Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Авторы, которые пишут на ДР Дика! Если кто-то из вас вдруг арнодик напишет, хоть совсем маленький, обещаю прокомментировать даже если не понравится, совру
их же вообще не пишут. Валедик хоть как-то.
А мне паолодика не хватает
В 18 еще ))) Но Дик высоким назван еще в КНК, в 16, а за Варасту он еще подрос.
А рост ВВК на лестнице называла.
Во время коронации Альдо Дик смотрит на Валентина, прикидывая, как выглядит сам. Среди присутствующих там они максимально схожи в плане сложения и роста, так что можно смело пренебречь несущественными различиями в габаритах.
А насчёт Алвы я всегда и думал, что его рост 175-178
Я тоже. Именно эти цифры всегда и представлял )
Среди присутствующих там они максимально схожи в плане сложения и роста
Сложения вряд ли, Придд высокий, но тоньше, Дик крепче
А мне паолодика не хватает
Эх, мне тоже. Надеялся на день унаров, но видимо не судьба
Сложения вряд ли, Придд высокий, но тоньше, Дик крепче
Ну Валентин не назван тростинкой, а Ричард кабаном, так что там все-таки несущественная разница.
Кто-нибудь посоветует что-то зачесть с феста?
Отредактировано (2025-03-27 12:19:11)
Мне понравился чувственный драббл про Катарину и Ирэну, если ты фем читаешь:
https://archiveofourown.org/works/64152124
Отредактировано (2025-03-27 12:22:49)
Мне понравился чувственный драббл про Катарину и Ирэну, если ты фем читаешь:
https://archiveofourown.org/works/64152124
Я не читал до этого, но попробую, спасибо!
Во время коронации Альдо Дик смотрит на Валентина, прикидывая, как выглядит сам. Среди присутствующих там они максимально схожи в плане сложения и роста, так что можно смело пренебречь несущественными различиями в габаритах.
Валентин в свои 19 ростом со старших Савиньяков и еще их перерастет. Он не такой уж тонкозвонкий, каким его авторы фиков видят.
Я тоже. Именно эти цифры всегда и представлял )
Я с вами!
Джен про Карлоса и Рокэ стекольно прекрасный.
https://archiveofourown.org/works/64181617
Анон согласен, но ему ещё гетная выкладка понравилась
Валентин в свои 19 ростом со старших Савиньяков и еще их перерастет. Он не такой уж тонкозвонкий, каким его авторы фиков видят.
Вот это было неожиданно. Я ему всегда фанонила рост выше (но не намного) среднего и среднее телосложение.
Валя высокий, я почему-то это всегда помнил.
Вот это было неожиданно. Я ему всегда фанонила рост выше (но не намного) среднего и среднее телосложение.
Ну, высокий рост среднему телосложению не противоречит.
Анон вообще думал, что тонкозвонкость по стихиям такая Ветер > Молнии > Волны > Скалы.
Анон вообще думал, что тонкозвонкость по стихиям такая Ветер > Молнии > Волны > Скалы.
Я думаю, это больше индивидуально, хотя несомненно гены влияют, и степень различия там не такая большая.
Мне понравился про Карлоса и Рокэ!
анон не заплакал только потому, что рядом жена
Анон согласен, но ему ещё гетная выкладка понравилась
Мне тоже)
Мне все выкладки понравились, даже не знаю, что порекомендовать.
Можно просто пройтись по тэгу выкладки и найти пейринг/персонажей на свой вкус, а тексты все хорошо написаны, имхо:
https://archiveofourown.org/collections/OE_Spring/works
там 17 работ, большинство из них мини, есть два миди небольших (4-5к)
Отредактировано (2025-03-27 13:12:26)
Анон вообще думал, что тонкозвонкость по стихиям такая Ветер > Молнии > Волны > Скалы
Ну в принципе это соответствует персонажам. Хотя Вальдес, например, описан как высокий (насчет тонкозвонкости там неясно). Молнии, если судить по Савиньякам, тоже сложения среднего (мне почему Зайцев казался забавным в своей роли: ВВК Лионеля дважды или трижды со степной рысью сравнивает (каракалом то есть), а Зайцев напоминает кого угодно, только не что-то изящное и стремительное).
Телосложение Робера не помню.
Отредактировано (2025-03-27 13:21:06)
Я тоже так распределяю
Мне все выкладки понравились, даже не знаю, что порекомендовать.
Можно просто пройтись по тэгу выкладки и найти пейринг/персонажей на свой вкус, а тексты все хорошо написаны, имхо:
Мне тоже понравилось преимущественно все)
Я думаю, это больше индивидуально, хотя несомненно гены влияют, и степень различия там не такая большая.
+1. Не думаю, что разница там огромна, но по отдельным представителям заметить можно.