Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ну разве что для поклонников определенного персонажа. Многие давно забыли
И я сейчас не понимаю, о чем речь
Ну, вообще даже по груди можно определить. У женщин после начала половой жизни грудь слегка увеличивается и опускается.
Ну да, вон в Савиньяке это вообще на поток поставлено - идти к Оленю. С ЦХЛ
Отредактировано (2025-04-06 17:40:40)
Почему ерунда, если это делали ( а в некоторых странах делают даже сейчас) вплоть до 20 века. А в книгах речь идёт о 17-18, к тому же о какой-то афганской деревне.
Делали, но мембрана, которую принято величать девственной плевой, не имеет единой формы и плотности. Там нечего разрывать. И у очень небольшого числа женщин она вообще прощупывается. Поэтому такие проверки всегда приносили вред в первую очередь самим девственницам.
Что есть начало половой жизни? Первая мастурбация? Первый дилдо? Первый куни? Когда грудь должна начать увеличиваться? И почему Мэллит как была, так и осталась с фигурой мальчика
Аноны с оффтопом про плеву и девствениц, идите под кат.
Ну да, вон в Савиньяке это вообще на поток поставлено - идти к Оленю.
С ЦХЛ
И там ведь еще какие-то плюшки за это давали.
Наличие некоей девственной плевы антинаучно,.
Чё?!!
Реально день открытий
Аноны с оффтопом про плеву и девствениц, идите
в соответствующие треды.
https://factcheck.kz/mify/mify-i-pravda … tvennosti/
Мне казалось, это даже совсем юные люди знают.
Дранон
А если не были, но их изнасиловали, то за насилие не считается?
А если были, но обошлось без крови, то все, не насильник?
Может, следы спермы, запах, кстати надолго сохраняется. Ну, и по крови в том числе - при изнасиловании даже не девственницы могут быть повреждения. Не 100% метод, конечно, но часть насильников можно определить
▼про плеву⬍
запах, кстати надолго сохраняется.
Картина Алвы, который это обнюхивает, будет долго у меня перед глазами стоять, спасибо, анон
Отредактировано (2025-04-06 18:07:56)
Алвин детектор насильника пройти легче легкого - достаточно вытереть член об любую тряпку
Мне все ещё кажется, что по запаху спермы точнее. Тряпка тут не поможет. С другой стороны, насколько эти мужики чисплотные были - может, от них такой аромат стоял, и чего только там было не намешано, что определить свежий это запах или прошлогодний затруднительно
Картина Алвы, который это обнюхивает, будет долго у меня перед глазами стоять, спасибо, анон
Смайлик у тебя не тот, анон. У меня так
Мне все ещё кажется, что по запаху спермы точнее.
Анон, ты представляешь себе условную ночь в городе Нового времени? Даже если вынести за скобки запах лошадей, навоза, пота и дыма от факелов, тут мы имеем еще пиздец въедливый и вонючий запах пороха и пожаров. Не хочу умалять вонючесть мужской спермы, но она весь этот букет не перевоняет. Если только Алва не будет утыкаться носом в каждый пах.
Не хочу умалять вонючесть мужской спермы, но она весь этот букет не перевоняет. Если только Алва не будет утыкаться носом в каждый пах.
У него спецспособность "Раканское чутье". Взглянув на человека, он может сказать, как давно тот трахался. Естественно, устав постоянно видеть на людях "был с сети 2 ч назад", Алва избегает секса сам.
Отредактировано (2025-04-06 18:18:03)
Алва* "опять эти нелепые телодвижения. "
Алва* "опять эти нелепые телодвижения. "
Асексуал как есть.