Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Отсутствие жира при мышцах это стройный типа фигуры, а не худой.
Так Камша называет фигуру Лионеля стройной. От лица Марселя. Цитату принести?
Отредактировано (Вчера 20:16:43)
Аааааа Стройный об осанке Люди, вы слишком старых салатов поели или что? Прекратите, пожалуйста.
толковый словарь приводи, не фото. Стройный больше об осанке говорит.
Словарные определения там же. Стройный об осанке ничего не говорит, только о том, что у человека нет недобора веса и нет перебора. Модели худые, спортсменки стройные.
Анон увидел описание заявки, по которой писался фик, и она его немного сквикает.
Там же сказано, что фик писался не по заявке, это случайное совпадение.
Словарные определения там же. Стройный об осанке ничего не говорит, только о том, что у человека нет недобора веса и нет перебора. Модели худые, спортсменки стройные.
Анон, кажется, это у тебя с языком проблемы, а не у Камши.
Например, "жилистый", "худощавый" и "сухощавый" - это все синонимы, если ты посмотришь в словарь синонимов. А "худощавый" и "худой" тоже синонимы.
Жилистый - это сухощавый и мускулистый.
А не тощий.
Два омегаверса с Алвой омегой, теперь еще и Алва саб, и все это алвадики Анон явно очень хорошо вел себя весь прошлый год
Модели худые, спортсменки стройные.
Модели часто одержимые спортсменки, которые живут в спортзале 24/7 и мышцы на очень худых телах у них дай боже. Сухие мышцы.
Давай, трынди дальше.
Может мы наконец-то получим алвадик с нормально описанным бдсм.
Два омегаверса с Алвой омегой, теперь еще и Алва саб, и все это алвадики
Да, читать нечего.
Да, читать нечего.
Сочувствую, но не от души
У анона нехватка фиков по вмф, но слава богу на этой зфб по нему будут аж две команды, ура
У анона нехватка фиков по вмф, но слава богу на этой зфб по нему будут аж две команды, ура
Анон рад за тебя, честно.
Аноны, кто-нибудь уже прочитал алвадик Трикстер? Анон хочет припасть, но боится.
Я прочитала)
Не успеваю читать все новые фики
Кстати за внешку: хоть Алву постоянно называют белокожим, но я все же фаноню ему лёгкий загар, приобретенный в военных походах Ибо с чорными волосами и белой кожей морда лица после бритья будет переливчатого синюшнего цвета, а мне такое не заходит в кинки.
Одна Дженифер его так описала и все.
Робер говорил, что он очень сильный.
Ибо с чорными волосами и белой кожей морда лица после бритья будет переливчатого синюшнего цвета, а мне такое не заходит в кинки.
Я его представляю с безупречно белой бархатной кожей, какое бритье, о чем ты
Ибо с чорными волосами и белой кожей морда лица после бритья будет переливчатого синюшнего цвета, а мне такое не заходит в кинки.
эх, а я люблю такое, синева после бритья
Я его представляю с безупречно белой бархатной кожей, какое бритье, о чем ты
Депиляция лица секретными морисскими мазями?
Справедливости ради, бритье оставляет след на коже любого оттенка, поэтому лучшего всего не брить, а депилировать Но конкретно у Алвы такая кожа, что синяки под глазами, малейшее покраснение или раздражение станут сразу заметны. Это у Камши он совершенство 24/5, а реальные мужчины того времени пудрили лица, скрывая изъяны кожи.
Заметьте, Луиджи совершенно не видит ничего такого в Берто или любом другом марикьяре. Только в Хулио
Ничо, у нас из репортеров еще есть Ричард, у которого Берто на ласку похож и изящно двигается
эх, а я люблю такое, синева после бритья
Под цвет оттенка волос, глаз и синяков под глазами, ага.
Знаете на кого Алва похож
Ровный такой синий оттенок.