Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Я вот люблю "Здесь обитают чудовища
Но там Алва ООСный пиздец.
Ретконный наверное.
Нет, просто ООСный.
спалил к херам всю эту Кэртиану и особенно прекраснодушного рыцаря без страха и упрека герцога Алва с сотоварищами? Устроил им пиздецкий апокалипсис?
Алва сотоварищи сами хотят выпилиться, чтобы скверну остановить, а Апокалипсис Ричард уже устроил, см. скверна.
Алва сотоварищи сами хотят выпилиться, чтобы скверну остановить
Лионель надеется Алву уберечь
Алва сотоварищи сами хотят выпилиться, чтобы скверну остановить, а Апокалипсис Ричард уже устроил, см. скверна.
Ну оно чета как-то непафосно, недраматично, непонятно и размазано по томам как манная каша по подносу. И Излом просто спекся, и Зверь какой-то незверистый, и раттоны отреконились до полной неразличимости.
от него кровопролитиев ждали, а он чижика съел (с)
Можно под спойлером, так как здесь есть те, кто не читал, что именно для тебя ООС?
и Зверь какой-то незверистый
Зверя Алва еще не призывал.
Апокалипсис Ричард уже устроил, см. скверна.
Эээ, а Ричард как связан со скверной?
Отредактировано (2025-03-30 13:57:48)
Лионель надеется Алву уберечь
Пусть оба выпиливаются, хочу для них вечность на Рубеже как Чезаре и Ринальди, вот это всё.
Эээ, а Ричард как связан со северной?
Из-за него Ракану пришлось самоубиться и колодцы расплескались.
Зверя Алва еще не призывал.
А мне почему-то приглючилось, что вот эти камни, которые из-за Ричарда ползли на Олларию типа и был Зверь.
Хз, вообще давно читала, что там щас за концепция Зверя...
Пусть оба выпиливаются, хочу для них вечность на Рубеже как Чезаре и Ринальди, вот это всё.
Алва уже бессмертный, вечность в его распоряжении)
А мне почему-то приглючилось, что вот эти камни, которые из-за Ричарда ползли на Олларию типа и был Зверь.
Хз, вообще давно читала, что там щас за концепция Зверя...
Это была стихия Скал, а не Зверь Раканов.
Апокалипсис Ричард уже устроил, см. скверна.
К скверне Ричард никакого отношения не имеет. Она разлилась из-за того, что Алве приспичило самоубиться.
▼Скрытый текст⬍
Хз, я там не вижу ни характеров, ни персонажей, вижу авторское морализаторство.
Алва уже бессмертный, вечность в его распоряжении)
Ну тогда пусть Ли выпиливается, а потом приходит назад нёхом (кстати, в Лабиринте есть эта опция как выбор ВВК подтвердила).
Из-за него Ракану пришлось самоубиться и колодцы расплескались.
Зверь, наоборот, полз со скверной бороться, а Алва его остановил, потому что, видите ли, спастись могли не те, кого он считал достойными
Она разлилась из-за того, что Алве приспичило самоубиться
Ему не приспичило самоубиться.
К скверне Ричард никакого отношения не имеет. Она разлилась из-за того, что Алве приспичило самоубиться.
Алва самоубился, чтобы остановить Зверя, который вылез после клятвопреступления Ричарда.
Ну тогда пусть Ли выпиливается, а потом приходит назад нёхом (кстати, в Лабиринте есть эта опция как выбор ВВК подтвердила).
Я думаю, ВВК так и сделает. Пламя Этерны в Лабиринте еще горит.
Алва самоубился, чтобы остановить Зверя,
Нахуя только. В итоге угробил половину ЗЗ. А Зверь мог жителей Олларии спасти
Нахуя только. В итоге угробил половину ЗЗ. А Зверь мог жителей Олларии спасти
Это были неправильные жители, не заслужили.