Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

#469901 Вчера 19:50:04

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Договаривался о финансировании обмундирования :troll:

#469902 Вчера 19:50:45

Анон

Анон пишет:

Значит, невнимательно читал. Это уже сто раз тут обсуждали

а хоть один пруф можно?

#469903 Вчера 19:51:02

Анон

Анон пишет:

В кадре у нас один ПМ и хронический пиздец в армии при нем.

Анон, если ты имеешь перекуп армии Альдо — это рояль.
Но я в принципе так и знал, что примеров ты* не приведешь, и это просто наброс.

#469904 Вчера 19:51:03

Анон

https://archiveofourown.org/works/62174962
У алвадичного бдсма Трикстер новая глава!

#469905 Вчера 19:52:41

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты имеешь перекуп армии Альдо — это рояль.
Но я в принципе так и знал, что примеров ты* не приведешь, и это просто наброс.

А ты просил примеры или я как-то телепатически должен угадывать? И пронзатор прикрути, репорт схлопочешь.

#469906 Вчера 19:52:59

Анон

Анон пишет:

Блин, у человека эволюцией заложено бояться вырвиглазных цветов в природе. Потому что яркое значит ядовитое. Если по вам кислотный паучок пробежит, вы вскочите и заорете, вне зависимости от пола.

Поэтому для мелких детей делают яркие игрушки, чтоб они тянулись, скорей хватали и родители не могли их убедить, что эту хрень мы покупать не будем.
Прости, анон, но не такого как ты описываешь.  :dontknow:
Что киркореллы страшные сами по себе я согласен, потому что непонятные и неясно чего ждать, такое есть.

#469907 Вчера 19:53:26

Анон

Анон пишет:

А ты просил примеры или я как-то телепатически должен угадывать? И пронзатор прикрути, репорт схлопочешь.

Пронзатор? Анон, если ты* не заметил, я поставил *. :facepalm:
И моё сообщение буквально о примерах.

Отредактировано (Вчера 19:53:59)

#469908 Вчера 19:56:56

Анон

Анон пишет:

У алвадичного бдсма Трикстер новая глава!

Здоров анон, я читаю!
А можно спросить почему ты каждый раз кидаешь ссылку на начало, а не на ту главу которую называешь? Если ты до нее уже долистал? Ладно их пока семь, а потом если будет 15? Пусть все, кто читают и внезапно узнали о проде по фану тоже еще полистают?

#469909 Вчера 20:01:07

Анон

Анон пишет:

И моё сообщение буквально о примерах.

Каких примерах? Ты книг не открывал и не в курсе, что все ОЭ охватывают ПМство Рокэ Алвы и что других примеров у нас в кадре нет? Это какая-то сакральная информация?
Уровень компетентности Ноймаринена можно оценить по трем мятежам при нем и по фактически убитому наследнику престола. До него Алваро, насколько можно судить, держал в железном кулаке и армию, и политику, и законодательство, потому что побывал на всех трех должностях и нигде не проебался.
При его сыне же развалилось все. Столицу профукали, короля убили, пол-страны заражено чумой, и Рокэ умудрился сыграть ключевую роль во всем этом. Страшно представить его преемника.

#469910 Вчера 20:04:22

Анон

Анон пишет:

Пусть все, кто читают и внезапно узнали о проде по фану тоже еще полистают?

А рука отвалится два клика сделать?
дранон, который тоже всегда приносит ссылки без уточнения главы

#469911 Вчера 20:07:50

Анон

Анон пишет:

Каких примерах? Ты книг не открывал и не в курсе, что все ОЭ охватывают ПМство Рокэ Алвы и что других примеров у нас в кадре нет? Это какая-то сакральная информация?

Анон, набрасывать перестань. Ты* говоришь о Пме и его обязанностях и говоришь об Алве, что он не пригоден. Но при этом у нас в кадре нет других Пмов, которые бы занимались чиновьими обязанностями. Так где в Оэ компетентный ПМ, который бы точно этим занимался? Ни про кого из Пмов об этом не сказано. Значит, по твоей* логике, они все непригодны.

При его сыне же развалилось все. Столицу профукали, короля убили, пол-страны заражено чумой, и Рокэ умудрился сыграть ключевую роль во всем этом.

Столица и перекуп армии это Камшин рояль. И какая ещё чума,анон? Ты точно книги то открывал? Бесноватость это зелень и забитые колодцы, которые к этому уже шли.

Отредактировано (Вчера 20:10:09)

#469912 Вчера 20:09:19

Анон

Анон пишет:

А рука отвалится два клика сделать?

уже семь кликов и шесть раз пролистать страницу вниз!)

#469913 Вчера 20:10:45

Анон

Анон пишет:

тоже всегда приносит ссылки без уточнения главы

вопросов нет, если ты сам до новой главы не долистал, но если можно сделать легче, зачем делать сложнее?)

#469914 Вчера 20:11:42

Анон

Анон пишет:

уже семь кликов и шесть раз пролистать страницу вниз

:really:
Анончик, там есть кнопочка Chapter Index. Жмешь ее, а потом выбираешь нужную главу. Итого два клика

Отредактировано (Вчера 20:12:03)

#469915 Вчера 20:14:37

Анон

Камша помимо того, что у Рокэ математический ум, писала еще о том, что он трудоголик.  :evil:

#469916 Вчера 20:15:18

Анон

Анон пишет:

Камша помимо того, что у Рокэ математический ум, писала еще о том, что он трудоголик.  :evil:

Она об этом не писала.

#469917 Вчера 20:16:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она об этом не писала.

Писала, а что мы в КНК и ОВДВ это не видим, так репортер попался негодный.

#469918 Вчера 20:16:28

Анон

Анон пишет:

еще и всевозможных ядовитых цветов, все начнут визжать и бегать.

Возможно, но нафига раздеваться догола (а именно это делают пантерки)? Наоборот одежда - защита. Или эти хрени там кислоту выделяют, а не кусаются?

Отредактировано (Вчера 20:17:05)

#469919 Вчера 20:17:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

еще и всевозможных ядовитых цветов, все начнут визжать и бегать.

Возможно, но нафига раздеваться догола? Наоборот одежда - защита. Или эти хрени там кислоту выделяют, а не кусаются?

Раздевались, потому что боялись, что эта тварь в складки одежды заползла.

#469920 Вчера 20:17:19

Анон

Анон пишет:

Анон, набрасывать перестань.

Набросы пронзать перестань и дерейлить тред заодно.

Скрытый текст

#469921 Вчера 20:18:17

Анон

Анон пишет:

Писала, а что мы в КНК и ОВДВ это не видим, так репортер попался негодный.

Цитату можно? Я помню только, что она писала о том, что Алва в ОН занимался подготовкой к выходу в город навстречу восставшим.

#469922 Вчера 20:18:35

Анон

Анон пишет:

Жмешь ее, а потом выбираешь нужную главу. Итого два клика

Вот видишь, я бы так и не узнал, если бы не возмутился:(
Сорян, аноны, быканул

#469923 Вчера 20:20:19

Анон

Анон пишет:

Набросы пронзать перестань и дерейлить тред заодно

Анон, я другой анон и у меня складывается ощущение, что я не могу доброе слово об Алве здесь сказать без риска вызвать наброс  :dontknow: так что это не только тот анон, с которым ты беседуешь, так видит.

#469924 Вчера 20:20:39

Анон

Анон пишет:

Она об этом не писала.

ВВК: Алву сыграть предельно трудно. Именно Алву, а не его рабочую маску, которую многие восприняли всерьез и теперь очень обижаются, когда под ней обнаруживается боготворящий жизнь трудоголик с умом математика, чья профессия не дать Кэртиане сдохнуть. Это же так не романтично.

#469925 Вчера 20:23:01

Анон

Каждый раз ржу до слез с этого "трудоголика с умом математика". Господи, ничего лучше она не выдавала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума