Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
По моему мнению, слабоумие он прекрасно продемонстрировал, влезая в дуэль с более сильным противником
Так он его в итоге переиграл и психологически, и технически, раз смог нанести удар в максимально невыгодной для себя ситуации и раз те, кто их развозил, пришли к выводу, что он выиграл
Так он его в итоге переиграл и психологически, и технически, раз смог нанести удар в максимально невыгодной для себя ситуации и раз те, кто их развозил, пришли к выводу, что он выиграл
Анон, ты вдумывайся в то, что я написал. Влез он в дуэль от слабоумия, предугадать то, что Ричард остановится и будет стоять, он не мог. Но забавно, как ты* носиться с этой победой, учитывая, что сам Валентин признал обратное.
Отредактировано (2025-03-27 09:29:21)
Так он его в итоге переиграл и психологически, и технически,
Г чем ты вообще говоришь? Ричард остановился сам, начив раздумывать, добивать Валентина или нет. Технически его Ричард по всему парку до этого гонял.)
Влез он в дуэль от слабоумия, предугадать то, что Ричард остановится и будет стоять, он не мог
Удар он нанес не когда Ричард остановился, а когда наоборот, перестал стоять и шагнул к нему, намереваясь убить. Цитату уже приносили несколько раз.
Мне кажется каждый день включая будни новая тема, все кто хотели просто не успевают писать. Объявили фест за неделю до начала? может если бы больше времени на подготовку дали...
Обсуждение в дискорде началось в начале марта, 13-го там было напоминание, график у себя на канале организатор вывесил 19-го.
Удар он нанес не когда Ричард остановился, а когда наоборот, перестал стоять и шагнул к нему, намереваясь убить. Цитату уже приносили несколько раз.
Как раз за время, пока Ричард стоял Валентин и успел взять шпагу. Ричард же потом просто сделал шаг вперёд, тогда Валентин и атаковал навстречу, пока Ричард не успел ударить первым.
Отредактировано (2025-03-27 09:31:41)
Ричард остановился сам, начив раздумывать, добивать Валентина или нет. Технически его Ричард по всему парку до этого гонял.)
Вот поэтому и переиграл. Не считается, что было "до этого". Бой заканчивается не тогда, когда один из противников решает остановиться и начинает думать кто тут слабоумный-то.
Как раз за время, пока Ричард стоял Валентин и успел взять шпагу
Ну то, что Ричард глуп, я и не отрицаю. Его переиграли.
Вот поэтому и переиграл. Не считается, что было "до этого". Бой заканчивается не тогда, когда один из противников решает остановиться и начинает думать
кто тут слабоумный-то.
Анон, нет ты все таки читаешь плохо, что-ли? Слабоумный Валентин, влез в дуэль с противником сильнее своего, гоняли по всему парку, помогло только то, что Ричард начал херней страдать вместо того, чтобы закончить.
Отредактировано (2025-03-27 09:35:37)
Ну то, что Ричард глуп, я и не отрицаю. Его переиграли.
Где я говоиил, что он глуп? Я обращаю внимание, что только из-за того, что Ричард остановился Валентину удалось взять шпагу.
Отредактировано (2025-03-27 09:39:57)
график у себя на канале организатор вывесил 19-го.
это был репост графика, выложенного 3 числа. тоже напоминалка, короче
Я обращаю внимание, что только из-за того, что Ричард остановился Валентину удалось взять шпагу.
Анон, на дуэли все и всегда происходит из-за того, что один персонаж сделал или не сделал что-то, а другой этим воспользовался. Иногда этим и обусловлен выигрыш или проигрыш. А в нашем случае техническая ничья и стратегическая победа Валентина.
С утра уже два дженовых текста. Будет забавно, если принесут столько же, сколько и гета
Анон, на дуэли все и всегда происходит из-за того, что один персонаж сделал или не сделал что-то, а другой этим воспользовался. Иногда этим и обусловлен выигрыш или проигрыш. А в нашем случае техническая ничья и стратегическая победа Валентина.
Анон, а я говорю про конкретную дуэль и про конкретный момент. Это ничья формально, но технически это победа Ричарда, что и признавал Валентин, ведь до этого гонял Ричард его. Помогло Валентину только то, что Ричард остановился. Это не стратегия, а случайное событие, приведшее к ничье.
Отредактировано (2025-03-27 09:39:27)
это был репост графика, выложенного 3 числа. тоже напоминалка, короче
В любом случае, мои знакомые задумались писать на фест с начала марта (писали или нет, узнаю в пятницу, видимо))
С утра уже два дженовых текста. Будет забавно, если принесут столько же, сколько и гета
А мне все нравится)
Это ничья формально, но технически это победа Ричарда
Технически это непонятно что, потому что Дик после своего ранения решил, что не может, а не не хочет продолжать бой, что формально явилось окончанием
Дранон.
Отредактировано (2025-03-27 09:44:27)
Технически это непонятно что, потому что Дик после своего ранения решил, что не может, а не не хочет продолжать бой, что формально явилось окончанием
▼по условиям дуэли⬍Дранон.
Технически, я имел ввиду то, что Ричард до этого гонял Валентина. Формально у них ничья.
технически это победа Ричарда, что и признавал Валентин, ведь до этого гонял Ричард его.
Победа в дуэли не измеряется тем, кто кого гонял. Можно в самом конце нанести внезапный удар и убить того, кто доминировал на протяжении всей дуэли. Поэтому в этой дуэли глупо себя вел не Валентин, который использовал невыгодные обстоятельства в свою пользу, а Ричард, который счел себя победителем до того, как дуэль закончилась.
Валентин считает, что он проиграл, наблюдатели считают, что выиграл. Обычно этот вопрос на дуэли решают секунданты, но у валедиков их не было.
А в пове Ричарда это скорее ничья.
Отредактировано (2025-03-27 09:48:51)
Победа в дуэли не измеряется тем, кто кого гонял. Можно в самом конце нанести внезапный удар и убить того, кто доминировал на протяжении всей дуэли. Поэтому в этой дуэли глупо себя вел не Валентин, который использовал невыгодные обстоятельства в свою пользу, а Ричард, который счел себя победителем до того, как дуэль закончилась.
Валентин считает, что он проиграл, наблюдатели считают, что выиграл. Обычно этот вопрос на дуэли решают секунданты, но у валедиков их не было.
Анон, под технической победой я имел ввиду то, что Ричард загнал Валентина и если бы не остановился, выиграл был. Да и остановился, потому что ждал извинений. Глупый поступок, не спорю. Валентин повёл себя глупо в том, что намеренно нарвался на дуэль с более сильным противником. У него просто появился неожиданный шанс, который предугадать было невозможно.
Отредактировано (2025-03-27 09:50:38)
Валентин повёл себя глупо в том, что намеренно нарвался на дуэль с более сильным противником. У него просто появился неожиданный шанс, который предугадать было невозможно.
Я думаю, Ричард довольно предсказуемый противник, особенно для Валентина, который и в Лаик с ним учился, и его личные качества хорошо знает это противник, чьи недостатки можно использовать против него.
Я думаю, Ричард довольно предсказуемый противник, особенно для Валентина, который и в Лаик с ним учился, и его личные качества хорошо знает
это противник, чьи недостатки можно использовать против него.
Предсказать то, что Ричард ранит Валентина не в руку, или плечо, или любое другое место, а в ногу — невозможно. Как и то, что Ричард остановится, а не добьёт сразу, как только представится возможность, и Валентин сможет взять шпагу, невозможно.
Отредактировано (2025-03-27 09:55:31)
Я думаю, Ричард довольно предсказуемый противник, особенно для Валентина, который и в Лаик с ним учился, и его личные качества хорошо знает
Они даже не разговаривали там.
Они даже не разговаривали там.
А для этого не нужно разговаривать. Валентин наблюдателен.
Как и то, что Ричард остановится, а не добьёт сразу, как только представится возможность, и Валентин сможет взять шпагу, невозможно.
Предсказать, что Ричард будет понтоваться и просрет шансы из-за этого, мог бы даже я