Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
То это просто землетрясение, то специальный абсолют клятву принял, то исключение. Когда она уже определится
Просто землетрясение когда было? не помню такого ответа
А Роксли почему рухнул? Рокслей кровью не клялся и Абсолют его не слышал, он на суде отключен был
Анон прочитал Константина. Константин хороший и достойный, зря так анон его принижает.
Да у него комплексы, потому что он мельче прочих альф, но он все равно привлекательный. И пресловутые руки, которые символ его неуверенности - они с длинными пальцами и тот омега из публичного дома назвал их нежными. И он чудесно пахнет. Автору кмк нравится Константин.
А Альдо фальшивка. Дик пока не знает, но копечный браслет говорящая деталь.
Хотя конечно, там маячит как перспектива Алва ...
Антону очень зашёл фик, хорошо написано.
Отредактировано (2025-03-27 16:10:34)
А Альдо фальшивка. Дик пока не знает, но конечный браслет говорящая деталь.
В каком смысле фальшивка?
Просто землетрясение когда было?
не помню такого ответа
Цитату не принесу, но помню, это было после того, как она сказала, что абсолют кровных клятв на Излом не принимает. Ее спросили о кровной клятве Ричарда.Тогда она начала вертеться и увиливать, что мол, там был специальный абсолют, который клятву принял и услышал. Дальше вообще сказала, что обрушение Надора к кровной клятве Ричарда никак не относится. А потом заменила все это зверем.
Отредактировано (2025-03-27 16:04:04)
Хотя конечно, там маячит как перспектива Алва ...
Ее спросили о кровной клятве Ричарда.Тогда она начала вертеться и увиливать, что мол, там был специальный абсолют, который клятву принял и услышал. Дальше вообще сказала, что обрушение Надора к кровной клятве Ричарда никак не относится. А потом заменила все это зверем.
Иногда я думаю, что для всех, и для автора, и для читателей было бы лучше, если бы еще в сцене отравления он выпил бы отравленное вино, как собирался, а Алва бы сидел и на это смотрел. Ричард бы умер, и над ним никто бы не издевался еще несколько книг перед тем, как отсвиноебить и убить.
В каком смысле фальшивка?
запястье, украшенное грошовым браслетом с немудрящей гравировкой
Дешовка. Как и сам Альдо.
Анон пишет:Просто землетрясение когда было?
не помню такого ответа
Цитату не принесу, но помню, это было после того, как она сказала, что абсолют кровных клятв на Излом не принимает. Ее спросили о кровной клятве Ричарда.Тогда она начала вертеться и увиливать, что мол, там был специальный абсолют, который клятву принял и услышал. Дальше вообще сказала, что обрушение Надора к кровной клятве Ричарда никак не относится. А потом заменила все это зверем.
Вот и получается, что лучшее отношение к этой магической системе — её игнорирование, ибо понять её невозможно и сама ВВК сделать это не в состоянии.
Автор потом в бб это подтверждал)
Класс. Я так и подумал.
А у Кости цыпки сойдут, а руками он будет гордиться и омеги будут их целовать. Не Окделл, но найдутся ценители.
Отредактировано (2025-03-27 16:14:50)
Дальше вообще сказала, что обрушение Надора к кровной клятве Ричарда никак не относится
Она такого никогда не говорила.
абсолют кровных клятв на Излом не принимает. Ее спросили о кровной клятве Ричарда.Тогда она начала вертеться и увиливать, что мол, там был специальный абсолют, который клятву принял и услышал.
емнип, там не такой или ответ или вопрос был, хотя бы потому что клятву Ричард принес ещё осенью, задолго до Излома
Магрики ака талигойские евреи. Анон,тогда читал, ловил соответствующие вайбы от Константина.
Аноны, а я ведь правильно помню, что эра у Константина нам не известно?
Она такого никогда не говорила.
Говорила. Даже сюда, на холиварку приносили, я помню, как здесь насчет этого громко недоумевали.
емнип, там не такой или ответ или вопрос был, хотя бы потому что клятву Ричард принес ещё осенью, задолго до Излома
Да, в ЛП еще, вместе с Робером. Абсолют после этого работал несколько месяцев спокойно.
В который раз убеждаюсь, что холиварка тот еще испорченный телефон. Лучше бы сразу цитаты несли.
Случай с Надором - исключение, случившееся по причине Великого Излома, когда гаснут Маяки, и ряда других совпадений, в результате чего Надор провалился, а виновник еще довольно долго ходил по земле.
Как же, исключение, исключительно для Окделлов. В БЕ муж Аполки тоже нарушил данную ей КК за сотни лет до Излома и какой-то замок провалился, но сам он почему-то не пострадал и жил и правил долго.
Говорила. Даже сюда, на холиварку приносили, я помню, как здесь насчет этого громко недоумевали.
Да не было такого. Цитату, пожалуйста, где Камша подобное утверждает.
Не было такого, про обрушение Надора из-за клятвы она всё время говорила.
И клятву принимал обычный абсолют, это 19-й день Осенних Скал 399 к.С., какой там нафиг Излом
И клятву принимал обычный абсолют, это 19-й день Осенних Скал 399 к.С., какой там нафиг Излом
А нарушение фиксировал отключённый?
А нарушение фиксировал отключённый?
Как нарушению, как ты видишь из сегодняшней лестницы, Абсолют имеет опосредованное отношение.
Её спрашивали об этом.
А после она говорит об этом.
А на зф говорила про специальный механизм, учитыващий кк.
Да не было такого. Цитату, пожалуйста, где Камша подобное утверждает.
Анон, кажется я уже говорил, что не принесу, я не помню где она была. Если ты мне не веришь, это твое дело.
Анон, кажется я уже говорил, что не принесу, я не помню где она была. Если ты мне не веришь, это твое дело.
Мне сложно принимать на веру голословный комментарий на хс, когда я читал все ответы Камши и в вк, и на ЗФ, а про Абсолют сам с ней не раз спорил