Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ну а я вижу, что Камша пишет совсем по другому
А я вижу, что нет. У тебя нет и не будет никаких доказательств, что кто-то писал книги за нее, кроме твоих личных ощущений, так что это конспирология в чистом виде.
И между "небезразличен" и "убил Феншо из-за него" лежит примерно пропасть.
Отредактировано (2025-04-06 19:13:49)
Автор просто графоманка, которая писать не умеет.
опять без имхи?
Даром что Алва перечисляет Феншо как жертву Штанцлера во время последуэльного завтрака.
Думаю, он объединяет жертв Штанцлера и Кати, раз они действовали в связке. Ну навряд ли бы Катари бы позволила Феншо сесть на трон. Их целью был хаос.
Ты сцены, в которых нет взаимодействия Алвы и Дика, не осилил, да? Феншо внятно излагает "Время Олларов прошло".
Нет, я очень внимательно читаю. Это 3 том пипец ужас какой-то...наверное не осилю. А большая часть 1 и 2 книг великолепна.
Не понимаю, как из фразы Время Олларов прошло делается такой далеко идущий вывод, что Феншо видит в качестве короля себя?
Это из ретконов пришло? В первых двух книгах нет ни слова о том, что он куда-то метит.
Да он же сам и рассказывал, перечитай. Оллары говно, Раканы говно, он сам молодец. И на Кате женится.
И Алва перечислил Феншо в числе жертв Штанцлера в конце ОВДВ.
Отредактировано (2025-04-06 19:22:17)
Нет, мотивации персонажей, как они прописаны в книге. А не как Камша объяснила на ЗФ.
А как ты объяснил на ХС. Ясно
Это 3 том пипец ужас какой-то...наверное не осилю. А большая часть 1 и 2 книг великолепна.
А я вижу, что нет. У тебя нет и не будет никаких доказательств, что кто-то писал книги за нее, кроме твоих личных ощущений, так что это конспирология в чистом виде.
ППКС.
Не понимаю, как из фразы Время Олларов прошло делается такой далеко идущий вывод, что Феншо видит в качестве короля себя?
А кроме этой фразы ты из его речи больше ничего не вынес?
не могу больше, щас лопну от ржача
Да он же сам и рассказывал, перечитай. Оллары говно, Ракканы говно, он сам молодец. И на Кате женится.
Ну вот так анон внимательно читает эти великолепно написанные книги.
У тебя нет и не будет никаких доказательств, что кто-то писал книги за нее, кроме твоих личных ощущений, так что это конспирология в чистом виде.
Так и у тебя нет никаких доказательств - это тоже твои личные ощущения.
И между "небезразличен" и "убил Феншо из-за него" лежит примерно пропасть.
Я просто анализирую текст. Автор вставляет эти моменты. Вот Феншо уговаривает Ричарда отправиться с ним....Вот Алва реагирует на фразу "за ним идут люди". Автор это написал, значит это имеет значение. Почему бы не сделать такой вывод?
не могу больше, щас лопну от ржача
уже в Бан за тупость кто-то это принес
Лично у меня - хороши первые две книги, потом кошмарный ЛП, потом очень классные книги, где идет замес в Ракане с Альдо, обрушением Надора и так далее, потом классный момент с убийством Катари. Еще мне понравилось вся линия Дриксен примерно до Шара Судеб. А дальше все плохо :(((
Короче, сколько анонов, столько и мнений по поводу того, что там самое-самое в эпопее.
Нет, я очень внимательно читаю. Это 3 том пипец ужас какой-то...наверное не осилю. А большая
Читай, анончик, интересен свежий взгляд.
Умный человек понял бы, что выражается личное мнение.
Тогда смирись с тем, что тебя тут окружают дураки, и изволь ставить имху, иначе придет такой же неумный модер и заставит тебя это делать принудительно.
Так и у тебя нет никаких доказательств - это тоже твои личные ощущения.
Почему кто-то должен доказывать, что книги, написанные Камшой, писала Камша?
Так и у тебя нет никаких доказательств - это тоже твои личные ощущения
Это не так работает, анон.
Имя автора обозначено на книге, это данность. Доказывать, что это писал не он, должен тот, кто это утверждает. А не тот, кто с этой данностью согласен. Ему доказывать нечего.
А доказать, что это писала не Камша, ты не можешь.
Ну навряд ли бы Катари бы позволила Феншо сесть на трон. Их целью был хаос.
Это конечно. Каждому была своя легенда. Феншо глядел в Наполеоны.
Доказывать, что это писал не он, должен тот, кто это утверждает.
Я не доказываю, я просто говорю на комментарий др. анона что мол раньше было хорошо прописаны сцены - что они были так хорошо прописаны, потому что, имхо, их писал другой человек.
А доказать, что это писала не Камша, ты не можешь.
Прикинь я даже не хочу. Кому доказывать? Анонам с Холиварки что ли?
Отредактировано (2025-04-06 19:21:56)
кошмарный ЛП,
В ЛП есть хорошие моменты - Робер и Охота, сон Ричарда про Алву, где он его от Пегой Кобылы спас и Ричард еще так наивно спросил "Вы не сердитесь? ", убийство гоганов, когда Робер понимает, что они с Альдо теперь повязаны общим преступлением, сцена у эшафота.
В ЛП есть хорошие моменты
Для меня нет. Язык просто отвратительный. Невозможно читать. По крайней мере, мне.
— Если б люди за ним не шли, — холодно заметил Рокэ, — еще
можно было бы раздумывать, но они идут.
Он их командир, потому и идут. Попробовали они будучи в армии не пойти, да еще во время военных действий. Дурь какая-то со стороны ПМа и лицемерие.