Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
а вот какой части организма - это как повезёт
если повезёт — сердца!
Простите, был неправ, беспомощная нечитабельная херня - не ваши работы.
Поздно, ты уже кучу работ обозвал нечитабельной херней
Впрочем, у нас вообще фандом высокой культуры быта
Обзоров уже не будет?
анон дописывает. Он ждал, пока точно все принесут - вдруг кто-то дедлайнит.
Но анон предупреждает - ему почти все нравится, он вообще не придирчивый (просто что-то нравится больше другого).
Он ждал, пока точно все принесут - вдруг кто-то дедлайнит.
я дедлайню, но я все равно не в коллекцию
Поздно, ты уже кучу работ обозвал нечитабельной херней
Я обозвал не ту кучу! И, благодаря фесту команды Надора, все осознал и исправился!
фандомные авторы ничего никому не должны, а мы тут балованные
На этом можно было остановиться.
Тред сегодня знатно пробивает дно, конечно. Не в первой, но все равно каждый раз как в первый
Жалко, что на фесте редкопейрингов обзоров не было
я дедлайню, но я все равно не в коллекцию
Я тебя дообозрю, если пометишь, что на др и захочешь, анон.
Дополнительно Тикки выложила начало нового фика, сивела к "Мороку" с поздравлением Дику. Анон извиняется, но его не обозревает - во-первых, там первая глава, а во-вторых, в шапке сквики анона.
Итак, обзор.
Личный рейтинг анона - вещь очень, очень умозрительная, конкретных критериев нет, но 10 - это сюжетная атмосферная крупноформа с умным посылом близким лично анону, столько анон дает, допустим, текстам Горыныча про Зону и осаду Агариса.
Личный фаворит анона - фик про отца Германа.
"Окделльское Золото" и "Склеить разбитое" могут прийтись кому-то подорожником. Стихи нравятся. Большинство драбблов могут улыбнуть.
Переизбыток сахара в крови читателя анон допускает за счет количества сладкого, выданного за раз, это да))
Наверное, если бы такие фики попадались среди других на протяжении нескольких дней, они бы воспринялись анонами легче. Ну, это так, мнение.
А так - фики подарки сувенирного формата, вот вообще не хочется придираться.
Кроме фика про Германа) Он самостоятелен) (да, анон влюблен))
Отредактировано (2025-03-28 23:48:14)
Спасибо, анончик, очень приятный обзор, я не автор феста, но зачёл с любопытством и осталось хорошее послевкусие
Итак, обзор
От одного из авторов феста тоже большое спасибо обзорщику
Спасибо большое за доброжелательный обзор! Этому анону-автору было приятно почитать, какие вещи в его фике зашли!
Хотя оценка довольно сильно расстроила
Анончик, пожалуйста не расстраивайся! Ты был классный, потому что на мой вкус - все сегодня были классные - вот просто без исключения! Все со своим стилем, своим смыслом и своими историями! Поэтому спасибо, что принес хорошее - на др герцога Окделла))
Анон-обзорщик, сердец тебе! Я не автор с феста, но мне приятно было читать подробные и доброжелательные обзоры. Не все фики я бы оценил так же, как ты (я злая редиска), но полностью поддерживаю то, как ты их описал. Прямо тот случай, когда читатель читает именно то, что написано - в наше время это ценное качество.
Ну и соглашусь с выводами: подарочные фики на день рождения имеют все права быть сахарными и сдобными.
Спасибо, анончик, очень приятный обзор, я не автор феста, но зачёл с любопытством и осталось хорошее послевкусие
Анон, отличный обзор! жаль, что этот анон не умеет так красиво в отзывы
Авторам спасибо огромное понравились в большей или меньшей степени все работы. За подорожник, упрлзания "и сопли в сахаре" - особенно благодарствую), чёт недоставало флаффа в крови в последнее время.
А артов не было?
Спасибо за обзоры!
А артов не было?
Нет.
Арты сегодня внек принес, и теперь его с надором точно не перепутают, вот только сегодня 29 марта уже.
вот только сегодня 29 марта уже.
Может они в другом часовом поясе?
По что они ворона придушили!)
По что они ворона придушили!)
Я тоже в ужасе! Бедная птичка(
Я тоже в ужасе! Бедная птичка(
По что они ворона придушили!
Кому день рождения, а кому и день смерти
Зато какая шикарная моден АУ. Я прям про то, как для своих выбирал подарки, вспомнил.
Перегон, тоже какой-то жестковатый фик, Окделла до последнего жалко Но мне понравился антураж и что Алва весь такой король своих земель не только на словах, очень красочные описания.
не понял в итоге как относиться к тексту)
Это характеризует мое отношение к 99% текстов внека