Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Простите за лекцию, аноны. Немножко устал я везде слышать про "стереотипы". Это у Камши стереотип, а в мире все сложнее)
Прекрасная лекция, анон, спасибо!
А в ЛыРе
Я просто не понимаю, почему Рокэ считает брак и производство наследников такой непосильной для себя задачей, что готов прервать целый род.
собераной станет Берто Салина, как и планируется по канону
Как сделать из 10-го лебедя одного из самых завидных женихов ЗЗ
Отредактировано (Вчера 10:14:42)
Я просто не понимаю, почему Рокэ считает брак и производство наследников такой непосильной для себя задачей, что готов прервать целый род.
Ну, если принимать раннюю версию о проклятии, то он мог таким образом спасать от бед потенциальную жену и потомство. Решил остаться последним потомком проклятого рода и на этом закончить.
По поздней версии, думаю, ему просто лень и недосуг.
Ну, если принимать раннюю версию о проклятии, то он мог таким образом спасать от бед потенциальную жену и потомство. Решил остаться последним потомком проклятого рода и на этом закончить.
После его воскрешения прошло 6 книг, как он считает себя избавленным от проклятия. Собрался помирать без наследника.
Так лень же! Все некогда, все не до того, отстаньте вы с вашей женитьбой от регента.
Собрался помирать без наследника.
Так он теперь вроде бессмертный и вечно молодой. Наследники ему без надобности. Если конечно люди примут бессмертного как своего соберану и короля.
Отредактировано (Вчера 10:36:45)
После его воскрешения прошло 6 книг, как он считает себя избавленным от проклятия.
6 книг, но 4 месяца
Мечтаю прочесть фик о том, как Диего Салина идёт к власти, чтобы стать вторым Алваро. И бессмертный соберано ему в этом немного мешает.
По поздней версии, думаю, ему просто лень и недосуг.
Одобряю! Тем более, никто не достоин
Ой, да если припрет, то признает своим ребёнка Фриды и пойдёт дальше воевать
Ой, да если припрет, то признает своим ребёнка Фриды и пойдёт дальше воевать
С Алвы станется!
Мне невероятно нравится тот факт фанон, что Алве на самом деле никто не нужен. Он разрешает людям быть рядом (ну, сейчас уже разрешает), но может обойтись и без них, как истинное божество. И любое внимание с его стороны это проявление снисходительности. А кто-то этого внимания и вовсе не заслужил.
А нахуя?
Да выпилит Камша Фриду так или иначе, я готов на это ставить
Единственная вариативность тут в том, родится ребенок или нет. Если родится, достанется Арлетте в итоге.
дранон
Отредактировано (Вчера 10:57:15)
Он-то пока об этом не знает.
Узнает - сбежит в ужасе, и пусть там Салины без него ебутся как хотят, с него хватит
Мне невероятно нравится тот факт фанон, что Алве на самом деле никто не нужен. Он разрешает людям быть рядом (ну, сейчас уже разрешает), но может обойтись и без них, как истинное божество. И любое внимание с его стороны это проявление снисходительности. А кто-то этого внимания и вовсе не заслужил.
Алве, как любому человеку, нужен человек, но только в очень тяжелые периоды или чтобы скрасить досуг. А так он самодостаточный и независимый котик, гуляет сам по себе и в руки дается очень выборочно.
А нахуя?
Чтобы Фрида Савиньяков жениться не тянула
Алва единственный, против кого Рудольф не пойдёт. И у Алвы уже есть прецедент с общественным мнением, что у него дети блондин
А так он самодостаточный и независимый котик, гуляет сам по себе и в руки дается очень выборочно.
я благодаря твоему ответу перечитал внимательно то, что написал, и осознал, что реально описал поведение кота
6 книг, но 4 месяца
1 Рассвет это др Алвы в конце осени, а в ВиВ дело уже к Октавианским праздникам идет. Полгода прошло.