Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Поэтому за него решают все кому не лень? ))
В этом контексте он помешан особенно, да)
Но Дик явно знатно удивился, потому что уехать с Робером - буквально госизмена
Ага, поэтому Ричард буквально перед этим собирался вместе с Робером в гайифские наемники податься
Аноны. Я тут подумал.
Ричард поехал к Марианне, провел там около суток, приехал - тут эр бухает.
Вопрос: бухал ли эр всё это время?
Или он нормально провел день, ночь и решил устроить себе небольшой загул уже на следующий день?
В курсе. Джастин поехал самоубиваться после письма от Катари.
Ничего подобного. Он самоубиваться поехал за год до того письма. Причин, по которым он решил самоубиться, в каноне всё ещё не озвучили.
Но Дик явно знатно удивился, потому что уехать с Робером - буквально госизмена. И так еще больше шансов погибнуть.
Дик об этом не думал. Он решил не ехать только из-за Катари.
Это ЛП, анон.
Разве? По-моему это реткон и лестница. Блин, опять запуталась.
Вот-вот. Я тоже когда начала читать взаимодействие Алвы и его оруженосца, нууу, начала думать всякое. А так как это текст, то значит эти сцены писались не просто так (это же еще начальный том, а не то, к чему все скатилось в итоге, тут был смысл). То есть вероятно такой эффект и задумывался.
Лихо ты замысел автора пронзаешь на основе своего личного восприятия
Люблю алвин порывистый образ мысли)
Так кого бы послали изменников убивать в случае чего? Алву бы и послали, а там разрулил бы. Он на Эгмонте уже тренировался
Отредактировано (2025-04-03 18:10:51)
О боже королева какая-то непроходимая простите
"Можно подумать это что-то плохое" (с)
Екатерина 2, мать 4х детей, и у всех разные отцы, а в паспорте печать только об одном браке.
Ну и знает, что анон слэшер, конечно, но даже обычные нефандомные люди считывают... некие знаки.
Они туда спецом положены.
Поэтому риали мне интересно как в сериале это развернут. Тут как не разверни, может получиться...ммм...неловко.
Но по книге получается весьма провокационно. Вот у нас ПМ, который никого не берет, а тут взял При этом: руку лечит, коней покупает, куртизанок покупает, фамильное имущество отыгрывает, на дуэле вступается, а может даже сам следит и метко убивает разбойников, которые хотели убить оруженосца, отправляя пацана к другой пьет...потом еще и песни ему поет...и на войну берет...и челку взъерошивает, и с пушки пострелять дает...и орден выбивает...В общем, ну знаете ли...
Отредактировано (2025-04-03 18:11:09)
Ага, от Штанцлера
Неа, Штанцлер - ейный папа, и слуга раттонов. Как и сама Катя, которая с молодости магичила.
Разве? По-моему это реткон и лестница. Блин, опять запуталась.
Это допрос Катари Манриками в ЛП.
Что у Катари все дети, включая наследника престола - от Фэншо
Не, она явно сама Джастина жахала, а Фэншо уже потом. Я прям уверена, что изначальная Катя делала детей не от Феди, и именно для прикрытия нужеен был алва, от того он и бесился. его Дорак не тронет, а вот остальных может спалить с самой катей вместе. Вот она их и устраняла. Джастина дискредитировала сначала картиной.Оскара убила от Алву, может, даже заказала? Но это уже не так точно, может, его она считала надежнее и убивать не хотела. Но я считаю, что сначала концепт был такой. катя трахает юношей и делает детей, потом избавляется от юношей.
Анон внезапно понял, почему мы любим Дика. У него всё ясно и понятно, у остальных персонажей винегрет. Кто там за кого, то шпион, то патриот, дети непонятно от кого, и все так туманно изъясняются, что Диккенс бы позавидовал.
При этом: руку лечет, коней покупает, куртизанок покупает, фамильное имущество отыгрывает, на дуэли вступается, отправляя пацана к другой пьет...потом еще и песни поет...и на войну берет...и челку взерошивает...и с пушки пострелять дает...и орден выбивает...В общем, ну знаете ли...
Ну, отца лишил, теперь честно выполняет все отцовские обязанности
Отредактировано (2025-04-03 18:13:13)
Дик об этом не думал. Он решил не ехать только из-за Катари.
Про то, что уехать - будет куча проблем для него и семьи, думал. Еще когда в степь сваливал
Анон внезапно понял, почему мы любим Дика. У него всё ясно и понятно, у остальных персонажей винегрет. Кто там за кого, то шпион, то патриот, дети непонятно от кого, и все так туманно изъясняются, что Диккенс бы позавидовал.
Анон, я люблю Ричарда, но ты тут обобщил.
Кто эти мы и почему Дика должны любить за это?
Анон, может потому, что выбор должен быть всегда и Рокэ всегда его давал?
Наверняка сам Рокэ так считал, это дико мило. Но по факту любо оставайся со мной, либо иди соверши госизмену и подставь свою семью. Неудивительно, что Дик выбрал остаться.
поэтому Ричард буквально перед этим собирался вместе с Робером в гайифские наемники податься
Одно дело самому решиться на измену. Другое - когда тебе твой монсеньор предлагает измену совершить. Хотя Дик уже наверное ничему не удивляется, Рокэ Алва он такой загадочный)))
Аноны, рассейте мои сомнения.
Мне почему-то вспоминается, что инфа о том, будто Эстебан пытался изнасиловать Катарину, имеется только от нее самой, т.е. может с вероятностью 50% быть фигнёй. Это правда?
Аноны. Я тут подумал.
Ричард поехал к Марианне, провел там около суток, приехал - тут эр бухает.
Вопрос: бухал ли эр всё это время?
Или он нормально провел день, ночь и решил устроить себе небольшой загул уже на следующий день?
А мы этого никогда не узнаем. В тексте не написано.
Но Хуан то почему неодобрительно смотрит может мне кто объяснить?
Вот этот Хуан как бы наводит на мысль, что бухает монсеньон из-за Дика.
Может быть и нет. Но эта деталь провоцирует так думать.
поэтому Ричард буквально перед этим собирался вместе с Робером в гайифские наемники податься
Не в наемники, а он хотел спасти помятого Робера, когда еще не знал, что Алва его отпустит