Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Для Алвы вполне понятным, он искренне считает, что любой может действовать так, как того пожелает. Алва же может.
У него эмоциональный интеллект развился годика на четыре и застопорился.
Выскажу крамольную мысль, но Алву стоило бы проверить на наличие чешуи и на предмет натуральности его гривы. Или на наличие умения размножаться спорами. Уж больно логика у него не только эмоциональный интеллект, но и логика... нечеловеческие.
Да давайте сразу ждать экранизацию сиквела с беременным Алвой, чего мелочиться.
Было бы неплохо, наши и не такое могут. Всем смотреть фильм "Смеситель" и получить ту же психотравму, что анон. И мужики беременные, и Гоша Куценко с волосами и всякий прочий трэш.
Анон пишет:Анон пишет:Ага, а маме Дика он что бы сказал? Вот она приедет спросит, ты куда ребенка моего дел?)
Маме было похую. Она же приехала в Олларию за дочерью, а о Ричарде даже не спросила.
Я когда Алва еще был нормальный, то фанонила сцену, где он Мире говорит, дескать эрэа, что же вы делаете со своими детьми, что они бегут под крыло убийцы их отца, только бы подальше от вас?
Мне кажется он бы не задал такой вопрос. Он лишил эту женщину мужа, а ее детей отца. Как бы задавать такой вопрос - это, как по мне, грубо. А Алва очень изящный человек. Во всех смыслах.
Предупреждение за оверквотинг
Уж больно логика у него не только эмоциональный интеллект, но и логика... нечеловеческие.
Это логика Камши. Она считает это нормальным.
Выскажу крамольную мысль, но Алву стоило бы проверить на наличие чешуи и на предмет натуральности его гривы. Или на наличие умения размножаться спорами. Уж больно логика у него не только эмоциональный интеллект, но и логика... нечеловеческие.
В смысле? Алва и не является человеком.
Анон пишет:Высказывать ему неодобрение это значит проявлять неуважение к воле своего сеньора.
Поэтому Хуан ему ничего не говорит, только мрачно смотрит. Хуан не обязан лебезить перед ним.
Ну окей, считай как хочешь.
Я при прочтении решила, что он посчитал Дика виновным в том, что его монсеньор ушел в запой.
Я при прочтении решила, что он посчитал Дика виновным в том, что его монсеньор ушел в запой.
Он его скорее посчитал виновным в том, что Дик приперся и сейчас будет тут мешаться, когда соберана хандрит.
Поэтому очень легко туда однополые отношения фанонить, потому что героям за это ничего особенно страшного не будет.
Сомневаюсь что если бы герцог Алва в открытую стал бы жить с оруженосцем, им бы за это ничего не было и никаких репутационных потерь.
В смысле? Алва и не является человеком.
В смысле не является ли он рептилоидом или грибом.
Как бы задавать такой вопрос - это, как по мне, грубо.
Алва подъебывал Вейзеля насчёт его жены и детей, и его порядочности. Ты вообще точно читал книги?
Отредактировано (2025-04-03 18:39:27)
Анон пишет:Я при прочтении решила, что он посчитал Дика виновным в том, что его монсеньор ушел в запой.
Он его скорее посчитал виновным в том, что Дик приперся и сейчас будет тут мешаться, когда соберана хандрит.
Да ладно? Когда это Дик без спросу шел к Алве и мешался ему? Он обычно как мышка себя ведет, пока его не позовут.
что он посчитал Дика виновным в том, что его монсеньор ушел в запой.
Это очень смешно.
" - Дор Рикардо, соберано из-за вас запил! Что вы с Марианны двое суток не слезали!
- Так он сам меня туда послал!
- А вы и пошли! Вот он и пьет.
- "
Анон вообще не понимает, как можно вжопливаться в персонажей и в чем интерес кого-то понимать легко. Мне чем более сложный чувак, тем лучше. Если у него еще с головой проблемы и он очень красивый, то совсем отлично.
По-всякому интересно. И Мелькора непонятного интересно почитать, и Васю Пупкина, образ мысли которого кристально ясен.
Ричард очень хороший персонаж, как оказалось, он понятен и девочкам-подросткам, и взрослым тетям. Он не очень умный, не везучий, не талантливый, не какой-то потрясающе особенный, хотя и целый повелитель и герцог. Он похож на большинство обычных людей, и при этом один из гг. Не самый умный, не самый героический, не самый смелый, без скилла. Вот круто же. Это единственный удавшийся камге слом шаблона. Когда герой не прокачивает убернавык и становится избранным, а ведет себя как средний человек 16 лет.
Это было в 1 книге или во 2й? Если далее, то я это не считаю. Для меня Алва там - картонка Камши. Он может че угодно творить.
В первой.
что он посчитал Дика виновным в том, что его монсеньор ушел в запой.
Это очень смешно.
![]()
" - Дор Рикардо, соберано из-за вас запил! Что вы с Марианны двое суток не слезали!
- Так он сам меня туда послал!
- А вы и пошли! Вот он и пьет.
-"
В каждой шутке....
Анон пишет:Это было в 1 книге или во 2й? Если далее, то я это не считаю. Для меня Алва там - картонка Камши. Он может че угодно творить.
В первой.
А можно цитату? Или хотя бы поясни о чем идет речь. Я честно прочла две первые книги, но не помню, о каком конкретно моменте ты говоришь. Извини если, что.
Я считаю первые две книги очень провокационными. Там определенно есть звоночки на подумать.
Так то, геи там только Ламброс с Робером, и то при публикации книжки эту сюжетную ветку ВВК выкинула.
Отредактировано (2025-04-03 18:42:44)
В смысле не является ли он рептилоидом или грибом.
Просто нейроотличный чел. Тот же Лионель еще интереснее.
Ричард очень хороший персонаж, как оказалось, он понятен и девочкам-подросткам, и взрослым тетям. Он не очень умный, не везучий, не талантливый, не какой-то потрясающе особенный, хотя и целый повелитель и герцог. Он похож на большинство обычных людей, и при этом один из гг. Не самый умный, не самый героический, не самый смелый, без скилла. Вот круто же.
Анон, блин, ставь имхо. Я считаю Дикона и талантливым, и смелым, и не самым глупым в опупее. И уж точно не считаю его обычным.
А можно цитату? Или хотя бы поясни о чем идет речь. Я честно прочла две первые книги, но не помню, о каком конкретно моменте ты говоришь. Извини если, что.
А что за гейская картина, анон? Кто такой Сервилий?
Картина, убившая Джастина. ныне ее отретконили, но написанного не сотрешь) А Сервилий - чел из древних гайифских легенд, он превратился в женщину. Еще где-то в районе получночи по канону пробежала легенда про какого-то чувака, которого прокляли "растущим чревом" или как-то так. смысл был, что он стал дико толстый, но само описание было... неодназначное, как все у Камши.
Что ни возьми из первых двух книг, ты все не помнишь и нужно нести цитаты Ты их точно читал?
дранон
или как-то так. смысл был, что он стал дико толстый, но само описание было... неодназначное, как все у Камши.
У Камши кинк на мпрег?
Отредактировано (2025-04-03 18:45:44)