекспир.
То же самое с Камшой. Можно и соавторов приписывать, и литературных негров, официально все равно будет автор - Камша (хоть в школе и не преподают).
Отредактировано (2025-04-06 20:26:26)
Ну, авторство Шекспира давно под сомнения ставят и постоянно то одним, то другим нобилям приписывают. И все равно официально в школах преподают, что все писал Шекспир.
По моему сравнивать Камшу с Шекспиром это кощунство
Ну, авторство Шекспира давно под сомнения ставят и постоянно то одним, то другим нобилям приписывают.
У Шекспира нет такой темы на холиварке.))
По моему сравнивать Камшу с Шекспиром это кощунство
Причем кощунство двойное: сравнивать Эйвонского Лебедя с плохой литераторшей - это одно, и сравнивать Великую Пейсательницу с Писакой, Который Все Наврал про Великого Ричарда Третьего - это другое!
заканчивается свадьбой алвадика
Свадьбой вряд ли, но вот то что Повелитель Ветра (и Ракан) и Повелитель Скал были бы на одной стороне - весьма вероятно.
Отредактировано (2025-04-06 20:34:24)
сравнивать Великую Пейсательницу с Писакой, Который Все Наврал про Великого Ричарда Третьего - это другое!
Да!
Кто там у нас за Шекспира, Дидерих?
Анончики, не могу найти фик Лионель/Ричард. Вроде называется "Что он в нем нашел". Незакончен. Постканон. Алвадик в анамнезе за кадром. Так Лионель приезжает в Надор, и все завертелось.
Мне раньше было непонятно, почему Камша так мнется, не желая признавать себя писателем. Это казалось кокетством как у Арлетты.
Сейчас мне кажется, что она просто не хочет себя прямым текстом называть автором ОЭ. Если текст, по сути, ролевка, то это правда.
Анончики, не могу найти фик Лионель/Ричард. Вроде называется "Что он в нем нашел". Незакончен. Постканон. Алвадик в анамнезе за кадром. Так Лионель приезжает в Надор, и все завертелось.
Он только на дайри лежит в дневнике автора. И там еще алвали в кадре.
Он только на дайри лежит в дневнике автора. И там еще алвали в кадре.
Спасибо, анон! Я автора не помню. Можешь ссылкой кинуть?
Отредактировано (2025-04-06 20:43:57)
Спасибо, анон! Я автора не помню. Можешь ссылкой кинуть?
У меня нет ссылки, но автор Ортанс.
Их надо обрить. Налысо. Усы и
брови им тоже не понадобятся. На каждого из вас приходится по
шестеро этих вошеносцев и останется двое лишних. Ими займутся те,
кто быстрее покончит со своей работой. Кто справится первым,
получит десять таллов, второй — пять, остальные по таллу.
Приступайте, а разведчики их подержат..
Кстати по поводу вшей. В 1 книге Рокэ говорит "вошеносцы" на пленных бариссцев. Значит таки вши там есть?
Отредактировано (2025-04-06 20:51:47)
Кстати по поводу вшей. В 1 книге Рокэ говорит "вошеносцы" на пленных бариссцев. Значит таки вши там есть?
Ну вот, появились, как и бактерии
-Ты суслика видишь?
-Нет
-А он там есть (с)
А Ричард как и Айрис страдал от астмы?
Дику показалось, что он ослышался. В горле запершило, стало
трудно дышать, а он-то думал, что навсегда избавился от детской
болезни.
А Ричард как и Айрис страдал от астмы?
Вообще-то эории не должны быть подвержены болезням, но Окделлы у нас порченные эории, так что все возможно
Ну вот, появились, как и бактерии
Может вошеносцев уже вычеркнули в переиздании.
Окделлы у нас порченные эории, так что все возможно
Окделл же должен был помереть вместо отца. Но отец помер и он исцелился с большего.