Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Там Алва не был манипулятором, который над детьми издевается. Он был тем, кто их защищает. И это и был настоящий Алва. А ретконы - картонка.
Аминь, анончик, но не все тут с тобой согласятся.
Причины мятежа - это политика патриотов, которая заебала всех. Октавианская ночь, чистки, жопа с провиантом - все в строку.
Армию муштруют, но военные подчиняются не все и не всем приказам. Ансел и Давенпорт не военные? Или их не муштровали подчиняться? Рокслея тоже муштровали, и Гирке, и Придда, и Нокса, и Блора, вся армия присягает королю и их муштруют на защиту его, а гвардия это его личная охрана. И чо? Часть пошла к Альдо, часть нет.
Они подчинились своим командирам. У некоторых офицеров реально были причины перейти, но у солдат этих причин нет. Или приведи цитату.
Но анон, я уже битую страницу, прошу у тебя* цитату в подтверждение твоих* слов. Додумывать ты все еще можешь что угодно, цитату только принеси.) Я буду ждать.
Отредактировано (2025-04-03 13:58:39)
А Алва рыцарь
Прости, анон, но ты не читал третий том и кринжевые сцены с пантерками.
Причины мятежа - это политика патриотов, которая заебала всех. Октавианская ночь, чистки, жопа с провиантом - все в строку.
Цитату в студию, пожалуйста.
Начиная со 2 части 1 тома и большую часть 2 тома. Это золотой стандарт, анон.
Ммм, ясно. А по чьей экспертной оценке?
Но оскорблять на пустом месте и вести себя пошло.
Где же там пустое место? Там вообще была гипотеза, что Дик у Кати не первая такая жертва, которую она сует под нож (подбивает с подачи Штанцлера на покушение).
Справедливости ради, там Алва больше похож на жертву группового даб-кона
Анон пишет:А Алва рыцарь
Я наслышана о них. Но считаю что в конце 2 тома на сцену как раз и выходит Алва-картонка. И больше настоящего Алву мы и не видим. Поэтому этот персонаж и творит то, что для Алвы 1 и 2 книг немыслимо.
но у солдат этих причин нет. Или приведи цитату.
Приведи цитату, что у них нет причин. Что никто из новобранцев в ОН не был ограблен или побит, что никто из солдат не потерял дом, родню, имущество.
вести себя пошло.
мда, анон, в третьем томе по поводу "вести себя пошло" в отношении Алвы тебя ждут неприятные сюрпризы
Цитату в студию, пожалуйста
Первые три тома перечитай. Политику Дорака в адрес ЛЧ, организацию ОН, погромы, голод и вишенкой на торте - чистки.
Приведи цитату, что у них нет причин. Что никто из новобранцев в ОН не был ограблен или побит, что никто из солдат не потерял дом, родню, имущество.
Анон, а я привел. Они не знали о намерениях своих командиров.
Приведи уже мне цитату того, что их решения были связаны с ОН. Ты* же об этом говоришь. Так вот я и жду цитату в подтверждение. Пока это только твои додумки.
Анон пишет:Но оскорблять на пустом месте и вести себя пошло.
Где же там пустое место? Там вообще была гипотеза, что Дик у Кати не первая такая жертва, которую она сует под нож (подбивает с подачи Штанцлера на покушение).
Вполне возможно. Но раньше он вел себя изящнее. И вообще по другому.
Он резко опошляется в конце 2 тома. Не знаю, как ты, но я перестаю его узнавать. Увы.
Я согласна с аноном. Алву из первых двух томов дальше будто подменили.
Типа, Оллары и их любимчики убили твою семью, а ты так просто решил им служить?
А нет того Оллара, и любимчиков тех нет, а Валентин есть. Ноймаринена, Савиньяков, Алвы, их всех не было в столице, когда временщики взялись за его семью, а Манрики и Колиньяры теперь сами в тюрьме и страдают. И Фердинанда вообще больше нет, а юный король вещь очень полезная.
А я могу считать Алву и Дика золотым стандартом в сиквеле Рук?
Первые три тома перечитай. Политику Дорака в адрес ЛЧ, организацию ОН, погромы, голод и вишенкой на торте - чистки.
Так цитату прямую приведи, ты* же читал.
Приведи цитату того, что солдаты пошли из-за ОН, что народ бунтовал из-за ОН. Чистки Манриков вообще касались только дворян.
Отредактировано (2025-04-03 14:04:47)
Ага. А царь то не настоящий (с)
Так во втором томе сцена с яблоками, то есть Алва уже неправильный
А я могу считать Алву и Дика золотым стандартом в сиквеле Рук?
Анон, ты можешь делать все, что тебе захочется
Я согласна с аноном. Алву из первых двух томов дальше будто подменили
Как будто он в первом томе вёл себя лучше со своими высказываниями о том как нужно с женщинами обращаться
Отредактировано (2025-04-03 14:07:12)