Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Анон пишет:А мускулистый это не качок, я вон Алву тоже мускулистым вижу, но тоже не качком совсем.
Мускулистый это тот, у кого даже под одеждой видно крепкую мускулатуру. Про Ли Камша писала "стройный, ни в коем случае не мускулистый". А Ли как бы газель покрупнее Алвы.
Видимо у нас разный определения мускулистого человека.
Мускулистый это тот у кого есть мускулы, они могут быть выражены хорошо или не очень.
А Камшину лестницу я не читаю.
Анон пишет:На лестнице, анон. Но я принадлежу к тем, что ее не учитывает., ты как хочешь.
А ещё раз, уровень мускулатуры бывает разный.
И я по-прежнему не представляю Дика качком.Обсуждали описание Дика из канона. Больше мускулистым никого не описывали, поэтому смысл "качок" Камша в это вложила вполне определенный, что лестница только подтверждает.
Одна Дженифер его так описала и все.
поднял взгляд на правила, где запрещено обсуждение существования слеша в каноне "в виду невозможности придти к единому мнению" и подумал, что еще можно запретить тут с этой богатой формулировкой
Да самое смешное, что это все бессмысленный спор, все равно каждый будет фанонить и Алву, и Ричарда, и газель Лионеля, и кого угодно таким, каким сам их видит и на каких дрочит
Одна Дженифер его так описала и все.
Других так даже Дженнифер не описывала.
Ну как ты это иначе определишь на глаз?)
А зачем на глаз? Разделся, а под кружевами железные мускулы, это как раз Атос-стайл.
Мышцы на худом теле просто иначе выглядят, это вот как раз то, что обычно называют словом "жилистый" = сухощавый, мускулистый, с проступающими жилами. Ну, у Алвы могут не проступать во имя мраморной красоты
Отредактировано (Вчера 19:50:33)
Ли прямо в каноне описан худым.
"Худощавый мужчина", "худой фигуре", "худое лицо".
А это как бы прямая противоположность мускулам.
Других она вообще не описывала.
либо описывала, но это осталось за кадром от читателей
"Худощавый мужчина", "худой фигуре", "худое лицо".
да нет же
можно быть худым и мускулистым, опять же, посмотри, как мышцы выглядят на сухих азиатских телах в результате многих лет тренировок в единоборствах и т.п. Там все тело из мышц состоит, но оно худощавое.
Отредактировано (Вчера 19:52:06)
Да самое смешное, что это все бессмысленный спор, все равно каждый будет фанонить и Алву, и Ричарда, и газель Лионеля, и кого угодно таким, каким сам их видит и на каких дрочит
+1.
слов нет
Алву в Багерлее Робер принимает за подростка, Марсель его сравнивает со скелетом после Нохи, а Арлетта думает, что перед ней покойник.
На мой вкус, Камша сгущает краски, но Алва после болезни описан как узник конц.лагеря.
Ага, прямо на допросах себя описала затосковавшей красоткой, а его мускулистым юнцом. Арлетта это.
Дженнифер больше не запиралась. Все вышло так, как только и могло выйти. Затосковавшая в одиночестве красотка взялась за мускулистого юнца, а тот видел только королеву.
Алву в Багерлее Робер принимает за подростка, Марсель его сравнивает со скелетом после Нохи, а Арлетта думает, что перед ней покойник.
ну, там он болен
хотя про Робера с его фантазиями лучше не надо, давайте оставим свидетелями Марселя и Арлетту
да нет же
можно быть худым и мускулистым, опять же, посмотри, как мышцы выглядят на сухих азиатских телах в результате многих лет тренировок в единоборствах и т.п. Там все тело из мышц состоит, но оно худощавое.
Худой человек - такой, у которого объём тела намного меньше среднего
Свидетели Алвы
По такой логике все поголовно полноватые или в теле люди - силачи.
анон, человек, который постоянно ездит на лошади, машет шпагой, сражается и вообще ведет образ жизни военного а-ля 17 век (я не про Алву, а вообще), будет иметь крепкие мускулы. Он при этом может быть от природы астеником. У худых людей тело может быть мускулистым, это не значит, что у них совсем нет мышечной массы, у них обычно жира очень мало, а мышцы есть у всех.
Отредактировано (Вчера 19:57:17)
хотя про Робера с его фантазиями лучше не надо, давайте оставим свидетелями Марселя и Арлетту
Робер его видит первым, еще более-менее здоровым, а потом пошло на ухудшение. Но Алва даже в состоянии ходячего трупа с прилипшим к животу позвоночником остается физически сильным. Что только подтверждает, что его нечеловеческая сила имеет магическую природу.
анон, человек, который постоянно ездит на лошади, машет шпагой, и т.д. (я не про Алву, а вообще), будет иметь очень крепкие мускулы. Он при этом может быть от природы астеником. У худых людей тело может быть мускулистым, это не значит, что у них совсем нет мышечной массы, у них обычно жира очень мало, а мышцы есть у всех.
Анон, загугли, что такое худой человек. Прочитай описания и посмотри фото. Зачем ты мне это рассказываешь, когда с языком так Камша обращается?
Что только подтверждает, что его нечеловеческая сила имеет магическую природу.
Да и ради бога, но фотомоделью 40 размера без мышц я все равно видеть его не собираюсь, а ты можешь, если хочешь.
Он вел обычный для человека его происхождения образ жизни в юности, учился в Лаик, сражался всю жизнь на шпагах, воевал, с чего вдруг мне воображать его с тощим тельцем феечки, только потому, что у него есть сверхсила Ракана. Одно другому в моей системе представлений не мешает.
Ага, прямо на допросах себя описала затосковавшей красоткой, а его мускулистым юнцом. Арлетта это.
Дженнифер больше не запиралась. Все вышло так, как только и могло выйти. Затосковавшая в одиночестве красотка взялась за мускулистого юнца, а тот видел только королеву.
Ну так налицо сарказм с классическим преувеличением даже в отношении самой Дженнифер - она была явно не одна, до одиночества ей как до Гайифы пехом
Да и ради бога, но фотомоделью 40 размера без мышц я все равно видеть его не собираюсь, а ты можешь, если хочешь.
Ты это вообще к чему и где ты вычитал в моем комментарии все тезисы, которые ты мне приписал?
Лучше б фики обсуждали.