Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Как будто это какая-то новость, что один из персонажей в популярном пейринге это трофейная жена за страдания
Каквжизне: в награду за хорошую работу накидывают ещё больше работы
зато бесценная информация, что команда эту выкладку задумала еще зимой.
А им в голову не приходило, что оповести они об этом фандом, люди написали бы больше фиков, потому что шанс быть прочтенным в коллекции в рамках движухи всегда выше, чем когда ты вбрасываешь работу просто на ао3?
Из-за тона сообщения и выбора выражений
Ну, я открыл "Окделльское золото", и там действительно сопли в сахаре
Ну, просто лавером жены тоже можно быть, если пейринг шипперишь? Нет?
щас нам опять начнут рассказывать, что половина алвадикеров на самом деле алвахейтеры
шанс быть прочтенным в коллекции в рамках движухи всегда выше, чем когда ты вбрасываешь работу просто на ао3?
Меня читают лучше, когда я просто вбрасываю
Ну, я открыл "Окделльское золото", и там действительно сопли в сахаре
Ну, флафф - довольно популярный жанр. Тем более фик к др.
С лаверами и хейтерами по краю ходите, анончики
щас нам опять начнут рассказывать, что половина алвадикеров на самом деле алвахейтеры
А что тут рассказывать, никнеймы авторов списком можно сложить но не буду.
Отредактировано (2025-03-28 09:59:19)
Да чего ванговать, уже завели шарманку.
Ни правил феста, ни принципов модерации коллекции, ни конкретных сроков, зато бесценная информация, что команда эту выкладку задумала еще зимой.
Скажи, да? Фандомная этика явно не их сильная сторона
Отредактировано (2025-03-28 10:06:18)
Аноны, давайте лучше ссылочек соберем на любимые ричардоцентричные фички. Может, поперечитываем.
А что тут рассказывать, никнеймы авторов списком можно сложить но не буду.
и так каждый раз
Аноны, давайте лучше ссылочек соберем на любимые ричардоцентричные фички
Тэг на ао3 Roque Alva/Richard Oakdell, не благодарите.
Скажи, да? Фандомная этика явно не их сильная сторона
Это было понятно еще по предыдущим их выступлениям.
Аноны, давайте лучше ссылочек соберем на любимые ричардоцентричные фички. Может, поперечитываем.
Ссылки не могу, но Хорошенький, Слова, Экспозиция, Когда сердце оживает, Нет таких трав и Ракан - вот их очень люблю.
Мне понравился фик с этого "феста", где приддоньяков забрали в джедаи!) свежо
На день рождения Рокэ в ноябре 2024 года здесь вроде один текст написали. Или два.
Где — здесь?
Я честно-честно хотел поучаствовать, но не смог придумать хороший текст.
Где кэп Надора написала, что команда задумала фест с ДР Ричарда ещё зимой?
Где кэп Надора написала, что команда задумала фест с ДР Ричарда ещё зимой?
https://archiveofourown.org/collections/RO_birthday
наверху написано только, что это команда Зимнего Надора
Отредактировано (2025-03-28 10:34:17)
Нелепо выглядят попытки бякнуться, как по мне
+1.
Где — здесь?
Я честно-честно хотел поучаствовать, но не смог придумать хороший текст.
Буквально здесь, в треде. Если находятся активные аноны, то на ДР персонажей или праздники типа Излома/Хэллоуина делают микро-фесты с ключами и выкладкой текстов прям сюда.
на ДР персонажей или праздники типа Излома/Хэллоуина делают микро-фесты с ключами и выкладкой текстов прям сюда.
или можно просто написать текст на ДР персонажа и кинуть сюда ссылку на ао3, так тоже некоторые делают
Вот таких доебок я ещё в треде не видел. Захотел — написал, захотел — добавился в коллекцию, захотел — выложил от себя, но нет надо проблемы на пустом месте придумать.
Вот таких доебок я ещё в треде не видел
Тред старается разнообразить меню срачей