Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Не думаю. Фем-Алва ничем обычному Алве не уступает.
Мне просто кажется, что у Алвы с женским телом отношения не очень дружные, а тут теперь новый центр тяжести, на груди что-то мешает и он просто обязан заполучить самые болезненные месячные из возможных
Ненене, пусть Ли станет женщиной
(пошел писать)
Ненене, пусть Ли станет женщиной! Надо всех отдать на перевоспитание эориям Скал
Да понятно, что станет, но не расстроится из-за этого)
Если Ли станет женщиной, он тут же организует в Талиге движение суфражисток Ли у нас в любом виде будет продвигать идею женской свободы. А вот Алва будет язвить и страдать, пить, лабать на гитарке и снова страдать. Все как прежде, только теперь из-за того, что Алвы не размножаются в надорской неволе. Но Ричард тоже будет страдать, потому что от фем-Алвы у него возгорится не на шутку.
Вспомнилось, что у нас тут когда-то был накур про то, как Ричард привез закутанного по зиме Алву в гости в Надор, и окружающие его принимали за женщину из-за косы, толщиной в руку. А Алва пялился на Ричарда ,когда тот после бани обтирался снегом
Блин, какой хороший накур-то был!
Вспомнилось, что у нас тут когда-то был накур про то, как Ричард привез закутанного по зиме Алву в гости в Надор, и окружающие его принимали за женщину из-за косы, толщиной в руку. А Алва пялился на Ричарда ,когда тот после бани обтирался снегом
![]()
Блин, какой хороший накур-то был!
Анон, а у тебя не сохранились ссылки на него?
это пример разумного поступка для Берто
Собсно поэтому я в Альмейда/Зепп и ждал дарка, т.к.есть пример нормальных отношений, есть колеблющихся (Берто/Руппи) между дарком и нормальностью. Значит должны быть и неравные, абьюзивные и все это вот.
Мне просто кажется, что у Алвы с женским телом отношения не очень дружные, а тут теперь новый центр тяжести, на груди что-то мешает и он просто обязан заполучить самые болезненные месячные из возможных
Жестокие вы Такими темпами он не только сопьётся, но и на сакотту подсядет. Что у них там из обезбола, маковая настойка?
Алвы не размножаются в надорской неволе
Хочу фем!Алву, которая возмущается затеянным фем!Лионелем движением суфражисток, и Ричард на нее просто очень сложно смотрит.
Такими темпами он не только сопьётся, но и на сакотту подсядет. Что у них там из обезбола, маковая настойка?
Он Ракан! Зависимостей у него быть не может, так что сакотта ему доступна без последствий)
Жестокие вы
Хочу теперь фем!Алву тоже закомфортить
Очень хороший, кстати.
Ага. Хотя Робер буквально реализовал присказку
, но это ж Робер. Он всегда такой.
Отредактировано (2025-03-30 18:03:26)
Анон, а у тебя не сохранились ссылки на него?
Тут у нас сам черт ногу сломит, зато нашелся старый накуротред во флудилке на дайрах.
https://richard-okdell-2020.diary.ru/p2 … akurov.htm
Если Ли станет женщиной, он тут же организует в Талиге движение суфражисток
Это 100 процентов. А еще ему в постели никто не угодит, у него же единственного на весь Талиг был ЦПХ
Хочу теперь фем!Алву тоже закомфортить
Да уж, мало было мигреней, теперь еще месячные. И ветропляску придется пить.
У меня есть подозрерие, что
фем-Лионель будет презирать мужчин и предпочитать женщин, так что Чарли все равно ничего не светит
Отредактировано (2025-03-30 18:05:01)
Тут у нас сам черт ногу сломит, зато нашелся старый накуротред во флудилке на дайрах.
https://richard-okdell-2020.diary.ru/p2 … akurov.htm
Сердец тебе!!
У меня есть подозрерие, что
фем-Лионель будет презирать мужчин и предпочитать женщин, так что Чарли все равно ничего не светит
Но из него бы вышла такая прекрасная босси-дама, которая использует мужчин чисто для своего удовольствия(
Но из него бы вышла такая прекрасная босси-дама, которая использует мужчин чисто для своего удовольствия(
Ну это-то можно и без секса делать.
Чарли бы тоже удовольствие получил.
Алва самоубился, чтобы остановить Зверя, который вылез после клятвопреступления Ричарда.
Вроде ж по последнему лору маяки были выключены, абсолют во время суда спал, клятвы Дика слышать некому было, не?
Вроде ж по последнему лору маяки были выключены, абсолют во время суда спал, клятвы Дика слышать некому было, не?
Один глазик спит, другой глазик спит, а третий глазик за Окделлами следииит! (Или что-там у Абсолюта? Лампочки в механизме? Он же вроде Механизм в фильме был?)
Ах, по последнему. А который у нас последний?
Чарли бы тоже удовольствие получил.
▼Скрытый текст⬍
Интересно увидеть реакцию Мэллит на весь этот балаган Мне очень понравилось, как в фике "Тело" Селина равнодушно восприняла преображение Алвы. "Что значит с монсеньором Рокэ что-то не так? А, ты о том, что он теперь женщина. Ну и что?" Восторг! Вот на Ли она бы так же отреагировала