Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Да на попу он смотрел, на попу! И изгиб поясницы.
Протестую, фронтальный ракурс он тоже заценил
Депиляция лица секретными морисскими мазями?
Нуашто, привык, что в БЗ мужчины так удаляют волосы со всего тела, в том числе с лица, теперь это ваше бритье считает варварством.
Под цвет оттенка волос, глаз и синяков под глазами, ага.
та ладно тебе, анонче, у всех свои кинки, и алва не единственный у нас, кого до синевы побрить можно
Аноны, кто-нибудь уже прочитал алвадик Трикстер? Анон хочет припасть, но боится.
Пока очень мило и смешно, продолжения тоже побаиваюсь, но все равно рискну читать дальше
Отредактировано (Вчера 21:06:57)
Я просто хочу в новом алвадике от Трикстер рейтинг повыше, а д/с побольше.
Это у Камши он совершенство 24/5, а реальные мужчины того времени пудрили лица, скрывая изъяны кожи.
Пудрящийся Алва это очень завлекательное зрелище, должно быть! А потом ещё выяснится, что его аристократичная бледнокожесть — результат умелого накладывания белил
Пудрящийся Алва это очень завлекательное зрелище, должно быть! А потом ещё выяснится, что его аристократичная бледнокожесть — результат умелого накладывания белил
Есть два стула. Либо фанонить Алву небрежным к своей внешности. Ну вот он получился таким красивым, а сам этой красоты не видит, и такое равнодушие делает его еще более привлекательным. Либо фанонить, что он, как Катари, мажется кремушками, сыворотками, следит за состоянием кожи у глаз и кистей рук, а старости боится. Тогда было бы логичным, попроси он в Лабиринте омоложение тела после воскрешения. И понятно, почему Ричард отмечает нежность кожи руки Алвы и запах благовоний, а не грубость мозолей и запах дубленой кожи перчатки для верховой езды.
Отредактировано (Вчера 21:13:07)
у которого Берто на ласку похож
Я вспомнил, что ласки крохотные крохотулечки, и умилился
грубость мозолей и запах дубленой кожи перчатки для верховой езды.
Хотя от фехтования и верховой езды должны же быть мозоли?
Конечно. От поводьев и перчаток для верховой езды кожа рук становится грубой. Но можно ее увлажнять и ухаживать за ней, тогда сохранит мягкость.
мозоли располагаются на ладонях, а целуют тыльную сторону: " Ричард Окделл прикоснулся губами к гладкой коже, ощутив едва уловимый аромат благовоний."
мозоли располагаются на ладонях, а целуют тыльную сторону: " Ричард Окделл прикоснулся губами к гладкой коже, ощутив едва уловимый аромат благовоний."
Анон, мозоли от поводьев на тыльной стороне и будут, потому что они тыльную сторону трут.
Анон опять вспомнил сцену присяги и умер весь.
Анон опять вспомнил сцену присяги и умер весь.
Любимая сцена в каноне.
Либо фанонить, что он, как Катари, мажется кремушками, сыворотками, следит за состоянием кожи у глаз и кистей рук, а старости боится. Тогда было бы логичным, попроси он в Лабиринте омоложение тела после воскрешения. И понятно, почему Ричард отмечает нежность кожи руки Алвы и запах благовоний, а не грубость мозолей и запах дубленой кожи перчатки для верховой езды.
Очень интересный фанон, анонче, и мне такой Алва определённо по душе. Сразу живой образ рисуется, со своими понятными человеческими слабостями.
Может мы наконец-то получим алвадик с нормально описанным бдсм.
Автор прям в ноутсах предупреждает "не ждите библейски аккуратного БДСМ"
Автор прям в ноутсах предупреждает "не ждите библейски аккуратного БДСМ"
После критики от анонов других фиков с бдсм я бы то же самое писала
Считаю, что Алва-бьюти-маньяк. С притираниями, кремиками, СПА,клизмами для молодости и хорошего цвета лица. Но в 17-18 веках это было нормально и обыденно для мужчин с деньгами и положением в обществе.
Его фраза Дику: "Черный и синий вас не украсят, но и не испортят" говорит о том, что он знает о цветотипах и пользуется этим
Аноны, хелп!
Про внешность Лео Манрика в каноне что-то говорится?
Или просто написано, что он рыжий?
Фанонь, что хочу? Мне для фика
Считаю, что Алва-бьюти-маньяк. С притираниями, кремиками, СПА,клизмами для молодости и хорошего цвета лица. Но в 17-18 веках это было нормально и обыденно для мужчин с деньгами и положением в обществе.
Его фраза Дику: "Черный и синий вас не украсят, но и не испортят" говорит о том, что он знает о цветотипах и пользуется этим
Я тоже его таким фаноню) Мне нравится думать, что он боится утратить красоту из-за возраста. Как говорила Луиза, для красивых людей старение это конец жизни, а для некрасивых - тихая гавань. И Алва прямо заморачивается, чтобы быть всегда ухоженным, гладким и вкусно пахнуть. Быть с ним приятно))
Аноны, хелп!
Про внешность Лео Манрика в каноне что-то говорится?
Или просто написано, что он рыжий?
Фанонь, что хочу? Мне для фика
Да фанонь, что хочешь, конечно. Главное, напиши, анон будет ждать
АУ, джен по ВМФ
https://archiveofourown.org/works/62183257
АУ, джен по ВМФ
https://archiveofourown.org/works/62183257
Пошто такое стеклянное?