Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Уж лучше не дожить, чем стать такой тряпочкой, как Алва.
Кхм, Ричард всегда был деятельнее Алвы. Он вообще сидеть, сложа руки, не умеет.
Уж лучше не дожить, чем стать такой тряпочкой, как Алва
В смысле, Раканом?
И да, да, конечно, лучше не дожить, Ричарду Окделлу очень повезло
Аноны, это обыкновенные топорные набросы, не обращайте внимание.
Алва - Ракан от рождения вообще -то. Как и его папа и другие предки до того.))
В смысле, Раканом?
![]()
И да, да, конечно, лучше не дожить, Ричарду Окделлу очень повезло
Ты что, Раканы раньше получше были, хоть что-то делали. А я конкретно говорю про Алву, таким как он Ричарду повезло не стать.
Отредактировано (2025-03-26 22:39:16)
А я конкретно говорю про Алву, как Ракан он не очень
Это уж Абсолюту судить.
Это уж Абсолюту судить.
Или Камше. Но даже у неё, Алва почти умер, когда пришел Ринальди, Ракан получше.)
Отредактировано (2025-03-26 22:40:42)
А я конкретно говорю про Алву, таким как он Ричарду повезло не стать.
Ну, у Алвы есть одно неоспоримое достоинство. Для очень многих людей он смысл жизни и вся жизнь
Ричард всегда был деятельнее Алвы. Он вообще сидеть, сложа руки, не умеет.
Да? Ну тогда непонятно, почему он вообще ничего стоящего не сделал за все те книжки, в которых он жив. Вообще же ничего, ни одного поступка, которым можно было бы по-настоящему впечатлиться. Ну, кроме убийства в состоянии аффекта.
Отредактировано (2025-03-26 22:42:24)
На фест сегодня никаких неэориев не приносили ещё?
Да? Ну тогда непонятно, почему он вообще ничего стоящего не сделал за все те книжки, в которых он жив. Вообще же ничего, ни одного поступка, которым можно было бы по-настоящему впечатлиться. Ну, кроме убийства в состоянии аффекта.
Зато Алва сделал! Я искренне впечатлен его полным бездействием и проебом столицы.
Отредактировано (2025-03-26 22:43:50)
Ну тогда непонятно, почему он вообще ничего стоящего не сделал за все те книжки, в которых он жив.
Ты так говоришь, будто кто-то другой сделал!
Анон пишет:Ричард всегда был деятельнее Алвы. Он вообще сидеть, сложа руки, не умеет.
Как ни одного. Вон эра отравил. Все очень впечатлились.
Отредактировано (2025-03-26 22:44:23)
На фест сегодня никаких неэориев не приносили ещё?
Судя по количеству кудосов, никого* не интересует ни фем, ни слэш, ни гет, ни эории, ни унары.
Видимо, все* ждут неэориев.
Отредактировано (2025-03-26 22:45:03)
Зато Алва сделал! Я искренне впечатлен его полным бездействием и проебом столицы.
При чем он даже в поздних книгах не выполняет свои обязанности регента.
Анон.
Следи за руками.
Ричарда противопоставили Алве как деятельного.
Я спрашиваю, что именно сделал Ричард.
Ты: ЗАТО АЛВА!
При чем он даже в поздних книгах не выполняет свои обязанности регента.
Складывать свои обязанности на других его жизненное кредо, видимо.
Складывать свои обязанности на других его жизненное кредо, видимо.
Тут он прав, лучше поручить делать дела более компетентным людям.
Так что именно сделал деятельный Ричард Окделл?
Анон.
Следи за руками.
Ричарда противопоставили Алве как деятельного.
Я спрашиваю, что именно сделал Ричард.
Ты: ЗАТО АЛВА!
Анон ты к чему? Хочешь запретить мне писать что-то?
Я просто написал про Алву и мои впечатления от его "действий" ). Иди реально траву потрогай.
Анон пишет:На фест сегодня никаких неэориев не приносили ещё?
Судя по количеству кудосов, никого* не интересует ни фем, ни слэш, ни гет, ни эории, ни унары.
Видимо, все* ждут неэориев.
Я всему, что прочитал, кудосы поставил, даже если не очень понравилось. Ну а любой редкопейринг меня не интересует, только если там есть любимка.
Так что именно сделал деятельный Ричард Окделл?
Расследование убийства Борна, например. И это первое, что я вспомнил.
Анон ты к чему? Хочешь запретить мне писать что-то?
Я к тому, что Алву уже обозначили как бездеятельного и противопоставили ему Ричарда.
Я спрашиваю, что значимого сделал Ричард? А ты цитируешь меня и говоришь: Алва ничего не сделал.
Я к тому, что Алву уже обозначили как бездеятельного и противопоставили ему Ричарда.
Я спрашиваю, что значимого сделал Ричард? А ты цитируешь меня и говоришь: Алва ничего не сделал.
Нет, анон, ты к тому, что пытаешься запретить кому-то, в данном случае мне, что-то писать. И это уже репорт.
Отредактировано (2025-03-26 22:51:39)
Расследование убийства Борна, например. И это первое, что я вспомнил.
Это первое, оно в какой книге по счету?