Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
фиксит у нас массово пишут
+ 100500
весь корпус фандомных текстов это один бесконечный фиксит Камши
Я так люблю Ричарда Окделла. Это самый мой любимый персонаж. Он самый интересный из всех. Жду с нетерпением лета и возлагаю большие надежды на Трушина. Буду очень сопереживать.
И вообще считаю Ричарда положительным персонажем в моей системе координат. Его трагедия в том, что он очень верный. Как собака. Но в этом мире и с такими персонажами как Алва, Катари, Альдо (отрицательными и, как бы сказать о них помягче, подлыми) его верность никому вообще не упала. За это он и пострадал.
Он достоин имени, которое у него общее с Ричардом Третьим. Тоже был непонятый и оболганный персонаж очень долгое время.
Отредактировано (2025-03-20 14:17:09)
Я так люблю Ричарда Окделла. Это самый мой любимый персонаж. Он самый интересный из всех. Жду с нетерпением лета и возлагаю большие надежды на Трушина. Буду очень сопереживать.
Спасибо, анон, что хотя бы часть асибяки под кат убрал, очень мило с твоей стороны.
Но некоторые пункты твоей простыни выглядят как намеренный наброс, поэтому комментировать их я не буду.
Отредактировано (2025-03-20 14:16:04)
+ 100500
А мне нравится
+ 100500
Какавтор хочу сказать, что если я пишу ау в каноне и любые другие вариации сюжетов, это не значит, что я что-то фиксю или хочу пофиксить
Я посмотрел на ао3 самые популярные теги, но кинков в первой десятке нет. А топ 2 в нашем фандоме это АУ и ООС
А мне нравится
Мне тоже нравится это многолетнее подсыхание
Но некоторые пункты твоей простыни выглядят как намеренный наброс, поэтому комментировать их я не буду.
Почему вброс? Я читал книги всю ночь напролет, думал и написал свое мнение. Это не запрещено.
Даже спорить ни с кем не буду. Просто написал, потому что распирает.
Какавтор хочу сказать, что если я пишу ау в каноне и любые другие вариации сюжетов, это не значит, что я что-то фиксю или хочу пофиксить
Анон, иногда шуточные обобщения делаются исключительно ради шуточных обобщений, а не ради поиска истины.
Отредактировано (2025-03-20 14:20:10)
Просто написал, потому что распирает.
То есть мир плохой (туповатый), а Ричард хороший.
Но попытка хорошая.
Я читал книги всю ночь напролет, думал и написал свое мнение. Это не запрещено.
Даже спорить ни с кем не буду. Просто написал, потому что распирает.
Мне понравилось, анон, приноси еще! Интересно видеть общий взгляд и впечатление от персонажей
Мне тоже кажется, что именно фикситов канона у нас раз два и обчелся. Больше всяких АУ и сведения пейригов к любовке.
Мне понравилось, анон, приноси еще!
Думаешь, принесет что-то новое, помимо "Сережа молодец" "Ричард хороший, а кругом мудаки"?
Отредактировано (2025-03-20 14:23:42)
+1. Даже выбило из колеи немного
Думаешь, принесет что-то новое, помимо "Сережа молодец" "Ричард хороший"?
Причем спорит анон частично с лестничными откровениями Камши, так что возникает вопрос, какие именно книги он читал всю ночь напролет
Думаешь, принесет что-то новое, помимо "Сережа молодец" "Ричард хороший"?
А тебя задевает что ли? Так можно просто не читать.
Причем спорит анон частично с лестничными откровениями Камши, так что возникает вопрос, какие именно книги он читал всю ночь напролет
Мог читать книги, при этом знать лестницу. Что в этом такого?
Мог читать книги, при этом знать лестницу. Что в этом такого?
Ничего, все начинают с тщательного изучения лестницы, а не чтения книг
А тебя задевает что ли? Так можно просто не читать.
Ну, если бы анон всю асибяку спрятал под кат, я бы и не прочел а раз хочет донести информацию до треда, то выбора у меня нет.
Отредактировано (2025-03-20 14:28:35)
Мне кажется, любовь к Дику проистекает оттуда же, откуда любовь к семейству Фезерингтонов в "Бриджертонах", типа только они в сюжете живут при настоящем Регентстве, а все остальные живут в сказке. Вот так и Окделл - единственный персонаж, соответствующий эпохе и огребающий соразмерно, в то время как вокруг все скачут на единорогах и приосаниваются. Вызывает пацан сочувствие.
Ничего, все начинают с тщательного изучения лестницы, а не чтения книг
Анон, ну не додумывай за других. Где он писал, что тщательно изучал лестницу? Может хватит набрасывать на анона? Тут и до репорта недалеко.
Вот так и Окделл - единственный персонаж, соответствующий эпохе и огребающий соразмерно
Мне кажется, единственный персонаж, чья судьба полностью соответствует эпохе и огребающий соответственно ей, это Валентин. Причем огребающий безо всякой мистики и магуйства.
Окделл - единственный персонаж, соответствующий эпохе и огребающий соразмерно
Окделл абсолютно не соответствует эпохе, он воспринимается на фоне остальных как наивная няша из 20 века в реалиях 17-го, где практически каждый персонаж умнее и опытнее него, включая его ровесников.
Имхо, поэтому многие* читатели с ним и самоотождествляются.
Отредактировано (2025-03-20 14:30:48)
Ну, если бы анон всю асибяку спрятал под кат, я бы и не прочел
а раз хочет донести информацию до треда, то выбора у меня нет.
Выбор есть всегда. Можно не читать, можно не обратить внимание, можно не согласиться. Но видимо тема волнует.