Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
По сравнению с другими Ричард ничего такого не делал, чтобы понравиться Алве. Или заслужить его уважение. Скорее наоборот.
Анон, только не говори, что ты имеешь ввиду список претензий, которые составляли к Ричарду ПЧ.
По сравнению с другими Ричард ничего такого не делал, чтобы понравиться Алве. Или заслужить его уважение. Скорее наоборот. Все остальные - вон как старались.
Да. Поэтому Алву и получает тот, кто сильнее за него борется))
Алва словами через рот говорит Роберу, что влюбился проникся с первого взгляда.
Он говорит это позже, когда Камша свою ветвь любви сменила. В КНК ничего подобного не было даже намёком.
Не должен был предавать - проклятие-то на Алве, а не на нём,
А как проклятье работает? Тот, кто становится небезразличен Алве, будет его предавать. Ричард стал небезразличен, попал под действие проклятья.
сам Окделл свободен в выборе, и не настолько уж он несмышлёныш.
Окделл тупанул. Но Алва не помог ему не тупануть. Он смотрел как Дик падает и практически подтолкнул. И его трудно за это осуждать. Я и не осуждаю. Просто грустно.
Да. Поэтому Алву и получает тот, кто сильнее за него борется))
Я люблю Рокэ, но ты сейчас выставляешь его трофеем. Мне это не близко и даже отвратительно. Он сам решает, с кем останется.
Он говорит это позже, когда Камша свою ветвь любви сменила. В КНК ничего подобного не было даже намёком.
Ну, это твоя призма. Я, когда читал КнК, сразу обратил внимание, что мужику Алва сочувствует и жалеет. Он даже общается с Робером с нехарактерной для себя мягкостью в конце.
Поэтому Алву и получает тот, кто сильнее за него борется))
Сомневаюсь, что Дику нужен был Алва. Он не лебезил перед ним, ему искренне нравится Алва, да, но как бы издалека. Если бы ему он был нужен, никогда бы Дик не стал его травить.
Я люблю Рокэ, но ты сейчас выставляешь его трофеем. Мне это не близко и даже отвратительно. Он сам решает, с кем останется.
Да он и есть трофей, он не упирается, когда его дружбу присваивают силой. Поэтому Марсель и пролез ближе всех. Буквально взял нахрапом.
Ну, это твоя призма. Я, когда читал КнК, сразу обратил внимание, что мужику Алва сочувствует и жалеет. Он даже общается с Робером с нехарактерной для себя мягкостью в конце.
Странная у тебя призма. Они даже толком не разговаривали. Алва его отпустил из-за Повелительства.
Поэтому Алву и получает тот, кто сильнее за него борется))
Возможно за это он и обиделся на Ричарда. Что тот не стал за него бороться. А тот взял и не стал.
Поэтому Марсель и пролез ближе всех. Буквально взял нахрапом.
Меня аж сквикают такие эпитеты. Скажи еще - изнасиловал.
Сомневаюсь, что Дику нужен был Алва.
Да, ему нужен был Альдо. В итоге все получили тех, кого хотели.
Да он и есть трофей, он не упирается, когда его дружбу присваивают силой. Поэтому Марсель и пролез ближе всех. Буквально взял нахрапом.
Какой еще силой? Какой ещё трофей?
Рокэ проникся Марселем из-за того, что тот был готов на риск ради него.
Отредактировано (2025-03-29 19:45:20)
Странная у тебя призма. Они даже толком не разговаривали. Алва его отпустил из-за Повелительства.
Анон, еще раз, ничто в КнК не указывает на то, что Алва его отпустил из-за повелительства. А дальнейший канон этому противоречит. Так что не выдавай за него свои достройки и не навязывай их другим.
Чтобы это было так, ему нужно было говорить Ричарду словами через рот, а не пускать все на самотёк.
Говорить что? Алва вылечил Окделлу руку, оплатил его долги, не дал погибнуть на дуэли, свозил на войну, наградил там орденом, показал как развлекаться, подарил коня, даже двух - ознакомил с жизнью со всех сторон. Даже первый секс с женщиной Окделлу обеспечил
"А поговорить?"
Алва вылечил Окделлу руку, оплатил его долги, не дал погибнуть на дуэли, свозил на войну, наградил там орденом, показал как развлекаться, подарил коня, даже двух - ознакомил с жизнью со всех сторон. Даже первый секс с женщиной Окделлу обеспечил
"А поговорить?
Да, прикинь. А поговорить откровенно забыл.
Меня аж сквикают такие эпитеты. Скажи еще - изнасиловал.
Но Марсель сам их использует в каноне Я аналогии с изнасилованием не вижу. Если ты видишь, ок.
Окделл свободен в выборе, и не настолько уж он несмышлёныш
Свободен, но у него нет ни одного хорошего варианта. Он выбирает тот, который сам не хочет, но считает справедливым. То есть, жизнь одного Алвы против жизни толпы людей. А так-то он очень обрадовался, узнав, что Алва жив.
Я аналогии с изнасилованием не вижу. Если ты видишь, ок.
Взять нахрапом не изнасилование?
Анон, еще раз, ничто в КнК не указывает на то, что Алва его отпустил из-за повелительства. А дальнейший канон этому противоречит. Так что не выдавай за него свои достройки и не навязывай их другим.
Анон, ещё раз, в КНК ничего не указывает на то, что Рокэ им проникся и отпустил его из-за этого. И Повелители тогда были важны. Более того, они даже не разговаривали толком. Дальнейший канон Камша расписала так, потому что Робер стал её любимой, а значит, и Алвы.
Рокэ проникся Марселем из-за того, что тот был готов на риск ради него.
Не только. Когда Рокэ понял, что Марсель готов на риск ради него, Рокэ сперва его обшипел, а когда это не помогло, попытался оттолкнуть и запугать проклятием. Марсель все стерпел и не ушел. А другом Алвы он начал представляться, мысленно прокручивая, что даже если он им не является, то обязательно станет. Причем такие мысли у него с ОВДВ.
Если бы ему он был нужен, никогда бы Дик не стал его травить.
Он ему был нужен и очень нравился, и Ричард хотел его взять к "своим". Он его травил не потому, что пофиг было, а потому что считал, что спасает многих других.
Он выбирает тот, который сам не хочет, но считает справедливым.
По сути он выбирает смерть за идеалы.
Алва мог бы оценить. Но ему хотелось, чтобы пацан выбрал его, прекрасного Рокэ. Тут реально невзаимная любовь какая то. Рокэ любит Ричарда, а тот нет.
Да, прикинь. А поговорить откровенно забыл.
Не то чтобы он умел или хотел.