Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Договаривался о финансировании обмундирования
Значит, невнимательно читал. Это уже сто раз тут обсуждали
а хоть один пруф можно?
В кадре у нас один ПМ и хронический пиздец в армии при нем.
Анон, если ты имеешь перекуп армии Альдо — это рояль.
Но я в принципе так и знал, что примеров ты* не приведешь, и это просто наброс.
https://archiveofourown.org/works/62174962
У алвадичного бдсма Трикстер новая глава!
Анон, если ты имеешь перекуп армии Альдо — это рояль.
Но я в принципе так и знал, что примеров ты* не приведешь, и это просто наброс.
А ты просил примеры или я как-то телепатически должен угадывать? И пронзатор прикрути, репорт схлопочешь.
Блин, у человека эволюцией заложено бояться вырвиглазных цветов в природе. Потому что яркое значит ядовитое. Если по вам кислотный паучок пробежит, вы вскочите и заорете, вне зависимости от пола.
Поэтому для мелких детей делают яркие игрушки, чтоб они тянулись, скорей хватали и родители не могли их убедить, что эту хрень мы покупать не будем.
Прости, анон, но не такого как ты описываешь.
Что киркореллы страшные сами по себе я согласен, потому что непонятные и неясно чего ждать, такое есть.
А ты просил примеры или я как-то телепатически должен угадывать? И пронзатор прикрути, репорт схлопочешь.
Пронзатор? Анон, если ты* не заметил, я поставил *.
И моё сообщение буквально о примерах.
Отредактировано (Вчера 19:53:59)
У алвадичного бдсма Трикстер новая глава!
Здоров анон, я читаю!
А можно спросить почему ты каждый раз кидаешь ссылку на начало, а не на ту главу которую называешь? Если ты до нее уже долистал? Ладно их пока семь, а потом если будет 15? Пусть все, кто читают и внезапно узнали о проде по фану тоже еще полистают?
И моё сообщение буквально о примерах.
Каких примерах? Ты книг не открывал и не в курсе, что все ОЭ охватывают ПМство Рокэ Алвы и что других примеров у нас в кадре нет? Это какая-то сакральная информация?
Уровень компетентности Ноймаринена можно оценить по трем мятежам при нем и по фактически убитому наследнику престола. До него Алваро, насколько можно судить, держал в железном кулаке и армию, и политику, и законодательство, потому что побывал на всех трех должностях и нигде не проебался.
При его сыне же развалилось все. Столицу профукали, короля убили, пол-страны заражено чумой, и Рокэ умудрился сыграть ключевую роль во всем этом. Страшно представить его преемника.
Пусть все, кто читают и внезапно узнали о проде по фану тоже еще полистают?
А рука отвалится два клика сделать?
дранон, который тоже всегда приносит ссылки без уточнения главы
Каких примерах? Ты книг не открывал и не в курсе, что все ОЭ охватывают ПМство Рокэ Алвы и что других примеров у нас в кадре нет? Это какая-то сакральная информация?
Анон, набрасывать перестань. Ты* говоришь о Пме и его обязанностях и говоришь об Алве, что он не пригоден. Но при этом у нас в кадре нет других Пмов, которые бы занимались чиновьими обязанностями. Так где в Оэ компетентный ПМ, который бы точно этим занимался? Ни про кого из Пмов об этом не сказано. Значит, по твоей* логике, они все непригодны.
При его сыне же развалилось все. Столицу профукали, короля убили, пол-страны заражено чумой, и Рокэ умудрился сыграть ключевую роль во всем этом.
Столица и перекуп армии это Камшин рояль. И какая ещё чума,анон? Ты точно книги то открывал? Бесноватость это зелень и забитые колодцы, которые к этому уже шли.
Отредактировано (Вчера 20:10:09)
А рука отвалится два клика сделать?
уже семь кликов и шесть раз пролистать страницу вниз!)
тоже всегда приносит ссылки без уточнения главы
вопросов нет, если ты сам до новой главы не долистал, но если можно сделать легче, зачем делать сложнее?)
уже семь кликов и шесть раз пролистать страницу вниз
Анончик, там есть кнопочка Chapter Index. Жмешь ее, а потом выбираешь нужную главу. Итого два клика
Отредактировано (Вчера 20:12:03)
Камша помимо того, что у Рокэ математический ум, писала еще о том, что он трудоголик.
Камша помимо того, что у Рокэ математический ум, писала еще о том, что он трудоголик.
Она об этом не писала.
еще и всевозможных ядовитых цветов, все начнут визжать и бегать.
Возможно, но нафига раздеваться догола (а именно это делают пантерки)? Наоборот одежда - защита. Или эти хрени там кислоту выделяют, а не кусаются?
Отредактировано (Вчера 20:17:05)
Анон, набрасывать перестань.
Набросы пронзать перестань и дерейлить тред заодно.
Писала, а что мы в КНК и ОВДВ это не видим, так репортер попался негодный.
Цитату можно? Я помню только, что она писала о том, что Алва в ОН занимался подготовкой к выходу в город навстречу восставшим.
Жмешь ее, а потом выбираешь нужную главу. Итого два клика
Вот видишь, я бы так и не узнал, если бы не возмутился:(
Сорян, аноны, быканул
Набросы пронзать перестань и дерейлить тред заодно
Анон, я другой анон и у меня складывается ощущение, что я не могу доброе слово об Алве здесь сказать без риска вызвать наброс так что это не только тот анон, с которым ты беседуешь, так видит.
Она об этом не писала.
ВВК: Алву сыграть предельно трудно. Именно Алву, а не его рабочую маску, которую многие восприняли всерьез и теперь очень обижаются, когда под ней обнаруживается боготворящий жизнь трудоголик с умом математика, чья профессия не дать Кэртиане сдохнуть. Это же так не романтично.
Каждый раз ржу до слез с этого "трудоголика с умом математика". Господи, ничего лучше она не выдавала.