Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Камша и физиология это вообще отдельный разговор. Алва, по мужским членам определяющий насильников, навеки в моем сердце
Нет И каким образом это связано с моим вопросом? Наличие некоей девственной плевы антинаучно, так что поделитесь, если среди нас есть знатоки, каким способом девственность барканки должна была быть установлена.
Анон, а ты серьезно считаешь, что бакранка смотрела так вслед Алве за то, что он не тронул ее ночью?
Отредактировано (2025-04-06 17:04:31)
Анон, а ты серьзено считаешь, что бакранка смотрела так вслед Алве за то, что он не тронул ее ночью?
Зачем ты мне приписываешь чужое утверждение и уходишь от прямого вопроса?
Наличие некоей девственной плевы антинаучно, так что поделитесь, если среди нас есть знатоки, каким способом девственность барканки должна была быть установлена.
Антинаучно? Что-то новенькое. Или ты про Кэртианскую науку?
Антинаучно? Что-то новенькое. Или ты про Кэртианскую науку?
https://factcheck.kz/mify/mify-i-pravda … tvennosti/
Мне казалось, это даже совсем юные люди знают.
Камша и физиология это вообще отдельный разговор. Алва, по мужским членам определяющий насильников, навеки в моем сердце
А что тут не так? Если девушки были девственницами, то кровь вероятно останется на гениталиях насильников. А вот проверить наличие плевы - это ерунда вообще-то.
Отредактировано (2025-04-06 17:07:59)
Анон пишет:Анон, а ты серьзено считаешь, что бакранка смотрела так вслед Алве за то, что он не тронул ее ночью?
Зачем ты мне приписываешь чужое утверждение и уходишь от прямого вопроса?
Ой, прости, если я ошиблась. Я про девственную плеву не говорила. Но мне показалось, что ты тот анон, который написал, что девушка могла смотреть вслед Алве из благодарности, что он ее не тронул ночью.
Извини, если я ошиблась.
Если девушки были девственницами, то кровь вероятно останется на гениталиях насильников.
А если не были, но их изнасиловали, то за насилие не считается?
А если были, но обошлось без крови, то все, не насильник?
Алвин детектор насильника пройти легче легкого - достаточно вытереть член об любую тряпку
Анон пишет:Если девушки были девственницами, то кровь вероятно останется на гениталиях насильников.
А если не были, но их изнасиловали, то за насилие не считается?
А если были, но обошлось без крови, то все, не насильник?
Нет, конечно. Но наверное чисто технически труднее идентифицировать насильника.
Алвин детектор насильника пройти легче легкого - достаточно вытереть член об любую тряпку
Вряд ли они успели это сделать, потому что вряд ли ожидали, что Алва даст приказ полезть к ним в штаны.
Зато если есть то точно насильник.
Возможно что кого-то из насильников пропустили, это да.
Возможно что кого-то из насильников пропустили, это да.
Да тут очередной авторский косяк. В мире, где на наличие девственности всем плевать и есть ветропляска, неожиданно в одном районе Олларии оказался такой процент девственниц, что аж несколько насильников по крови на писюнах поймали. Смешно. Алва таким макаром выявил бы пару штук от силы и то в ночи при свете факелов это надо внимательно разглядывать мошонку, которая от страха под взглядом ПМа еще и в таз втянется.
В мире, где на наличие девственности всем плевать и есть ветропляска,
Это откуда известно? Это из последних томов что ли?
Если девушки были девственницами, то кровь вероятно останется на гениталиях насильников. А вот проверить наличие плевы - это ерунда вообще-то.
Почему ерунда, если это делали ( а в некоторых странах делают даже сейчас) вплоть до 20 века. А в книгах речь идёт о 17-18, к тому же о какой-то афганской деревне.
Алва таким макаром выявил бы пару штук от силы и то в ночи при свете факелов это надо внимательно разглядывать мошонку, которая от страха под взглядом ПМа еще и в таз втянется.
Фу, как пошло, анон.
Какую роль сыграет кольцо Дикона с карасом из Меча Раканов?
Видимо, символическую. Отпадение караса из меча означало падение Дика на сторону зла. Вероятно, потом кольцо бы вернулось к Алве и Окделл встал на его сторону. Возможно, даже обратно в меч бы камень вернул
Один из самых глупых ретконов это нынешняя история с тем, как Алва якобы подбросил обычный камень, чтобы Дик больше не искал его.
Думаю, Камше надо было хоть как эту историю с кольцом закрыть, слишком она памятная из первых томов.
Анон пишет:В мире, где на наличие девственности всем плевать и есть ветропляска,
Это откуда известно? Это из последних томов что ли?
Ветропляска не то чтобы под ногами валялась и юным девушкам была доступна. Смотри например наш мир, уж сколько средств предотвращения беременности и их рекламы, а абортов все равно много.
А девственность таки имеет в Кэртиане значение, Матильда рубашку Вицы выкупала, простыню вон вывесили в последнем томе.
Ветропляска не то чтобы под ногами валялась и юным девушкам была доступна
О это редкое экзотическое растение из нухутских пустынь
Наличие некоей девственной плевы антинаучно, так что поделитесь, если среди нас есть знатоки, каким способом девственность барканки должна была быть установлена.
Я не так давно смотрела сериал Обреченные на славу. Так там одна патрицианка покупает для мужа рабыню и никуда ей пальцы не вставляя даже, определяет, что она девственница. А ей потом её служанка пеняет, как так, концепция девственности лженацюучна не могла вы на глазок этого определить.
слишком она памятная
Ну разве что для поклонников определенного персонажа. Многие давно забыли
простыню вон вывесили в последнем томе.
Мне казалось, что в Картине довольно свободные нравы, с чего вдруг простыня?
А девственность таки имеет в Кэртиане значение, Матильда рубашку Вицы выкупала, простыню вон вывесили в последнем томе.
Так это было в Алате и Гаунау. Там другое отношение к девственности.
Анон пишет:Наличие некоей девственной плевы антинаучно, так что поделитесь, если среди нас есть знатоки, каким способом девственность барканки должна была быть установлена.
Я не так давно смотрела сериал Обреченные на славу. Так там одна патрицианка покупает для мужа рабыню и никуда ей пальцы не вставляя даже, определяет, что она девственница. А ей потом её служанка пеняет, как так, концепция девственности лженацюучна не могла вы на глазок этого определить.
Ну, вообще даже по груди можно определить. У женщин после начала половой жизни грудь слегка увеличивается и опускается.
Мне казалось, что в Картине довольно свободные нравы, с чего вдруг простыня?
Кэртиана большая, в разных местах и даже разных семьях может быть по-разному