Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
У меня все ещё ВАльдес( не могу говорить ВадьдЕс.
Анон пишет:
он признан соседними государствамии фамилия его рода 400 лет как Ракан...
А это в Валиной клятве роли не играет. Это в первый раз он клялся Ракану от имени дома, а ее не приняли, т.к. он не Повелитель. Роляет его последняя клятва королю лично от себя.
не все аноны слышал алвАдик, а только лишь некоторые!
АлвАдик это пейринг из комиксов Баббл
Этот абсолют такая беспомощная херня все таки.
У меня все ещё ВАльдес( не могу говорить ВадьдЕс.
Я тоже ВАльдес говорю
Этот абсолют такая беспомощная херня все таки.
Кому надо, он помощная, от него только Дик с Альдо и страдают(
В том и дело, что он ни разу не использует имя в клятвах, а легитимность Альдо как государя под большим сомнением. И если уж вспоминать пресловутый Абсолют, то титулы для него пустое место, в отличие от имён и крови
А еще дело в том, что стихиям насрать на мнение Абсолюта. По выражению автора он над ними не властен. Значит и решения по кто там чего нарушил или нет остается за ними.
насрать на мнение Абсолюта.
И Абсолют она сделала каким-то жалким вечно лажающим, и Алва прям жалкий стал - с этим проклятьем, клятвами, самоубийством несуществующими и никому не нужными. Весь первоначальный лор в топку пошел!
и спящего Абсолюта, когда оказалось, что зафиксировать нарушения некому.
А зачем она усыпила абсолют?
С такими условиями какой дурак вообще стал бы клясться кровью? Если намерения не считываются, а только произнесённое вслух, то 100% ты не можешь сказать, как воспримут твою клятву, если кровь (мало ли?) ушла на сторону, если фамилии то роляют, то не роляют и если обстоятельства непреодолимой силы помешают. Там договор тогда на каждую клятву должен был быть, как у юристов, и то риск.
Вообще глупость - магические клятвы либо ритуальный текст, либо намерение должно быть. А так комп зависнет
Багерлее... я тоже так... А как надо?
Не знаю, как правильно - Багерлее или БагерлЕе
Ну не зря ж Алва говорил: не клянитесь кровью, не клянитесь
▼бабблооффтоп⬍
А зачем она усыпила абсолют?
С той же целью, с которой заставила Катари вынашивать долго, как слониха, - подбить под определенный временной отрезок.
Ну не зря ж Алва говорил: не клянитесь кровью, не клянитесь
Так сам подал пример) Ну, тут я его не виню - клятва ПМа кровью типа дань традиции. Просто с такими вводными, как нам на лестнице вещают, такие клятвы вообще бы под запретом были (я б ещё и смертную казнь ввела бы, чтоб обезопасить). Ведь не один человек пострадает, а куча народу. Причем, необязательно от реального предательства, а просто формулировка не та или произношение))
Вон сколько ВВК ради Дика наворотила! Ни для кого так не старалась
Почему? Она каждый раз так сложно и выебисто свои прошлые баги исправляет. А потом уже исправленное приходится исправлять снова, потому что там тоже получился бред или читатели заметили несостыковки
Кстати, да! Она к нему явно неравнодушна)) Чем же он ее так обидел?
С той же целью, с которой заставила Катари вынашивать долго, как слониха
не долго, а в нормальный человеческий срок вместо инопланетно-кэртианского
подбить под определенный временной отрезок.
А чего ради она так подбивала? Какую сову на какой глобус тянула?
Отредактировано (2025-03-31 15:41:05)
не долго, а в нормальный человеческий срок вместо инопланетно-кэртианского
Катарина вынашивала ребёнка 11 месяцев