Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Они ни на секунду не задумались, что даже "подмигнуть" в этой ситуации дама может из страха, боязни что если не выслужиться перед пленителями - с ней сделают что-то плохое.
К пантеркам это не очень подходит, они-то знали, что с ними ничего страшного не сделают. Но ты дала довольно точное описание ситуации в пейринге алвадик. Окделл был зависим от Алвы и не мог отказать ему без опасений. Шипперишь, признавайся?
Откуда они знали? Им даже бухнуть настоички, чтоб не залетели, никто не приддложил.
Анон пишет:Вариант, что эти люди не любят и Вальдеса с Кальдмеером не рассматривается? Ну и алвадик заодно.
Нет, потому что визжат здесь за любимый алвадик именно эти люди. Увы, сделать вид, что это не так, не выйдет.
Ну и да - не любить пейринг одно, а вот где обвинения-то аналогичные? Где визги, что в этих пейрингах Алва и Вальдес насильники?
Лицемерные пезды все эти ГПЧи. И шипперши изнасилований, по их же ебанутым меркам.
Тут визжали про алвадик? Камша писала вальдмеер и алвадик? 0.0
Ну и да - не любить пейринг одно, а вот где обвинения-то аналогичные? Где визги, что в этих пейрингах Алва и Вальдес насильники?
Этих пейрингов нет в каноне, в отличие от господ аристократов, потрахивающих пленных пантерок. Нахрена о них визжать?
Анон, не шипперящий вообще никого
Этих пейрингов нет в каноне, в отличие от господ аристократов, потрахивающих пленных пантерок.
Эти пейринги есть у тех же анонов, которые визжат из-за пантерок. Либо крестик, либо трусики.
Откуда они знали?
Оттуда, что они попали в плен к очень благородным господам, Первому Маршалу Талига и его товарищам. Рыцарское обращение с пленными дамами гарантировано. А настоечку каждая пьет сама, или не пьет, как хочет.
Анон пишет:Этих пейрингов нет в каноне, в отличие от господ аристократов, потрахивающих пленных пантерок.
Эти пейринги есть у тех же анонов, которые визжат из-за пантерок. Либо крестик, либо трусики.
С чего это вдруг? а если у них другой пейринг?
Анон пишет:Откуда они знали?
Оттуда, что они попали в плен к очень благородным господам, Первому Маршалу Талига и его товарищам. Рыцарское обращение с пленными дамами гарантировано. А настоечку каждая пьет сама, или не пьет, как хочет.
А где она возьмет настоечку, если она в плену? Родит?
С чего это вдруг? а если у них другой пейринг?
Плакаться по алвадику надо было меньше в этой теме.
А где она возьмет настоечку, если она в плену?
Она ее возит с собой? Раз уж приключаться поехала. Я на их место точно возил бы.
Отредактировано (2017-04-28 22:52:23)
Мужики не обязаны заботиться о том, чтобы их дамы не залетели. Это забота дам.
Эти пейринги есть у тех же анонов, которые визжат из-за пантерок.
Нет. Я анон, которого бесят пантерки, и у меня нет никаких пейрингов
Плакаться по алвадику надо было меньше в этой теме.
По нему тут никто не плачется, кроме тебя, болезный.
Какое мастерское передергивание.
Аноны, никак не пойму: почему Главный Инфернальный Свиноёб у ВВК Дикуша, когда по сумме достижений это Алва?
Хорошо хоть Альдо святым не выставляет.
Отредактировано (2017-04-29 00:55:49)
Анон пишет:Этих пейрингов нет в каноне, в отличие от господ аристократов, потрахивающих пленных пантерок.
Анон, алё, я вот слэшер до мозга костей и ни одного слэшного пейринга во всех прочтённых мной томах ОЭ в упор не увидел. Мне лично там шипперить нечего, и мне блевотная сцена из ЛП блевотна как женщине, а не как шипперу чего бы то ни было.
Отредактировано (2017-04-29 01:12:56)
Зачем вы отвечаете говорящей плесени? Оно конечно забавно, но тему засирает как из говномета. Не трогайте, оно заскучает и сгинет отлизывать Пуку, обратно в родные пенаты
Отредактировано (2017-04-29 01:20:10)
Читаю, ржу.
Интересно было бы узнать, сколько здешних фемок с батхертом от истории пантерок - шипперши пейринга Вальдес/Кальдмеер.
Надо же, а в каноне Вальдес трахал Кальдмеера, как Алва тех пантерок?!
Можно было бы сказать, что в слэшиках далеко не обязательно та модель поведения всех персонажей, которая прописана в истории с пантерками. И в любой истории, где один из персонажей пейринга зависим от другого, далеко не автоматом изнасилование. Там могут быть вполне достойные отношения, а в истории с пантерками их нет.
И ничего не было страшного, что пантерки хотели ебаться. Плохо то, что воюющих женщин представили такими шлюшками на выезде с бешеной маткой, чтобы подчеркнуть мнение автора. Заодно и мужчины выглядят не слишком достойно, относясь к пленницам как к удобному борделю.
Но аноны правы, это же толстый троллинг.
Интересно было бы узнать, сколько здешних фемок с батхертом от истории пантерок - шипперши пейринга Вальдес/Кальдмеер.
Мелкая социология на глубоких местах)) Может, ещё опрос забабахаем?)
*анон, который считает, что Кальдемеер - унылое и никому не нужное картонное чмо, появление которого добавило 75% к скукоте*
Анон пытается догнать тред.
Тут не соголасен, анон. Во-первых для Дика "остаться в столице" не самоцель, во-вторых на заведение связей и прочее нужны мозги и соц.навыки выше среднего. Я знаю очень умных и талантливых людей, которые в нетворкинге по нолям, уапще никакую связь завести не могут и потому часто страдают в плане карьеры. А другие потусили с начальсивом в курилке и хопа!
Если бы Дик не хотел остаться в столице, он бы не переживал в Фабианов день на площади, что его никто не взял в оруженосцы. И не обсуждал бы возможность быть взятым со Штанцлером.
Можно было бы учиться общению постепенно. Но тут ВВК снова довела принцип "Не всё такое, каким кажется" до абсурда: мечта Дика сбылась, он стал оруженосцем и не уехал с позором в Надор, но вместо того чтобы впасть в модус д'Артаньяна, он начинает творить ерунду.
Служанка Вица из Сакаци. Её тело заняла фульга (или фульда?), а потом она со всеми трахалась и вытягивала из них энергию. Некоторых выжала насмерть. А Дика спас Алва, разбудив в одном из глюкоснов. По-моему так.
Спасибо. Глюко-сны чьи? Алвы? А Дик как согласился с ней спать, или его не спрашивая завалили в койку? Ему же кроме Алвы Катари никто не нужен.
Вальдмеер, помнится, тоже в таком побывал.
Его тоже лишили девственности и пустили по кругу?
Хотя бедная Чига и слэшные пейринги вставила, и феминизмом обмазалась, типа все как надо.
За всех не скажу, но этого юзера мне и в ЛоГГе хватило. Правда, когда я дропнул ОЭ-опупею, то знать не знал про нее.
И такой пейринг, как вальдмеер, все эти слэши, где пленный Кальдмеер спит с Вальдесом, ни у кого не вызывает лютого батхерта.
А у тебя вызывает.
Лишиться девственности с опытным партнером, который знает, что делает, куда лучше, чем ждать первой брачной ночи еще неизвестно с каким мужем.
Толсто. Зато неизвестно какой муж может оказаться хорош, и будет только твой. А Алва - он всекэртианский. Не все хотят быть просто "очередной дыркой", куда он всунул.
И вы до сих пор в этих безднах роетесь. Как будто нет занятия поинтереснее и книг получше.
Только свистни - он появится, белый плащ! Хотим - и роемся. Не хочешь рыться - не читай об этом.
Отредактировано (2017-04-29 02:45:01)
Это не образ неверибельный, это условие про мозги не выполнено.
Это и есть "неверибельный образ". В Лаик у Дика мозги есть. Потом вдруг исчезли.
Ты считаешь, женщине для секса (в отличие от мужчин, готовых всегда с любой шлюхой) обязательно нужно длительное предварительное ухаживание со стороны партнера?
Мужчины тоже разные бывают. Брезгливые, например - тыкать в то, куда не тыкал только ленивый или нищеброд. Те, кому нужны чувства.
Что неприлично? Лазить в окна к военным и ездить с солдатами?
Ты как будто из 19 века вылез, анон.
Вообще-то, и сейчас на такое посматривают косо. Даже в ДС. Хотя в лоб не спрашивают, конечно.
Ну лично я алвадиколавер, Вальдмеер мне не интересен от слова "совсем". А так-то ни Вальдмеер, ни Алвадик не интересны, где насилие и зависимость. Скучно такое читать.
а пантерки общались на языке цветов и движений веера?
Автор забыла это упомянуть, но правильные читатели сами об этом догадаются.
*анон, который считает, что Кальдемеер - унылое и никому не нужное картонное чмо, появление которого добавило 75% к скукоте*
Ура, я такой не один!
По мне, так и Вальдес - туда же.
Аноны, за что вы их любите?
а пантерки общались на языке цветов и движений веера?
В Кэртиане уже изобрели искусственные цветы или пантерки возили с собой цветы в горшках?
Анон пишет:а пантерки общались на языке цветов и движений веера?
В Кэртиане уже изобрели искусственные цветы или пантерки возили с собой цветы в горшках?
А они как осьминожки в мультике - как угодно меняют цвета!
мечта Дика сбылась, он стал оруженосцем и не уехал с позором в Надор, но вместо того чтобы впасть в модус д'Артаньяна, он начинает творить ерунду.
Ну, так д'Артаньян приехал в Париж не родной Беарн обустраивать, хотя он тоже был экономически депрессивным регионом. Никакого особого движения в смысле знакомств там тоже не было: друг отца де Тревиль, четыре мушкетера и чета Буонасье - вот и все. Дик вполне в модуль укладывается: дуэль с превосходящими противниками устроил, в таинственную красавицу втюрился, со старшими товарищами пьёт. Что не так?
А Дик как согласился с ней спать, или его не спрашивая завалили в койку? Ему же кроме Алвы Катари никто не нужен.
Катари далеко, а Вица рядом. Но она ему сначала дала от ворот поворот. И только когда в неё вселилась потусторонняя сущность... Вот какой Дик нехороший - ему даже служанки с куртизанками только под гипнозом! А все потому что Окделл.
Алва - он всекэртианский. Не все хотят быть просто "очередной дыркой", куда он всунул.
У Дяченок в "Уехал славный рыцарь мой" был робот - сексуальный террорист. Он даже колодцы рассматривал, как дырки, в которые можно присунуть. Главная героиня его перепрограммировала и натравила на злую колдунью. А может быть Алва тоже? Его натравили на Дыру...
Анон пишет:*анон, который считает, что Кальдемеер - унылое и никому не нужное картонное чмо, появление которого добавило 75% к скукоте*
Ура, я такой не один!
![]()
По мне, так и Вальдес - туда же.
Аноны, за что вы их любите?
Я люблю за фанфики и за кинкище, когда один зависит от второго, а второй этим не пользуется!
вот ты ебанутый...